alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e4d061bccb170d1b8b4568/jauhi-aku-dari-dia

Jauhi Aku Dari Dia,

Jauhi atau tidak?
Jauhi atau tidak?
Jauhi dia?
0%
Dekati dia?
0%
Jauhi aku dari dia,yap begitulah yang aku harapkan sekarang,gak kok,aku dan dia belum pacaran,deket juga gak,tapi kenapa aku meminta untuk menjauh dari dia?,sumpah nyesek banget rasanya,gak tau mau curhat sama siapa,gak tau mau cerita sama siapa,semua rasa campur aduk,awal perjumpaan ku dengan dia ketika aku masuk ke kantor baruku,dia udah 4 bulan duluan masuk dibanding kan aku,dia masuk melalui jalur S1 fresh graduate universitas ternama di negeri ini,sedangkan aku masuk melalui jalur d3 disalah satu Politeknik ternama di Sumatera,oh ya kantor baruku merupakan perusahaan multinasional yg bertempat di Jakarta Selatan,balik ke cerita awalnya,kok malah cerita tentang kerjaan sih,yah awal nya biasa aja berjumpa dengan nya,seperti berjumpa dengan orang asing yang biasa kujumpai,menarik kah dia? Untuk ukuranku awalnya biasa aja,dia cukup pas disandang sebagai primadona di kantor baruku,termasuk teman ku sendiri juga bilang seperti itu,temanku sendiri sudah bekerja sekitar 1 tahun lebih dulu dibandingkan aku,dan temanku mengakui kalau dia yang lumayan enak di pandang di banding kan wanita lain di kantor baruku,pendapat ku yah biasa aja, nothing special at all awalnya, secuil rasa pun tidak ada,but i knew kalo banyak orang di kantor yg kepincut dengannya,yaellah bahasa gua, hahahahaah,,skip,skip,skip,semakin hari frekuensi pertemuan aku dengannya semakin sering walau pun aku hanya melihatnya dari jauh,dia tidak kenal aku,aku tidak kenal dia bagaimana,walaupun sebelumnya aku telah tau namanya,wajar lah tau namanya karena dia primadona kantor kok,,hahahahaahahah,sampai suatu hari dia di rolling ke departemen ku selama seminggu,tentu saja org-org di departemen ku menyambut hangat kedatangan primadona kantor ini,reaksi ku,yahhhh masih datar,,yahh kalo pun satu departemen ku,paling beda meja ato gak beda kerjaan,ternyata ehh ternyataaaaaaaaaaaa,,ketika dia di roll dia satu ruangan dengan ku,dan duduk persis di depan ku,pembatas ku dengannya hanya monitor laptop ku dan laptop nya,,yahhh,,sekali lagi,,reaksi ku hanya datar,biasa aja,ngapain gua kegeeran juga,orang cuma satu minggu doang,gak mungkin lah aku bisa kepincut seperti yang lain,lagian orang nya biasa aja menurutku,ok,ketika dia masuk kedalam ruangan ku,yah aku tetap jadi seperti aku, stay cool jika ada org baru yang nggak ku kenal,gak byk omong jika aku berjumpa dengan org yg gak ku kenal,tapi aku bisa jadi mengasyikkan dan bisa diajak menjadi partner in crime jika aku udah ngerasa klop dengan siapa aja baik itu cewek ato cowok,kembali lagi ke cerita,setelah dia duduk di depanku,kemudian dia bercerita dengan salah satu partner kerja ku ( cowok ) ,yah dari situ aku tau latar belakang pendidikan nya kalau dia lulusan universitas ternama di negeri ini,dan aku tahu dia angkatan berapa,yang jelas aku lebih sedikit tua darinya walaupun di bangku perkuliahan aku berada setahun di bawahnya,idih tua banget gua yakkkk,,,setelah dia ngobrol dengab partner kerja ku,tiba2 dia memperkanalkan dirinya dengan ku,,yah dengan cool aku membalas perkenalan itu,dan menjawab seadanya,akhirnya seperti biasa aku melanjutkan perkerjaan ku dan dia juga bekerja di depanku,disini semua nya bermulai,,disini semua nya bermulai,disini semuanya bermulai,,busetttt 3 x,,dari mata turun ke hatii,,ah itu kata2 bullshit yang gak pernah aku percaya,,dan akhirnya aku kena dengan kata2 itu,,awalnya sekedar curi2 pandang dibalik monitor laptop ku,,aku mulai memperhatikan tiap detil mukanya,mulai dari rambut,mata,hidung,bibir,senyum,gayanya menperbaiki rambut,leher,warna kalung yang di pake,gayanya menulis,,buseeeeettttt,,terkadang aku ketahuan olehnya kalo aku sedang curi2 pandang dengannya,,segera ku alihkan pandangan ku darinya,dan tetap kembali stay cool,buseeettt bahayaaa ini,pikirku,,jgn sampai aku suka dengan nya,haram hukumnya aku menyukai nya,akhirnya jam kerja pada saat itu berakhir dengan curi2 pandang antara aku dengannya,pikirku kenapa hati ini,ada apa ini,,diantara banyak wanita cantik yg kuremui kenapa harus dengannya aku menaruh hati,,pokonya ini tidak boleh terjadi pikirku,setelah selesai jam kantor aku pun ngumpul dengan temanku di kantin,sambil santai melepas lelah bekerja,dan kembali aku harus berjumpa dengannya di kantin ini,why???? Kenapa harus jumpa lagi sih,walaupun duduk berseberangan jauh,,tanpa disadari terjadi kontak mata antar kami berdua,dan aku segera mengalihkan pandangan sebelum aku bakal memperhatikannya lebih lama,yahhhh hari itu berakhir dengan hanya pandang memandang saja dan perkenalan singkat,ke esokan harinya aku kembali ngantor seperti biasa dan serius aku berharap aku dapat dipindahkan ke ruangan lain dengan kerjaan lain,paginya aku masih satu ruangan dengannya,,yah kembali aku curi2 pandang,,gak tau kenapa,,enak aja memandang wajahnya,dan kuakui dia termasuk org yg cukup ramah dengan semua orang,,sangat ramah dengan semua orang,tapi aku tak mau terlalu menanggapi keramahannya,soalnya aku gak mau kegeeran dengan keramah tamahannya,dan aku tau sudah terlalu banyak cowok2 dikantorku "modus "karena keramah tamahannya denagn semua orrang,siangnya apa yg aku harapkan tercapai,aku dipindahkan keruangan lain utk mengerjakan project lain,akhirnya aku terbebas dari rasa hati yg mulai suka dengannya ini,,aku pikir aku akan selamat disini,lahhh ternyata dia bolak balik masuk ke ruanganku karena ingin berjumpa dengan temannya yg juga berada di ruangan project ku yang baru,kenapaa sihhh harus bolak balik maju mundur cantttiiikkkk di depan aku lagiii,,,,,aku ntar suka loh sama kamu mbakkk,,,akhirnya hari itu berakhir lagi dengan masih memikirkan dia,why???? Kenaappppaaa gua harus jumpa elu,,,kenapa gua harus suka sama lu,,,,,kenaaaapaaaaaaaaaaaaa?????? Hari ketiga ntah angin apa dia pindah ke ruangan ku dengan alasan ruangan sebelumnya penuh,jadi dia mengungsi ke ruangan ku,dan duduk lagi persis di depanku tapi kali ini membelakangi ku,,buseeeeettttt,,,gua bener2 suka sama lu ni,,,seriussssss bener2 suka pikir gua,,,tapi aku tidak menampakkan suka itu sama sekali,kebetulan minggu depan kantor ku pindah,dan otomatis aku harus pindah kost2 an,,,adddduuuuhhhh herannya lagi ternyata dia satu kostan sama gua,bedanya cuma aku lantai atas dia di bawah,,skip2 setelah satu minggu memperhatiini ni anak,timbul rasa suka namun tetap jaga jarak dan stay cool,kantor pindahan dan kostan ku pun pindah,ingat dia satu kostan sama ku,,bedanya dia lantai bawah aku lantai atas,hari pertama aku pindahan aku melihat ada seorang cowok di depan pagar kostan ku,ternyata cowok tersebut menjemputnya untuk membuat report kerjaan,aku tau dia membuat report,karena di hari itu aku berrani menanyakan kepadanya dia mau kemana,,ntah lahh,,kenapa harus ku tanyaaa seperti itu,,mungkin cemburu kali yakkkkk,,,,gileeee gua cemburuuu,,,yaaa paling tidak dari situ aku kecewa san senang,kecewa nya karena aku pikir mgkn cowok tsb adalah pacarnya,,senangnya karena aku gak harus berharap dengannya karena dia sudah punya cowok,karena baru pindahan aku pun merasa lelah karena udah beres sana beres sini,,akhirnya aku pun tertidur,,ketika tidur hp ku berdering,ku lihat ada nomor baru masuk,ternyata nomor itu adalah nomor dia ,dia dapat nomorku dari temanku yg satu kost denganku,tapi saat itu temanku lagi tidak ada di kost ,dia menelpon ku utk mnta tolong di bukakan pagar kostan karena kuncinya tidak bisa di pake,,aku tidak boleh geer karena ini,,tidak bolehhh,,walaupun masih ada org lain yg bisa di minta tolong,aku pikir mungkin dia hanya kenal dengan ku di kostan ini,akhirnya ku bukakan pagar kost,kali ini hanya aku berdua dengannya,,jantung berdeebar,rasa seperti ini belum pernah aku rasakan sebelumnya bertemu sesorang,menjelang perjalanan ke kamar kost aku dengan jujur berkata kepadanya kalo aku udah ketiduran ketika dia menelpon ku,dia mnta maaf karena udah merepotin ku,aku bilang dengannya kalo besok mo mnta tolong lagi malam2 lebih baik pagar nya di panjatin aja daripada bangunin org tidur,,dia berkata kalo aku jahat dan dia mnta maaf karena udah ngerepotin,dengan cool nya aku kembali ke kamar ku,sesampai nya di kamar,kok berasa seneng banget yaaaaa,dapat ngobrol sebentar dengannya,,bahaya ini,,,udah siaga 4 ini statusnya,,aku bener2 suka sama dia ni,,,tapi aku tak mau trlalu geer dulu,aku tak mau berharap dengannya karena aku tahu dia ramah dengan semua orang,,tiba2 hape ku bergetar dan kulihat ada WA darinya,dia bilang " terimakasih udah mau nolong,maaf ngerepotin" dengan santai ku balas " enak aja makasih,besok beliin gua sarapan",ternyata dia malah ajak becanda malam itu denngan membalas " beliin permen aja yak sarapannya" ,aku cuma tertawa tapi tidak membalas chat nya tesbt,hari2 aku sering bertmu dengannya dan tetap kembali stay cool gak mau seperti org2 yg byk modus dekat dgn nya,walaupun berpaspasan aku gak menghiraukannya,aku berdoa kalo aku jgn berjumpa dengannya karena aku takut rasa suka ini akan lebih dalam,,jauhi aku dari diaaaaa,,namun ak berharap dengannya ,,apa yang harus aku lakukaaaannnnnnn,,,????? Sori jika thread gak penting ini berantakan,tapi aku gak rau harus cerita sama siapa lagi,apa aku terlalu kegeeran atau gimana,,semakin hari rasa suka ini semakin dalam
Urutan Terlama
udah datengin aja gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di