alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e4ca35902cfe182b8b456a/gimana-sih-cara-pdkt-biar-gak-terkesan-lebay
gimana sih cara PDKT biar gak terkesan lebay????
permisi gan niy pertama thred ane,.ane mw minta solusi ama agan2 yg pinter soal cinta niy,ya kalo agan2 mw shearing sih hehe "gimana sih cara PDKT biar ga terkesan LEBAY????" tpi ane ga mw pake cara PELET ya gan..ane cuman pengen dpt cinta yg tulus dari lubuk hati yg paling dalam...
mav morat marit gan
hehe
amankan
Lu tanya aja ma rumput yg bergoyang mbul emoticon-Bingung (S)
mungkin mas mas maho dibawah ane tau gan emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By rock.kill.kids
Lu tanya aja ma rumput yg bergoyang mbul emoticon-Bingung (S)

ntu mah rumputnya ebiet GAD mbul haha emoticon-Takut
Quote:Original Posted By perx456
mungkin mas mas maho dibawah ane tau gan emoticon-Ngacir

niy bukan soal maho ato ga nya gan..tpi niy soal biar yg jombles2 juga jd pada tau gmana caranya ga keliatan norak emoticon-Shakehand2
pas dateng kerumah gebetan, jangan bawa bunga mawar gan, tapi bawa bunga deposito... gimana sih cara PDKT biar gak terkesan lebay????
Quote:Original Posted By 5051555
pas dateng kerumah gebetan, jangan bawa bunga mawar gan, tapi bawa bunga deposito... gimana sih cara PDKT biar gak terkesan lebay????


jiahhh jujur gan ane anti ama cew yg matrealistis emoticon-Najis emoticon-Ngakak kalo menurut ane ya gan kalo misal si cew pengen berduit ya ayo cari bersama2 buka usaha bersama,kalo cari cew yg matrealistis gampang gan tinggal cari lokalisasi dah brez tpi inget ane bukan cow kyk gt gan..ane pengen kaya dari usaha sndri gan bukan kaya dari orang tua..hehe

sorry gan jd ceramah niy ane emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By 5051555
pas dateng kerumah gebetan, jangan bawa bunga mawar gan, tapi bawa bunga deposito... gimana sih cara PDKT biar gak terkesan lebay????


ini trik sempurna saat PDKT
bukan cewek aja yang kepincut, ortunya juga akan suka pada enteemoticon-Ngakak (S)
Datang kerumahnya bawa orang tua agan
Quote:Original Posted By boldies.99.
ini trik sempurna saat PDKT
bukan cewek aja yang kepincut, ortunya juga akan suka pada enteemoticon-Ngakak (S)



jiaah sama aja beli diagennya nya kalo ntu..niy ane bukannya ga modal ye gan tpi yg pentingkan si cew mau apa ga nya nrima apa adanya gan..hehe emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mujiriyanto
Datang kerumahnya bawa orang tua agan


kan msh PDKT gan masak lngsng gt,iya kalo ditrima,lha kalo kagak??? emoticon-Hammer2

Ga tau sist, soalnya biasanya Aku yg diPDKTin emoticon-Malu (S)
Alami aja gan.. kaya orang baru kenal .. gak usah pake feel dulu.. yg penting bisa kenal.. kalo respon bagus lanjut.. kalo dia cuma anggep temen ya jgn berharap lebih..
Kalo seseorang udh ngerasa nyaman sama ente dan nyambung kalo d ajak ngomong boleh deh lanjut kedepannya.. tapi balik lagi.. jangan ngarep.. kalau dia ternyata cuma mw temenan.. perlahan kalau mmg rasa itu mulai tumbuh ente berdua pasti bisa merasakan ko.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By virginprincess

Ga tau sist, soalnya biasanya Aku yg diPDKTin emoticon-Malu (S)


lha ntu sist yg ane mw tw caranya gmana cowok ente PDKT nya emoticon-Baby Boy 1
sue bener dah kalau emang ts pake pelet koplak bener orang begitu wkwk
Quote:Original Posted By sabo29
sue bener dah kalau emang ts pake pelet koplak bener orang begitu wkwk


jiahh kalo pelet nya pelet buat pakan ikan lele bisa jd ntu gan bisa buat cari modal usaha brng2 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lywi
Alami aja gan.. kaya orang baru kenal .. gak usah pake feel dulu.. yg penting bisa kenal.. kalo respon bagus lanjut.. kalo dia cuma anggep temen ya jgn berharap lebih..
Kalo seseorang udh ngerasa nyaman sama ente dan nyambung kalo d ajak ngomong boleh deh lanjut kedepannya.. tapi balik lagi.. jangan ngarep.. kalau dia ternyata cuma mw temenan.. perlahan kalau mmg rasa itu mulai tumbuh ente berdua pasti bisa merasakan ko.. emoticon-Smilie


wah good idea ntu gan tips ente,ntu bru ane coba slama ini,tpi 1 yg ga bisa ane tutupin yaitu tentang perasaan ane gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane ga isa boong ama diri ane gan hehe
Quote:Original Posted By rock.kill.kids
Lu tanya aja ma rumput yg bergoyang mbul emoticon-Bingung (S)


mbul kapan kita ketemu lg,kangen emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By christianto182

ntu mah rumputnya ebiet GAD mbul haha emoticon-Takut


Rumput tetangga lebih hijau mbul emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngacir