alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e490d10d8b462a0a8b456e/ask-game-online-yang-mirip-ragnarok-seal-luna
Smile 
[ASK] GAME ONLINE YANG MIRIP RAGNAROK/SEAL/LUNA
minta info donk game online yang cara main nya kayak ragnarok/seal/eco/luna/rf dll.
ane bosen dengan itu semua, pingin cari suasana baru tapi cara mainnya sama.
kalo game2 kyk diatas udh pada dewa semua, jadi kalo main dr awal gk ada temen lg emoticon-Ngakak


terimakasih emoticon-I Love Indonesia
Mampir aja sini :
http://www.kaskus.co.id/thread/52966...-online-games/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...tanya-di-sini/

Yang paling mirip ama RO ya Tree of Savior doang, baru cbt di KR sih maren.
Quote:Original Posted By SuperUban
Mampir aja sini :
http://www.kaskus.co.id/thread/52966...-online-games/
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...tanya-di-sini/

Yang paling mirip ama RO ya Tree of Savior doang, baru cbt di KR sih maren.


ane liat di youtube kok terlalu kaku ya game nya gan? kayak Dragon nest cara mainnya. gambarnya butut pula wkwkwkwwk.
ada saran lain gk gan ?

kayak yulgang,domo,fiesta,seal,luna,eco?

Summoners war..cuman kayaknya mobile based
up up up emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By edgar007
up up up emoticon-I Love Indonesia (S)

kyknya game RPG indo baru itu2 aja gan.
coba nungguin Echo of Soul / Kingdom Under Fire 2 / Royal Master ~
kalo yg mirip Ragnarok ya Tree of Savior itu, secara yg bikin kan sama tuh game ~
ada yg tau seal inter yg rame orang indo nya ga yah?? minta info dong. newbie minat main seal lg nih..
yang paling mirip Ragnarok itu Royal Quest kan. Gamenya ada di steam, gratis. Bener" mirip cuma grafiknya lebih ciamik gan emoticon-Recommended Seller