alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e491aa92523313738b456b/cara-jitu-dapetin-cewek-berhijab
Cara Jitu Dapetin Cewek Berhijab
Cara Jitu Dapetin Cewek Berhijab
Cara Jitu Dapetin Cewek Berhijab
Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star dulu gan emoticon-Big Grin
Cara Jitu Dapetin Cewek Berhijab

Halo agan emoticon-Big Grin

Kali ini ane mau share nih tips buat agan dapetin cewek idaman, terutama yang berhijab, apalagi bening emoticon-Genit
gausah takut ditolak atau dicuekin, langsung aja kita hajar dengan tips-tips yang bakal dikasih ama pakar Sky Sitorus emoticon-Ngakak (S)


Agan mau pilih yang mana kalo buat dijadiin temen hidup emoticon-Big Grin
Quote:
Cara Jitu Dapetin Cewek Berhijab
Cara Jitu Dapetin Cewek Berhijab
Cara Jitu Dapetin Cewek Berhijab
Cara Jitu Dapetin Cewek Berhijab
Cara Jitu Dapetin Cewek Berhijab


Yaudah langsung aja kita liat tips-tips jitunya emoticon-Big Grin

Quote:
youtube-thumbnail



Ane kasih skalian deh screenshotnya, tapi kalo ga liat videonya gak bakal paham emoticon-Big Grin

Quote:
Spoiler for tips:

Spoiler for 11:

Spoiler for 10:

Spoiler for 9:

Spoiler for 8:

Spoiler for 7:

Spoiler for 6:

Spoiler for 5:

Spoiler for 4:

Spoiler for 3:

Spoiler for 2:

Spoiler for 1:




Thanks yang udah sempetin mampir di video ane emoticon-Big Grin maaf kalo buang-buang waktu emoticon-Big Grin
yang penting kita happy :P


Mampir video yang lainnya gan emoticon-Big Grin
DIKIDI.COM
Dorr emoticon-Big Grin
Wah apakah ane pertamax?
roikut mejeng deh gan heheemoticon-Malu (S)
cara dapetinnya ya ente kenalan baik2, trus klo doi masi single nyatakan niat ente hendak menghalalkan nya.

Cewek hijaber sejati tidak mgenal pacaran
emoticon-Recommended Seller
nice info! gan... smbil mejeng pejwan emoticon-Cool

well, bukan tipe ane bnget sih cewe berhijab.
dri dulu jga gk pernah deket ama cewe yg berhijab emoticon-Hammer
mejeng di pejwan dulu emoticon-Cool
ajibbbbemoticon-Ngakak (S)
bisa dicobalah emoticon-Big Grin
videonya agak-agak diskriminatif dan rasis ya gan emoticon-Embarrassment

hijab kan bukan budaya timur tengah (emang kewajiban menutup aurat kalo agama islam) gan dan gak semua cewe berhijab agamis banget (ada juga yang baru belajar agama, makanya mulai dari nutup aurat dengan berhijab)

maaf ni gan, cuma kritik aja, ane sendiri demen sama cewe berhijab, lebih teduh di mata, tapi video agan ini berpotensi membuat stereotipe cewe hijab jadi kurang baik aja gan

CMIIW
Alhamdulillah, ane udah dapet dan sekarang jadi istri ane..
masa sih gan?


yang ane tangkep, "Buat dirimu seolah alim,baik,agamis untuk dapetin cewek berhijab". Disini dari awal tujuannya aja buat PDKT cewek berhijab itu udah salah. Kalo udah dapet ceweknya ente masih mau berpura-pura alim,agamis,sholeh?



Kalo mau dapet cewek yang sholehah, perbaikin diri dulu dengan niat yang murni karena Allah. Bukan karena sesama mahkluk Allah. CMIIW
dekati bapak/walinya dijamin langsung ke pelaminan emoticon-Smilie
Gokil banget gan. hahwhwhwa
Mekiwan kah?
emoticon-Ngakak nice deh gan
dateng kerumahnya langsung ngomong ke bokapnya "pak anaknya minta dibawain brapa duit"
emoticon-Cool
Perdalam ilmu agama, mapanin diri baru deh lamar doi

asal muka ga jelek" amat bisa lah dapet

cewek alim mana mau dipacarin gan, memang harus dilamar biar bisa dapetin hatinya doi emoticon-heart

cewek alim gitu loh
ane uda paham trick nya sebelum baca trit ini emoticon-Cool

soalnya mantan2 ane berhijab semua
sorry ane dopost emoticon-Nohope

sekalian gembok pejwan emoticon-army