alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e4a459a4cb17d73f8b4568/iklan-rokok-yang-semoga-bisa-membuat-orang-berhenti-merokok
Iklan Rokok Yang Semoga Bisa Membuat Orang Berhenti Merokok
Selamat Datang di Trit ane agan & sista, moga2 gk repost

Iklan Rokok Yang Semoga Bisa Membuat Orang Berhenti Merokok

Sebenarnya psti sdah bnyak trit2 ttg bahaya merokok, dan agan/sista sdah tw ttg bahaya merokok, tpi ane mo ikut nambahin nih.

Rokok merupakan keseharian bagi manusia. Hampir setiap hari bau rokok ada dimana – mana. Seandainya mereka benar2 tahu dan menyadari betapa berbahayanya merokok dan zat kimia yang terkandung di dalamnya, mereka psti akan ngeri sendiri. Selain mengganggu orang – orang disekitar. Bau rokok juga dapat merusak sistem pernafasan, meninmbulkan kanker, dan penyakit lain. emoticon-Takut (S)

Berikut adalah Iklan – iklan Rokok yang mungkin akan buat si perokok mau berhenti merokok, karena ini demi kesehatan dan kualitas hidup mereka juga emoticon-Blue Guy Peace


Spoiler for No Smoking 1:


Spoiler for No Smoking 2:


Spoiler for No Smoking 3:


Spoiler for No Smoking 4:


Spoiler for No Smoking 5:


Spoiler for No Smoking 6:


Spoiler for No Smoking 7:


Spoiler for No Smoking 8:


Spoiler for No Smoking 9:


Spoiler for No Smoking 10:


Spoiler for No Smoking 11:


Spoiler for No Smoking 12:


Demikianlah trit ane, bkan bermaksud tuk menjelek2an atau menjatuhkan para perokok, ttapi menghimbau agar tdk merokok, lebih bnyak ruginya dripda untungnya. Merokok itu sama dengan membakar duit, kasian anak2 yg brada di lingkungan pnuh asap rokok, bsa mengalami penurunan kecerdasan.

Smoga trit ini bisa membantu untuk mengurangi bahaya merokok. emoticon-Toast





Mampir juga ke trit ane yg lain y gan/sis
Quote:
Irredeemable Jadi Film Superhero Baru Pesaing Superhero Marvel dan DC [HT 1]

Meme "Om Telolet Om" Kocak Muncul Ikut Meramaikan

Mengenal Spartan Race, Ajang Olahraga Ekstrem & Tangguh

Istana Jal Mahal, Istana Di Tengah Danau Yang Hampir Tenggelam

5 Bathtub Termewah dan Termahal di Dunia

Yang Penggila Belanja alias Sophaholic akut masuk sini

Cantiknya
Karakter Dongeng Ketika Dijadikan Animasi Korea


Tips Jika Zombie Menyerang Dunia

Unboxing Smartphone Paling Nyeleneh & Aneh Di Dunia

(Segera) Gak Ngerti Lagi Spesifikasi Smartphone Tergila Ini

Meme Kocak di Grammy Awards 2015
eh, tuh keren amat gan, yg ceorobong hhehee sma gabungan rokonya
Quote:untung ane bukan perokok gan, ane kan anak baik2 Plus POLOS Bangeett.
nyentuh rokok aja kgak prnah, kcuali bungkusnya emoticon-Big Grin



Quote:[Hot] 7 Cara Cepat Mendapatkan Uang Banyak Versi Orang Indonesia
Buad agan yg di atas gw nihh.. emoticon-Mad (S)


Iklan Rokok Yang Semoga Bisa Membuat Orang Berhenti Merokok

Btw emank bgs ny keq gitu gan, biar para perokoq pd ngerasa 'ngeri-ngeri sedap'
Tp ya itu gan, smua tergantung dr org2 ny. Ad tmn gw yg bahkan org tua ny sndiri udh kena 'cancer' gara2 rokoq, tp tetep aja dy ngerokoq emoticon-Cape d...
emoticon-Takut pictnya serem2 gan, sampe ibu2 nge lahirin rokok bukan bayi.
Untung ane gak merokok gan emoticon-Cool
Untung ane gk merokok gan emoticon-Cool
ane liat gambar sama baca tulisan ts sambil ngerokok..
hehehehe
mantap nih
biar pada sadar bahayanya
Merokok membunuh mu
gbrnya gak muncul gan emoticon-Bingung
bagi ane sihh org" gaje kalo mw rokok sono aja jgn deket" w, bau bgt emoticon-Najis
kalo kata temen ane gan :
yang ngeroko sakit paru - paru
yang ga ngeroko sakitnya rupa -rupa emoticon-Big Grin
Tp mnurut ane lebih serem gambar penyakit d bungkus rokok deh gan.. cma g tau si ada efek nakutin buat perokok apa gk.. ane kaga ngerokok soalnya
no smocking..?? R.I.P english emoticon-Cool
No smokingnya keren pisan emoticon-Cool
Ayo berhenti merokok..
Quote:Original Posted By ugiimodifer
no smocking..?? R.I.P english emoticon-Cool


Iya gan sori salah ketik, dh ngntuk soalnya, piss... He..he...
Berhentilah merokok karna akan membuat sisa hidupmu tersiksa oleh penyakit
Quote:Original Posted By twilight777
Buad agan yg di atas gw nihh.. emoticon-Mad (S)


Iklan Rokok Yang Semoga Bisa Membuat Orang Berhenti Merokok

Btw emank bgs ny keq gitu gan, biar para perokoq pd ngerasa 'ngeri-ngeri sedap'
Tp ya itu gan, smua tergantung dr org2 ny. Ad tmn gw yg bahkan org tua ny sndiri udh kena 'cancer' gara2 rokoq, tp tetep aja dy ngerokoq emoticon-Cape d...


Sabar2 gpp keduax
Quote:Original Posted By tenoly999
emoticon-Takut pictnya serem2 gan, sampe ibu2 nge lahirin rokok bukan bayi.


Iya smoga bpk dan ibunya tdk mrokok, kasian bayinya
Quote:Original Posted By farhan.fadila
Untung ane gak merokok gan emoticon-Cool


Quote:Original Posted By fazryfiction
Untung ane gk merokok gan emoticon-Cool


Sama gan
Quote:Original Posted By andymuft84
ane liat gambar sama baca tulisan ts sambil ngerokok..
hehehehe


Jd lucu y gan, he...he...
Quote:Original Posted By LeviTata
mantap nih
biar pada sadar bahayanya


Sip gan
Quote:Original Posted By seprianto66
Merokok membunuh mu


Scara prlahan2 pstinya
Quote:Original Posted By crixilian
gbrnya gak muncul gan emoticon-Bingung
bagi ane sihh org" gaje kalo mw rokok sono aja jgn deket" w, bau bgt emoticon-Najis


Muncul kok gan gmbarnya
Quote:Original Posted By RR7MR
kalo kata temen ane gan :
yang ngeroko sakit paru - paru
yang ga ngeroko sakitnya rupa -rupa emoticon-Big Grin


Brrti bnyak dong sakitnya, he...he....
Quote:Original Posted By ganjarrajnag
Tp mnurut ane lebih serem gambar penyakit d bungkus rokok deh gan.. cma g tau si ada efek nakutin buat perokok apa gk.. ane kaga ngerokok soalnya


Iya skrang kmbli ke kesadaran msing2 sih gan
niat aja si gan yang penting , ane udah tahan 3 bulang ngga udut
Ane bukan perokok gan..emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By wahyuadtyo


Iya gan sori salah ketik, dh ngntuk soalnya, piss... He..he...


emoticon-Ngakak udh kek tvone aja typo mulu

PEJWAN ANE SEGEL emoticon-Cool