alexa-tracking

Dandanan Hipster Tuh Begini!!! Yang Belom Tau Masuk !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e4985112e257ea328b4569/dandanan-hipster-tuh-begini-yang-belom-tau-masuk
Dandanan Hipster Tuh Begini!!! Yang Belom Tau Masuk !
Dandanan Hipster Tuh Begini!!! Yang Belom Tau Masuk !

Dandanan Hipster Tuh Begini!!! Yang Belom Tau Masuk !

Jangan lupa emoticon-Rate 5 Stardulu gan emoticon-Big Grin

Dandanan Hipster Tuh Begini!!! Yang Belom Tau Masuk !


Perkembangan gaya hipster tiap taun pasti berubah emoticon-Big Grin
Kata orang, definisi hipster jaman sekarang itu adalah ketika udah make
Running Shoes, Jogger Pants, baju yang agak-agak SWAG gitu,
kacamata hitam, dan Bucket Hat kayak yang lagi dipake sama si @ikramarki
tapi kok kayak ada yang janggal ya..
yaudah liat aja deh videonya. emoticon-Big Grin

Quote:


Thanks buat @simpledenim yang sudah sumbangin Jogger Pants.

365 Hari Ikramarki Terjebak di Dikidi #Day76


Thanks yang udah sempetin mampir di video ane emoticon-Big Grin maaf kalo buang-buang waktu emoticon-Big Grin
yang penting kita happy :P


Mampir video yang lainnya gan emoticon-Big Grin

wafer yaa.. males ahh
promote channel mulu lagi.. ga laku emang di yusub?
SS in aja emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
yah gan ane fakir quota gan
KASKUS Ads
image-url-apps

Waper Blay emoticon-Betty (S)
image-url-apps
Apaaaaa coba
image-url-apps
Hipster=maho emoticon-Betty
image-url-apps
dia sudah tak ada makan pun. Dan ditanya ga adanya sehari. Sungguh sulit hati biar kan
Quote:


ane kurang ngerti deh gan emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
akhirnya ane bisa waffer gan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Habiss Nasibmu nak..
Dimana-mana mau promosi situs selalu di bully..
Karena memang situsmu gaje dan tak berkualitas..
Gak laku di yutub ya??
ujung ujungnya malah mancing emoticon-Cape d...
itu swag kali gan...
kalo hipster mahh brewokan emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
ga bisa buffer gan kuota abis
image-url-apps
Jiah jadi anak band
image-url-apps
kasian Tsnya wahaha
anak hipster tuh sok2 anti mainstream, sok2 hippies lah emoticon-Ngakak

loba gaya emoticon-DP
gak kuat wafer gan.. emoticon-Frown
image-url-apps
hipster sama swag bedanya apa sih gan? emoticon-Bingung (S)
×