alexa-tracking

Iklan Rokok Yang Semoga Bisa Membuat Orang Berhenti Merokok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e4a459a4cb17d73f8b4568/iklan-rokok-yang-semoga-bisa-membuat-orang-berhenti-merokok
Iklan Rokok Yang Semoga Bisa Membuat Orang Berhenti Merokok
Selamat Datang di Trit ane agan & sista, moga2 gk repost

Iklan Rokok Yang Semoga Bisa Membuat Orang Berhenti Merokok

Sebenarnya psti sdah bnyak trit2 ttg bahaya merokok, dan agan/sista sdah tw ttg bahaya merokok, tpi ane mo ikut nambahin nih.

Rokok merupakan keseharian bagi manusia. Hampir setiap hari bau rokok ada dimana – mana. Seandainya mereka benar2 tahu dan menyadari betapa berbahayanya merokok dan zat kimia yang terkandung di dalamnya, mereka psti akan ngeri sendiri. Selain mengganggu orang – orang disekitar. Bau rokok juga dapat merusak sistem pernafasan, meninmbulkan kanker, dan penyakit lain. emoticon-Takut (S)

Berikut adalah Iklan – iklan Rokok yang mungkin akan buat si perokok mau berhenti merokok, karena ini demi kesehatan dan kualitas hidup mereka juga emoticon-Blue Guy Peace


Spoiler for No Smoking 1:


Spoiler for No Smoking 2:


Spoiler for No Smoking 3:


Spoiler for No Smoking 4:


Spoiler for No Smoking 5:


Spoiler for No Smoking 6:


Spoiler for No Smoking 7:


Spoiler for No Smoking 8:


Spoiler for No Smoking 9:


Spoiler for No Smoking 10:


Spoiler for No Smoking 11:


Spoiler for No Smoking 12:


Demikianlah trit ane, bkan bermaksud tuk menjelek2an atau menjatuhkan para perokok, ttapi menghimbau agar tdk merokok, lebih bnyak ruginya dripda untungnya. Merokok itu sama dengan membakar duit, kasian anak2 yg brada di lingkungan pnuh asap rokok, bsa mengalami penurunan kecerdasan.

Smoga trit ini bisa membantu untuk mengurangi bahaya merokok. emoticon-Toast





Mampir juga ke trit ane yg lain y gan/sis

Quote:
eh, tuh keren amat gan, yg ceorobong hhehee sma gabungan rokonya
Quote:



Buad agan yg di atas gw nihh.. emoticon-Mad (S)


Iklan Rokok Yang Semoga Bisa Membuat Orang Berhenti Merokok

Btw emank bgs ny keq gitu gan, biar para perokoq pd ngerasa 'ngeri-ngeri sedap'
Tp ya itu gan, smua tergantung dr org2 ny. Ad tmn gw yg bahkan org tua ny sndiri udh kena 'cancer' gara2 rokoq, tp tetep aja dy ngerokoq emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
emoticon-Takut pictnya serem2 gan, sampe ibu2 nge lahirin rokok bukan bayi.
Untung ane gak merokok gan emoticon-Cool
Untung ane gk merokok gan emoticon-Cool
ane liat gambar sama baca tulisan ts sambil ngerokok..
hehehehe
mantap nih
biar pada sadar bahayanya
Merokok membunuh mu
gbrnya gak muncul gan emoticon-Bingung
bagi ane sihh org" gaje kalo mw rokok sono aja jgn deket" w, bau bgt emoticon-Najis
kalo kata temen ane gan :
yang ngeroko sakit paru - paru
yang ga ngeroko sakitnya rupa -rupa emoticon-Big Grin
Tp mnurut ane lebih serem gambar penyakit d bungkus rokok deh gan.. cma g tau si ada efek nakutin buat perokok apa gk.. ane kaga ngerokok soalnya
no smocking..?? R.I.P english emoticon-Cool
No smokingnya keren pisan emoticon-Cool
Ayo berhenti merokok..
Quote:


Iya gan sori salah ketik, dh ngntuk soalnya, piss... He..he...
Berhentilah merokok karna akan membuat sisa hidupmu tersiksa oleh penyakit
Quote:


Sabar2 gpp keduax
Quote:


Iya smoga bpk dan ibunya tdk mrokok, kasian bayinya
Quote:


Quote:


Sama gan
Quote:


Jd lucu y gan, he...he...
Quote:


Sip gan
Quote:


Scara prlahan2 pstinya
Quote:


Muncul kok gan gmbarnya
Quote:


Brrti bnyak dong sakitnya, he...he....
Quote:


Iya skrang kmbli ke kesadaran msing2 sih gan
niat aja si gan yang penting , ane udah tahan 3 bulang ngga udut
Ane bukan perokok gan..emoticon-Smilie
Quote:


emoticon-Ngakak udh kek tvone aja typo mulu

PEJWAN ANE SEGEL emoticon-Cool