alexa-tracking

[AMAZING!] Foto-Foto Ini Menunjukkan Betapa Indahnya Musim Salju

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e4a8485074105b7e8b4575/amazing-foto-foto-ini-menunjukkan-betapa-indahnya-musim-salju
Thumbs up 
[AMAZING!] Foto-Foto Ini Menunjukkan Betapa Indahnya Musim Salju
[AMAZING!] Foto-Foto Ini Menunjukkan Betapa Indahnya Musim Salju
[AMAZING!] Foto-Foto Ini Menunjukkan Betapa Indahnya Musim Salju


Quote:


[AMAZING!] Foto-Foto Ini Menunjukkan Betapa Indahnya Musim Salju


Quote:
[AMAZING!] Foto-Foto Ini Menunjukkan Betapa Indahnya Musim Salju

[AMAZING!] Foto-Foto Ini Menunjukkan Betapa Indahnya Musim Salju

Hallo semuanya, ketemu lagi sama ane tamtama96 di thread amazing lainnya emoticon-Beloemoticon-thumbsup Kali ini ane akan memberikan beberapa foto-foto yang bakal bikin agan pengen tinggal di tempat bersalju emoticon-Ngakak (S) Seperti yang kita ketahui gan, kalo musim salju itu emang kagak ada di Indonesia makanya keadaan seperti ini cuma bisa dinikmatin lewat foto dan video aja emoticon-Hammer (S) Makanya hari ini ane akan memberikan sedikit gambaran tentang indahnya negeri di musim salju emoticon-Malu (S) Dengan keindahan salju dan dinginya suhu, diorama foto-foto ini akan membuat agan akan merasa takjub dan ingin tinggal disana emoticon-Big Grin Udah penasaran ya gan? Langsung aja yuk, cekidot gan emoticon-Ngacir


[AMAZING!] Foto-Foto Ini Menunjukkan Betapa Indahnya Musim Salju


[AMAZING!] Foto-Foto Ini Menunjukkan Betapa Indahnya Musim Salju

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
[AMAZING!] Foto-Foto Ini Menunjukkan Betapa Indahnya Musim Salju

Keren gak gan foto-foto diatas? emoticon-BeloBikin ane jadi pengen main dan foto disana deh uh gan emoticon-Malu (S) Kapan ya ane bisa main-main ke tempat itu, doakan saja beberapa tahun lagi ane bisa foto-foto di sana ya gan emoticon-Hammer (S) Sekian thread ane malam ini, sampai jumpa di thread ane selanjutnya byee~ emoticon-Ngacir


Spoiler for SOURCES:


[AMAZING!] Foto-Foto Ini Menunjukkan Betapa Indahnya Musim Salju

[AMAZING!] Foto-Foto Ini Menunjukkan Betapa Indahnya Musim Salju
[AMAZING!] Foto-Foto Ini Menunjukkan Betapa Indahnya Musim Salju[AMAZING!] Foto-Foto Ini Menunjukkan Betapa Indahnya Musim Salju[AMAZING!] Foto-Foto Ini Menunjukkan Betapa Indahnya Musim Salju

[AMAZING!] Foto-Foto Ini Menunjukkan Betapa Indahnya Musim Salju


Quote:
[AMAZING!] Foto-Foto Ini Menunjukkan Betapa Indahnya Musim Salju

Peringatan! 
Reserved by TS

[AMAZING!] Foto-Foto Ini Menunjukkan Betapa Indahnya Musim Salju


Quote:
betapa indahnya musim panas
betapa indahnya musim gugur
Njir jadi makin pengen ngerasain dan liat langsung salju emoticon-Nohope
Kapan yak emoticon-Frownemoticon-rose
Indah bgi yg hidup di daerah tropis
Quote:


Besok, kalo riau udah gk berasap
duh coba ada musim salju di indonesia emoticon-Hammer2
Quote:


Besok ke malang dulu ah, makan apel sambil ngapel
Quote:

Baru kena ujan dikit aja langsung masuk angin gan apalagi saljuemoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Quote:

Gak usah sungkan, gw tungguin.
Disini juga ada salju
Ane leboh suka musim panen padi/ buah gan.. biasanya kecipratan hasilnya dari bapak ane..wkwk
sayangnya di Indo ga ada salju emoticon-Mewek
Quote:


Gak usah pake grogi jg nguot gw beb, ampe dopost gitu
Pankapan kalo ke jatim e ajakin gw naek bianglalaemoticon-Kiss (S)
Foreste Casentinesi, Monte Falterona, Campigna National Park, Italy
disini menurut ane yg paling keren
coba aja ada musim salju di Indo gan. emoticon-Malu
gambarnya ngga nongol gan...
emoticon-Bingung
Quote:


Itu trik nambah post gw ,emoticon-Smilie

kayak gini

Quote:

Itu trik nambah post gw ,emoticon-Smilie