alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[ASK] GAME ONLINE YANG MIRIP RAGNAROK/SEAL/LUNA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e490d10d8b462a0a8b456e/ask-game-online-yang-mirip-ragnarok-seal-luna

[ASK] GAME ONLINE YANG MIRIP RAGNAROK/SEAL/LUNA

minta info donk game online yang cara main nya kayak ragnarok/seal/eco/luna/rf dll.
ane bosen dengan itu semua, pingin cari suasana baru tapi cara mainnya sama.
kalo game2 kyk diatas udh pada dewa semua, jadi kalo main dr awal gk ada temen lg emoticon-Ngakak


terimakasih emoticon-I Love Indonesia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Summoners war..cuman kayaknya mobile based
up up up emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

kyknya game RPG indo baru itu2 aja gan.
coba nungguin Echo of Soul / Kingdom Under Fire 2 / Royal Master ~
kalo yg mirip Ragnarok ya Tree of Savior itu, secara yg bikin kan sama tuh game ~
Diubah oleh nabeto
ada yg tau seal inter yg rame orang indo nya ga yah?? minta info dong. newbie minat main seal lg nih..
yang paling mirip Ragnarok itu Royal Quest kan. Gamenya ada di steam, gratis. Bener" mirip cuma grafiknya lebih ciamik gan emoticon-Recommended Seller
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di