alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e4c6e99e740422098b4567/gan-sekarang-telkomsel-juga-bisa
GAN! SEKARANG TELKOMSEL JUGA BISA!
masuk Detik inet juga http://inet.detik.com/read/2015/02/1...?991104topnews

Quote:TELKOMSEL BILLING/ TELKOMSEL CARRIER BILLING
GAN! SEKARANG TELKOMSEL JUGA BISA!GAN! SEKARANG TELKOMSEL JUGA BISA!


mirip gan optionnya sama indosat
penjelasannya coba bisa di lihat link dibawah:
http://www.kaskus.co.id/thread/5492b...-pulsa-loh-gan
http://indosat.com/id/personal/hibur...arrier-billing
http://tekno.kompas.com/read/2014/12...n.potong.pulsa
http://id.gamesinasia.com/beli-game-...kartu-indosat/
Baru tau ane juga gan
Ane ga mudeng....
Ga pake sih
emoticon-Cape d...
bisa bayarin tagihan ane gak tuh telkomsel... ? emoticon-Malu (S)
Wah ini beneran..??
Bentar ane cek dulu gan
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By chua84
Wah ini beneran..??
Bentar ane cek dulu gan


ane gagal paham
ini apaan ya gan?emoticon-Bingung (S)
emoticon-Bingung
Wah mudah2an bisa... Udah ada yg coba?
Ahh yg bener gan
Coba cek ahh

Edited
Masih ga bs punya ane gan
Mau beli modren combat 5 12rebu tp ke konvrsi dollar 0.99 ga ada pilihan biling telkomsel

Edited lg
Sory ini bkn bwt pleystor ya gan?
Buat beli gems ya?
bisa apa gan emoticon-Bingung
masih gagal paham ane gan..emoticon-Hammer
Bingung ane.. Gagal pahamemoticon-Bingung (S)
maksudnya gan????emoticon-Bingung (S)
paketan inetnya mahal2 emoticon-Cape d...
Ane sih pake telkoms*l tapi ini apaan ya emoticon-Bingung
Kurang paham emoticon-Embarrassment
serius ganemoticon-Bingung (S)
Motif baru buat nyolong pulsa temen nih emoticon-Hammer2
Ga ngerti gan ? emoticon-Bingung