alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e4caf6582b2ee12b8b4567/jujur-ane-iri-sama-anak-sma-jaman-sekarang
jujur ane iri sama anak SMA jaman sekarang
kalo dipikir pikir, hidup ane miris banget gan emoticon-Frown

agan bayangin coba, sekarang umur ane udah hampir jalan 24 tahun, dan ane sama sekali belum pernah ml.

boro boro ml dah, french kiss ama cewe ane aja belum pernah sama sekali.

ane ga munafik ya gan, terkadang ane iri juga sih ama abg abg labil itu, dgn mudahnya mereka ml tanpa pikir panjang..

yaaa alhasil col* lagi col* lagi emoticon-Ngakak
padahal kalo dipikir pikir, ane punya cewe jg sekarang, finansial juga ada lah lumayan..
kendaraan pribadi mobil dan rumah sederhana ane udah ada, udah ga minta minta sama ortu lagi gan..

tapi ya itu, dasar ane nya aja ga tegaan sama cewe ane sendiri, hehe..
udah ga tegaan, ane pemalu lg emoticon-Frown

ada ga sih kaskuser yg kaya ane gini?
malam gan
mending agan nikahin aja tuh pacar agan
kan nanti enak tuh udah bebas mau ngapain aja
saran ane sih ente udah punya kendaraan, rumah sendiri, mapan, usia layak ya halalin lah pacar ente emoticon-Kimpoi

ga usah bicara anak SMA skrg lg heboh anak SD terlalu cepat dewasa emoticon-Cape d... (S)
jones curhat di mariemoticon-Ngakak (S)
klo ente pemalu mending coooli aja gan ,,,, emoticon-Cool
malu ama cewe? kambing masih banyak gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nukon.goblok
malu ama cewe? kambing masih banyak gan emoticon-Ngakak


kalo dipikir-pikir disitu kadang saya merasa sedih...
Jangan menggarisbawahi semua anak SMA jaman sekarang pada sering ML.
Ane anak SMA belum pernah ML, ciuman apalagi.
Kalo ente iri liat pergaulan jaman sekarang, yaudah cepet cepet aja nikahin cewe ente, gan. Kan ente dah baik finansial, dah ada cewe, tinggal nikah tuh..
masih ada aja manusia keq kau ini cong emoticon-fuck
percuma lonte zaman skarang makin yahud2,masa gak bisa kau manfaatin emoticon-Busa
Nkah aja ama tangan gan enek kq emoticon-Najis
udah sono nikah. agannya ini sebenernya sarkastik ya sama anak sma jaman sekarang emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By khontolina
mending agan nikahin aja tuh pacar agan
kan nanti enak tuh udah bebas mau ngapain aja


Betul tuh kata agan ini. Mending cepetan nikah kan mau ngapain aja jadi Halal. emoticon-Kimpoi
ceritanya di bumbui biar jadi menarik..

tapi tetep aja JONES SEJATI emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Ngakak (S)
ada jawara coli disini emoticon-Ngakak (S)

kok kesannya ente minder gitu ya gan ?
apa otong ente super kecil ?emoticon-Ngakak (S)
coli malah bangga emoticon-Cape d...

nikah nikah nikah emoticon-Ngakak emoticon-Kimpoi
ane malah iri sama nte gan. umur 24 thn udah mapan. doain ane yak. emoticon-Cendol (S)
ane lebih seneng sma jaman dulu bro, hang out bareng2, ketawa ketiwi, maen bola, naek gunung dan seabreg kegiatan positif lainnya.
kalo sekarang, kebanyakan yg positif cuma test pack-nya ajah emoticon-Malu (S)
walaupun tetep ada anak sma sekarang yg membanggakan prestasinya emoticon-Big Grin
Hati2 gan, cewek ente bekas di emle sama cowok lain, atau bisa juga dy emle sama cowok lain tanpa sepengetahuan agan.

Waduh Jones curhat, mndingan TS nyewa Cabe2an aja emoticon-Recommended Seller
kalo mau ml gampang gan langsung kelokalisasi atau nikah aja

nah tinggal ente mau ikutin moral gak bener kayak ababil jaman skrg apa ikutin yang baik utk ke depannya