alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e485c5c1cb177c408b456b/ada-yang-tau-lagu-hela-rotan-hela-rotane-masuk
Smile 
closed
close aja ya mod. thanksemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Hela hela rotane rotane tifa jawa
Jawae bebunyi
Rotan rotan sudah putus sudah putus ujung dua
Dua baku dapae
Rotan rotan sudah putus sudah putus ujung dua
Dua baku dapae

Mangga mangga mudae manise mangga mangga
Datang dari nila
Nona nona muka manis muka manis bikin sinyo
Sinyo jadi gilae
Nona nona muka manis muka manis bikin sinyo
Sinyo jadi gilae


sayangnya ane bukan orang maluku gan emoticon-Malu (S)
ga tau gan emoticon-Malu (S)
up up
coba tanya ke sub regionalnya
buka yutup ketik naruwe - hela rotang
klo gak salah Hela Rotane tuh lagu daerah asal maluku gan
ini lirik lagunya gan dapat dari googleling : http://www.liriklagumu.net/2015/01/l...la-rotane.html
yg ditanya terjemahan dari lirik lagunya
. yg ditanya terjemahan dari lirik lagunya
Keep posting berita yang menarik ya gan..
baru tau ane sih sama tuh lagu gan
ane cari di google dli gan
ninggalin jejak sapa tau ja dapat emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) nyasar

kembali ke laptop: btw ane ga tau gan tentang lagunya emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Blue Guy Peace
setau ane itu lagu dr lmaluku gan, liriknya googling aja kali ya emoticon-Blue Guy Peace