alexa-tracking

Kekuatan yang Hebat dari Cinta Sejati

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e48e7e32e2e6df428b4571/kekuatan-yang-hebat-dari-cinta-sejati
Kekuatan yang Hebat dari Cinta Sejati
Quote:


kekuatan cinta sejati



Cinta sesuatu hal aneh yang dirasakan setiap manusia, cinta bisa berefek positif maupun negatif tergantung penggunanya.
Setiap orang pasti pernahkan merasakan yang namanya jatuh cinta termasuk gue sendiri nih gan,hehe sebenarnya kisah ini adalah kisah dari gue sendiri gan saat gue jatuh cinta sama cewek yang paling gue cintai dari smp sampai sekarang gue kuliah masih aja gue cinta sama dia, karna besarnya cinta gue sama dia banyak hal positif yang gue rasain dalam hidup gue ya semacam motivasi hidup gitulah,hehe mungkin ini yang namnya cinta sejati kali ya.
Semenjak gue smp sampai gue kuliah mungkin cewek yang paling gue cintai salah satu yang menjadi pengaruh dan penyemanagat yang besar dari hidup gue dari hal yang kecil seperti malas belajar keingat dia jadi semangat belajar sampai kehal yang besar seperti hal yang bersifat religius hubungannnya sama Tuhan. Apa saja hal positif tersebut yang gue rasakan yang mungkin agan agan kaskuser juga rasakan ini yang saya coba bahas lebih dalam. Bekicot upsss cekidot gan..


1. Menjadi Semangat Belajar

Quote:


Quote:

2. Menjadikan Pribadi yang Religius


Quote:

[
Quote:

3. Semangat Meraih Impian Cita-Cita

Kekuatan yang Hebat dari Cinta Sejati

Quote:

4. Menjadi Pribadi yang lebih baik dari sebelumnya

Quote:

Quote:


5. Hidup Menjadi Berarti

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


emoticon-I Love Indonesia
gambar gak keluar
gambar nya gak nongol di ane
Quote:


nongol kok
Quote:


udah di perbaiki gan
Tapi kalo putus cinta ??? emoticon-Bingung (S)
gan hallo
Quote:


haha cari lagi gan..mungkin itu bukan yang terbaik untuk agan, masih banyak kok gan cwek yang lebih baik, semangat gannnnn emoticon-I Love Indonesia (S)
ane nyimak gan hehe emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:


iya gan terimakasih,, udah mampir ,,, emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
Betul apa yg agan bilang.
Sebagai penyemangat hidup.
Cinta sejati adanya setelah melewati pernikahan...
Setelah melewati manis dan pahitnya berkeluarga...
Setelah mempunyai anak dan cucu....
Quote:


iya gan.. sama berarti emoticon-Smilie
Quote:


iya juga, paling tidak membangun sejak dini, emoticon-Blue Guy Cendol (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


ane udh ga nyari lagi gan.. dah berbuntut...emoticon-Malu (S)
Hidup emang harus selalu penuh dengan cinta emoticon-Kiss
Quote:


sip gan... dengan cinta hidup jadi lebih bahagia emoticon-Malu (S)
×