alexa-tracking

HELP ME !! ADA YG KENAL CEWE INI ?? KASUS PENIPUAN...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e4b8d3d675d4be2c8b456f/help-me--ada-yg-kenal-cewe-ini--kasus-penipuan
HELP ME !! ADA YG KENAL CEWE INI ?? KASUS PENIPUAN...
closed
modus penipuan semacem cinta online gitu?
Berarti kemungkinan besar itu foto palsu yg dipakai utk menipu emoticon-Smilie
Cantik bray emoticon-Smilie
Maaf gak kenal gan emoticon-Matabelo
help help bantu emoticon-Sundul
Ga ada cerita asal mulanya mana mau orang ngasih identitas / ngebantu.
ga kenal gan emoticon-Sorry
Bukti chatnya mana....emoticon-Cool
gak kenal gan tapi biasanya modus di bbm itu pake poto palsu gan
waspada gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By flavia99
modus penipuan semacem cinta online gitu?
Berarti kemungkinan besar itu foto palsu yg dipakai utk menipu emoticon-Smilie

Bukan cinta online gan, kurang ngerti juga...iya ini pngin tau aja apakah fotony ini artis atau apa, soalny ad foto ga pake bjuny gitu emoticon-Ngakak (S)



Quote:Original Posted By CrixalixX
Ga ada cerita asal mulanya mana mau orang ngasih identitas / ngebantu.


Berharap ada yg tw aja gan emoticon-Ngakak (S) mungkin aja ini artis/model yg tidak ane ketahui...ada fotony ga pake baju gitu soalny
emoticon-Wowcantik




kalo ketangkep pm emoticon-Cek PM ane ya gan emoticon-Cek PM
ane mau icip-icip dikit emoticon-Wowcantik
fotonya palsu kali itumah, jelasin identitas dll. susah kalo modal foto dari socmed doangemoticon-Cool
anjirrrrrrrrrrrr , cantik banget cok wkwkwk , boleh la buat temenin gw sincia besokk , kasi liat sodara sana sini itu pacar gw wkakakak emoticon-Ngakak (S) , tapi kalo penipu ngga dlu deh emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Waw cantik2 penipu
emoticon-Mad emoticon-Wowcantik
Kasus penipuannya apa? Kronologisnya bagaimana.. emoticon-No Hope
kronologinya gimana gan?emoticon-Bingung
gak tau kasusnya apa,gimana mau bantu.. emoticon-Cool temen lo tu muka mesum .yakali
makhluk mana tuh??emoticon-Bingung (S)
ane juga gak kenal gan..
do'a ane semoga ketemu deh gan tu pnipu..
Ente yakin itu foto asli...??? bisa jadi itu nyomot foto orang lain lewat sosmed. Kalo itu foto colongan,kasihan ceweknya jadi kambing hitam.
Ane duga temen ente jones akut yg mudah tergoda cewek gak jelas di sosmed ya...!!!
×