alexa-tracking

"Jangan Mudah Melabel" (Dari Kisah Nyata Guru SD)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e4968c507410f6538b4570/quotjangan-mudah-melabelquot-dari-kisah-nyata-guru-sd
"Jangan Mudah Melabel" (Dari Kisah Nyata Guru SD)
Quote:


"Jangan Mudah Melabel" (Dari Kisah Nyata Guru SD)
Gambar hanya ilustrasi


Quote:

Sumber

Semoga kisah di atas dapat kita petik hikmahnya. Walau di sumber tidak tercantum identitas guru yg sebenarnya n lokasi kejadian, tapi mudah2an kisah tersebut juga bisa menjadi pelajaran buat para guru bahwa janganlah mudah melabel yg tidak baik kepada para siswa, jadilah guru yg terbaik, mendidik para siswa dengan penuh keiklhkasan, karena ditangan para gurulah generasi bangsa ini terbentuk.

Bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan biar ga' tenggelam,,, emoticon-Big Grin

Terima Kasih buat agan-agan yg udah nimpuk ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)dan Abu-abu
Semoga rejekinya selalu dimudahkan oleh Yang Maha Kuasa,,, Aamiin,,,

"Jangan Mudah Melabel" (Dari Kisah Nyata Guru SD)
Sedih kisahnya emoticon-Mewek
image-url-apps
jadi sedih gan, terharu aneemoticon-Sorry guru2 ane blangsak semuaemoticon-Hammer2
KASKUS Ads
Sedih kisahnya, semoga banyak para guru yg membaca ini
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Sedih baca kisahnya
image-url-apps
ane terharu bacanya.. nais trit
Quote:


Wah, kalo gitu ente mesti kudu sabar menghadapi guru seperti itu emoticon-Big Grin
2 tahun kemudian , " akhirnya kami punya anak , dan berharap guru mau mengajarkan apa yang telah guru ajarkan kepada saya sehingga saya menjadi seperti saat ini"

lah emang gurunya ngajarin apaan yak emoticon-Hammer2
Fiksi ya Om? atau cerita SD di sekolah luar (bukan Indonesia)? Di Indonesia mana ada rapot ada catatan yang sangat personal begitu.
Terharu ane bacanya emoticon-Mewek
Terlepas dari apakah ini benar kisah nyata atau tidak, semoga kisah tersebut dapat kita petik pelajarannya terutama bagi para guru.
Quote:


Kalo disumbernya dibilang kisah nyata gan. Tapi benar atau tidak Wallahua'lam
Tapi bisa jadi cerita SD dr sekolah luar, karna seperti yg agan bilang di Indonesia kayaknya jarang kalo di rapor tercantum catatan yg sifatnya personal gitu emoticon-Big Grin
Quote:


mantap gan

guru yang peduli sama muridnya nih

bukan cuma nyari duit doang emoticon-thumbsup
ini baru guru hebat...
jasanya kelak di bawa mati dan terkenang selalu..
emoticon-Jempol
image-url-apps
jarang ketemu guru kyk gini emoticon-2 Jempol
Sedih kisahnya emoticon-Mewek
Keren gurunya emoticon-2 Jempol
image-url-apps
terharu ane bacanya gan.. hampir nangis ane, malah suasana mendukung pula
Quote:


Tisu mana Tisu,,, emoticon-Big Grin
aduh ane jadi sedih malem2 gini gan. emoticon-Hammer
keren gan . . . .
menginspirasi...
×