alexa-tracking

Barengan ke kampung inggris pare

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e4ac220e8b465a56000000/barengan-ke-kampung-inggris-pare
Barengan ke kampung inggris pare
Halo gan, mohon maaf kalo nubi bikin trit salah kamar atau trit gajeemoticon-Malu (S)
Ane mau nyari temen barengan nih, terutama kaskuser yang mau ke kampung inggris pare
Yang minat serius bareng bisa pm ya gan, ane berangkat dari surabaya nihemoticon-Malu
Biar enak bareng, dan nambah temen juga emoticon-Embarrassment
Yang minat barengan ayo ganemoticon-Malu (S)
Inggris pare itu di ingris sana,???
Quote:


Di Kediri gan, Jawa timur
Quote:


Jauh bray
Kotanya wili noh
Kalo ketemu sampein salam ane ye gan emoticon-Kiss
Quote:

Sama2 jatim masak gak tau bray
sodara" sama temen" ane banyak tuh disitu 6 orang kali,baru 2 minggu lalu berangkat emoticon-Big Grin

ntar ane nyusul dah emoticon-Hammer (S)
gan ada info jelasnya ga biayanya brp?
ane minat tp posisi ane di bandung
Quote:
biayanya kursus murah gan
Tergantung lembaga nya sih, tapi sebulan gasampai 1 juta kok gan, itu dah dapet tempat tidur pulaemoticon-Big Grin

Quote:

Ayo gan ngikut lagi
Biar tambah lancar berbahasa Inggris nyaemoticon-Big Grin
Ada barengan kan lebih enak gan, apalagi sesama kaskuseremoticon-Stick Out Tongue
Ayo gan mo jalan kapan?
Tp ane ksana cm survey gan.
surabaya mana anda gan ?
Quote:

Maret gan, ayo dah ngumpulin temen biar kesananya barengan enak gan
Quote:

Surabaya Selatan gan, ente ada rencana ke kampung inggris gan?
Kalo ada enak bareng gan, lebih irit jugaemoticon-Stick Out Tongue
ngapain disana?

ngomong inggris sambil makan pare?
kampung yang mahir boso england nya ya gan emoticon-Malu
Quote:


Makan pare sambil belajar bahasa inggris mungkin gan
Biar cepet bisaemoticon-Big Grin
gak usah terlalu lebay deh..
jgn sok"an Inggris lu..
emoticon-Jangan ribut disiniemoticon-Cape deeehh
ooohh... kampung inggris nya di kediri ya gan...
kalo yg dijakarta gak ada ya yg namanya kampung inggris gan..???