alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e4ca22a4cb1768638b4568/hot-saingan-baru-facebook-dan-instagram
HOT! Saingan baru Facebook dan Instagram.
MUMPUNG MASIH BARU, PELUANG BERKEMBANG LEBIH BESAR!!!

HOT! Saingan baru Facebook dan Instagram.

Apa itu TSU?www.tsu.co
Tsu adalah media sosial yang memungkinkan kita untuk bersosialisasi tanpa batas layaknya media sosial lain yang menggunakan gambar, lagu, status, check in lokasi, like, share, dan testimoni sebagai daya tarik.

Seperti layaknya FACEBOOK dan INSTAGRAM, TSU merupakan inovasi baru yang menggabungkan kedua jejaring sosial terbesar tersebut.



Tetapi TSU BERBEDA

Mereka bukan profit oriented seperti media sosial lain. Para user TSU dibayar dengan bersosialisasi.

HOT! Saingan baru Facebook dan Instagram.

MUDAH BUKAN?
Itu berarti, apapun yang kamu share akan terbayar.
Hasilnya pun akan lumayan jika ditekuni karena pembayarannya berupa USD.


CARANYA?emoticon-Bingung (S)
ADD teman sebanyak mungkin, follow, share dan aktif komen.
Cuma dengan 15 menit setiap hari yang kamu luangkan buat sosialisasi di TSU, kamu bisa dapetin penghasilan lumayan di akhir bulan.
Kuncinya adalah, KETEKUNAN,



Berminat? Join sekarang DI SINI

Jangan tunda lagi, yuk dapetin penghasilan tambahan extra!emoticon-Blue Guy Peace

SIGN UP HERE
namany itu lho...
Tsu mana Tsu???
emoticon-Cape d... (S)
Ts uda bkin id nya ?
ane minad , tp nunggu yg lain nya dlu deh .
nunggu repiunya dulu dech emoticon-Ngacir
Menuju Playstore dulu ah.
Ntar ane coba.. Klo mau
masih demen ama fb bray
ogah ama yang masih baruemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
dh pernah nyobaan
Masih demen fbannya gan emoticon-Big Grin

tpi pnasaran juga ama Tsu
Ane gak deh.
Kalau pemgguna nya udh banyak gw regist beroo
Quote:Original Posted By go2dmc
Ts uda bkin id nya ?
ane minad , tp nunggu yg lain nya dlu deh .


Udah bro, banyak banget yg udah join. Tapi masih skitar 2% warga indonesia. Masih freshh
:sundulup:
promosi referal ya gan?????
fb udah lebih dari cukup untuk kebutuhan mengirim data juga udah cukup , kebanyakan sosmed males haha
Dari pada gossip ga jelas di sosmed lain ga ada hasil, mending di TSU ajah. Di bayar kan enak emoticon-Wink
kayaknya ga mungkin deh bisa nyaingin Fb
nunggu review dri yang lain aja di mari..emoticon-linux2
ga minat ane gan
maap
Quote:Original Posted By uao
ga minat ane gan
maap


Yukss
Nawarin yg minta ajah gan