alexa-tracking

[ASK] Kuota yang terpakai untuk streaming youtube

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e496b531e2e6d9718b456a/ask-kuota-yang-terpakai-untuk-streaming-youtube
[ASK] Kuota yang terpakai untuk streaming youtube
Selamat malam agan / sis.
Ane mau tanya2 nih, kuota yang terpakai kalau streaming film selama 1 jam berapa mb ya? di kualitas non hq. Dipakai di youtube mobile.
Apa bakal lebih dari 300 mb?
Terima kasih. emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers
image-url-apps
tergantung kualitas videonya gann... kalau 240p lumayan dikit, tp kalau yang 720p lumayan ngisep...
image-url-apps
Quote:


kalau yang 240p berapa kira2 gan dan 720p jga?
Nyampe 500mb nggak?
KASKUS Ads
Quote:


lebih keknya gan
ane kalo ga salah inget waktu itu masih ada kuota 1,5 GB di pake buat nonton Jalan-Jalan Cuy , baru ampe setengah jam-an udah keok kirain sinyal jelek eh taunya kuota jebol bol bol sueeee....
image-url-apps
Quote:


mksh infonya gan.
Quote:


kalau cuma punya 300 mb mah jangan buat streaming ucup gan

mungkin untuk resolusi yang paling paling jelek bisa gan tapi kan ngga puas toh nontonya
image-url-apps
Quote:


pake kualitas hd gan? emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


kuota ane sih ada 5gb. Barusan providernya error, jadi terkirim 4 gb secara otomatis emoticon-Big Grin . Mau nonton film di youtube, filmnya sih macam2 emoticon-Big Grin .
image-url-apps
tergantung kualitas..
buat mini hd setau gw sekitar 20mban per 4 menit.. jumlahin aja tuh emoticon-Embarrassment
image-url-apps
klo mau tau ngisepnya brp. klik opsi offline di youtube mobile agan... nanti ada kuota yang di.butuhkan brp...
image-url-apps
Quote:


Ane pake youtube versi yang dulu emoticon-Malu
Ane masih pake andro 2.2 (froyo) jadi youtube versi sekarang nggak mendukung emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Quote:


mini hd itu 720p atau berapa? emoticon-Malu
Maaf ane kurang tau soal ginian emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


mini hd itu 360p atau 480 ya.. aga lupa gan emoticon-Embarrassment

image-url-apps
tergantung gan, kaadang segituan kadang bisa kurang bisa lebih gan
×