alexa-tracking

Stop sebar foto/video bugil mesum abg, igo, PNS, bini orang dll...!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e48563507410db278b4570/stop-sebar-foto-video-bugil-mesum-abg-igo-pns-bini-orang-dll
Stop sebar foto/video bugil mesum abg, igo, PNS, bini orang dll...!
Stop sebar foto/video bugil mesum abg, igo, PNS, bini orang dll...!

Jangan lupa di rate ya ganemoticon-Malu (S)

Stop sebar foto/video bugil mesum abg, igo, PNS, bini orang dll...!

Stop sebar foto/video bugil mesum abg, igo, PNS, bini orang dll...!


Internet itu seperti lautan, apapun bisa di akses. Bak seperti menggenggam dunia di tangan. Mudah,praktis dn cepat digunakn. Semakin agan trus masuk, semakin pula agan bisa terjerembab.
Trit ini ane buat, karena seringnya ane lihat para netizen gemar menyebar berita-berita yg tidak layak menjadi konsumsi publik. Misalny foto/video mesumnya abg, PNS, bini orang lah dll.

Stop sebar foto/video bugil mesum abg, igo, PNS, bini orang dll...!


Ane di sini ga ngebahas tentang pornography gan, karena tentunya agan-agan sudah tahu apa hukumnya. Yg ane singgung di sini adalah dampak yg akan terjadi bagi orang-orang yg agan sudah racuni dengan kegiatan tsb. Walaupun mungkin terlihat sepele, tapi dampaknya sangat berbahaya.

Ini sisi negatifnya dari kegiatan menyebar gambar/video mesum/bugil/sexy:

1. Agan berperan serta merusak rakyat dan bangsa

Stop sebar foto/video bugil mesum abg, igo, PNS, bini orang dll...!

Quote:

2. Agan memancing birahi org lain

Stop sebar foto/video bugil mesum abg, igo, PNS, bini orang dll...!

Quote:

3. Agan ikut menyebarkan aurat aktor foto/video tsb

Stop sebar foto/video bugil mesum abg, igo, PNS, bini orang dll...!

Quote:

4. Agan merendahkan martabat org lain

Stop sebar foto/video bugil mesum abg, igo, PNS, bini orang dll...!

Quote:


5. Agan akan ikut menanggung dosa org-org yg udah ikut nyebar/nonton

Stop sebar foto/video bugil mesum abg, igo, PNS, bini orang dll...!

Quote:

Walhasil, pesan ane gan,
Kalo emang agan terpaksa merekam atau ga sengaja kerekam adegan mesum ente atau org lain, simpen baik-baik rekamannya jangan sampe bocor gan. Supaya ga terjadi hal-hal seperti di atas.
Bukan berarti ane nganjurin ente buat ngerekam yg ngga-ngga ya gan
Ane sama sekali ga berharap cendol, tapi kalo ada yg kasih, ane ga nolak. Thx kaskus


Quote:


Quote:
sepakat gan, tapi yang paling penting:

Stop sebar foto/video bugil mesum abg, igo, PNS, bini orang dll...!
ane ga nyebarin gan emoticon-Berduka (S)
ane cuma download nya aja emoticon-Hammer (S)
ga ikut terprovokasi tuh
susah bacanya bray.
jangan mesum kalo ga mau harkat martabat hina
Quote:


Yg ane bahas "nyebarin" gan, bukan downloademoticon-Hammer (S)
yang salah jadi sapa ya .. ???

aktor nya ??
kameramen na ??

atonyg nonton nya ...

emoticon-Najis
Itu kan biasanya gara2 akunnya kena hack gan? Emang ada orang yang sengaja nyebar2 film saru macam gitu.. biasanya kan via blututh atau en ep ce

emoticon-Ngakak
salahin sifat manusianya...kenapa harus mau membuat dan mengupload begituan di inet emoticon-Cape d... (S)
bukan ane ya gan emoticon-Ngakak (S)
bener gan.. ane setuju bgt ama om TS..
btw.. TS pernah ga sekaliiiii aja nonton bokep.. jujur yaa emoticon-Big Grin
Quote:


yang dibahas sebar, bukan nonton emoticon-Cape d... (S)
Alasan ke 5 yg bikin gue maen sendiriemoticon-Ngakak
Gak pernah ngasih tau orang lainemoticon-Ngakak mending tau sendiri ajaemoticon-Cool
Quote:


lah kan dan ane komen bahasannya.. BENER SETUJU AMA TS
trus anr nanya disitu jga dah tulis BTW ga asal langsung tanya..
Lagian yg ane tanya TS emoticon-Cape d... (S)
Bener gan! Ane suka kesel yg begini2
terima kasih gan sarannya
semoga ane tetap dijalan yg lurus
dan alasan paling utama menurut ane, gausah nabung dosa. agan yang ngeshare berdosa tuh udah menjerumuskan orang lain. bukan ngajak ke jalan yang bener tapi malah diajak muter muter nyasar emoticon-Hammer
Ane ga pernah nyebarin, cukup jadi penikmat aje..
emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah Yang ane kesel tuh yang suka ngeluh generasi ini rusak lah, apa lah, ggs dan cjr bawa dampak negatif lah tapi MASIH SUKA SHARE foto seksi orang di facebook. Mati aja orang kaya gitu mah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
ane stuju gan biasanya ane suka jadiin pendapatan. misalnya share foto bugil di sosmed tpi pke shortlink macam aadf.ly tpi isinya jangan foto bugil. foto apa aja yg penting orang ngklik skip ad. wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)
×