alexa-tracking

Dapat Kamu Aku Berenti NAKAL =))

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e4ede1c0cb17c51a8b4569/dapat-kamu-aku-berenti-nakal
Dapat Kamu Aku Berenti NAKAL =))
Dapat Kamu Aku Berenti NAKAL =))

Masa remaja ada kita merasakan indah nya cinta , sakit nya ditikung temen dll.

Nama Gue Zidane and this is my Story



Quote:

Quote:



Quote:


Spoiler for Intruduce:
Baru judul doang ya gan emoticon-Big Grin
Bikin warung dlo dimari
ditunggu gan isinya...emoticon-Big Grin
numpang mejeng dimari ye bang...emoticon-Shakehand2
Nakalnya yang kaya gimana nih??
weleh baru judul emoticon-Ngakak (S)
Yaudah bikin pos ronda dulu gan.
isssshh nakhal...
Bikin goa dlu... lah...
numpang tidur dlu gan,klo udah jdi bngunin ane...
Numpang bikin got gan
Belum mulai nih? Yaudah bentar yak beli tiket dulu.
Waw nakal nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Numpang gelar tenda mas gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
wkwkwk .. bisa gitu ya bikin trit nabung 1/2 1/2 dulu ..
yee nih warung baru buka tapi belom ada isinya, di tinggal pula wkakaka emoticon-Stick Out Tongue, ane tunggu yee emoticon-Big Grin
ikut ah nyesek" disini
mumpung masih pejwan
salkenbrooohh emoticon-shakehand
Ikut dong gann
Part1 : Mission Complete

Hari ini adalah hari terahkir unutk melaksanakan UN SMP , ya UN(Ujian Nasinal) atau sebuah masalah yang sama sulitnya dengan nenangin cewek bete yang lagi PMS , lu tau kan rasa nya ?? SUSAH BANGEEETTT BRO emoticon-Hammer (S)
Setelah ujian terahkir selesai gue dan ketiga sahabat gue nongkrong dikantin sekolah , ketiga sahabat gue itu adalah Genta , Dian dan Diki
kami berempat mendapat julukan BAD BOY dari guru" dan teman2


Spoiler for Bad Boy:


Quote:

Diki masih nggak ngedengar dan PLATAAAKKKK emoticon-Bata (S) . Bersarang lah buat botong air mineral di kapalanya sih Diki emoticon-Ngakak (S)
Quote:


karna keasikan ngobrol kita jadi lupa mesen minuman emoticon-Hammer (S) , dan si Dian langsung berdiri mesen minuman
Quote:

Setelah minuman datang kami masih ngobrol dan ketawa2 , karna yang datang cuma anak kelas 9 doang jadi sepi tuh kantin , jadi ketawa deh sepuas nya emoticon-Ngakak (S) , dan pas lagi katawa kitiwi , tiba2 si Dian nyeletuk
Quote:



Setelah dibayar langsung deh ngacik ke parkiran , dan dari jauh kelihatan si Tiara udah nungguin di atas motor nya sih Dian emoticon-Ngakak (S) , Dian lasung tuh nyamperin si Tiara
Quote:

kami bertiga pun sibuk ngakak sedang kan si Dian masih bujukin si Tiara yang lagi ngambek mungkin lagi PMS yak ??

Quote:

setalah pamitan kita langsung ngcir kerumah masing , ditemenin Ninja kesayangan gue mamacu motor gue pelan . Menikmati Karbon Dioksida yang berserakan di jalanan Jakarta emoticon-Hammer (S)

Setelah sampe depan pagar rumah , ternayata ada orang pindahan. Rumah yang didapan rumah gue di isi jg , soal agak ngeri tuh malam2 malah gak ada lampu nya tuh rumah emoticon-Hammer (S) , dan tak lama kemudian datang mobil jenis sedan bewarna hitam yang datang dan turun bapak2 dan ibu2 diikuti olah seorang perempuan cantik , Sangat CANTIK malah , efek jomblo nampak cewek cantik langsung tercengang emoticon-Ngakak (S) , Cewek itu mamakai rok selutut bawarna putih dan kaos oblong bewarna putih , pasti daleman nya juga putih nih pikir gue emoticon-Ngakak (S) , dan lamunan gue buyar karna pagar rumah gue dibuka sama Pak Iman , Pak Iman ini supir nya bunda Bunda pernah kecelakaan bawak Mobil jadi agak trauma kalo bawa mobil
Quote:

Setelah masukin motor ke garasi , langung ngacir kekamar dan tukar baju setelah tukar baju , lansugn deh main komputer , bukan nya main komputer tapi gue malah bengong mikirin cewek tadi , POKOK NYA BESOK GUE HARUS KENAL SAMA TUH CEWEK emoticon-Kiss (S) , gumam gue dan lagi2 lamunan gue buyar karna Bunda masuk kekamar dan dulu di samping gue
Quote:

Saat makan malam , ini udah jadi kewajiban dikeluarga gue makan malam harus sama2
Quote:







kamu suka nya sama dia kamu suka nya sama dia kamu suka nya sama dia kamu suka nya sama dia
baru 1 part gan
Quote:

udah gan tapi baru 1 part
Quote:


biasa lah gan kenakalan abg labil emoticon-Hammer (S)