alexa-tracking

2015 Masih Ada Yang Pakai SMS ? Ini Alasannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e48a8512e25744318b4568/2015-masih-ada-yang-pakai-sms--ini-alasannya
2015 Masih Ada Yang Pakai SMS ? Ini Alasannya
halo emoticon-Maaf Agan dan emoticon-Maaf Aganwati semuanya....
mohon maaf kalo ane emoticon-Salah Kamar nih...
ane dapat informasi ini dari teknosains.com
berikut ulasan dari website tersebut:
Quote:

nice info.
btw, biasakan mencantumkan sumber artikel ya gan emoticon-Kiss (S)
image-url-apps
Pertamax ane ambil alih.. emoticon-Cool
KASKUS Ads
yang jelas kalo SMS no pending dll, jd klo darurat mesti sms/nlp paling cepet emoticon-Big Grin
Quote:


silakan gan
ane jualan online, lebih suka pake sms (pengguna kartu indo*** M*).. kenapa?

- ada paket sms 25rb bisa ribuan sms sebulan

- customer jarang banyak tanya, langsung ke tujuan buat order, soalnya klo banyak tanya jebol pulsa dia

- klo pake aplikasi bbm, wa dll kebanyakan abcd, malah kebanyakan minta kirim katalog lewat aplikasi tsb (muke gile aja produk diatas 1000 macem d kirim ,, beli kaga, ribet iya)


yang lucu sih suka ada calon buyer nanya ada bbm? biar enak ngetiknya,, wtf !!??

Quote:

ane cantumin kok....
kata-katanya seperti ini:
baca ane dapat artikel ini dari......

image-url-apps
taunya sms itu dh umum & ga perlu ol
image-url-apps
ane masih doyan smsan pake hp jadoel nokia
Quote:


oh gitu ya baru tau ane gan

tapi ane lebih prefer pakai instant message macam bbm, line, atau whatsapp gan lebih murah
karena sms adalah short message service
chatting medsos lebih hemat gan dari pada sms , ya tapi memang begitu kenyataannya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Ga pake smartphone dan ga mau dilacak. Itu aja.

Nah itu alasan utama mak ane msh smsan
image-url-apps
kita perlu berkomunikasi dengan orang yg belum kit kenal
image-url-apps
ane pnya hp 2 yg 1 smartphone yg satu hp biasa yg buat sms,,
image-url-apps
Ane masih pake sms kok gan , always , lebih enak buat berhubungan sm orang yg ga terlalu dikenal , kalo pake bbm atau wa , privacy terlalu terlihat
image-url-apps
Ane gak pernah sms'an emoticon-Cool
image-url-apps
Iya gan ane masih pake SMS emoticon-Ngakak
ya alasannya yang no.1 emoticon-Ngakak
walaupun gak bisa bbm dll, yang penting bisa ngaskus emoticon-Cool
image-url-apps
emang sms tak tergantikan gan..
kecuali wifi di seluruh indonesia udh free n aktiv gan.hho
sms meskipun mulai punah tapi tetep butuh emoticon-Ngakak
×