alexa-tracking

Stop sebar foto/video bugil mesum abg, igo, PNS, bini orang dll...!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e48563507410db278b4570/stop-sebar-foto-video-bugil-mesum-abg-igo-pns-bini-orang-dll
Stop sebar foto/video bugil mesum abg, igo, PNS, bini orang dll...!
Stop sebar foto/video bugil mesum abg, igo, PNS, bini orang dll...!

Jangan lupa di rate ya ganemoticon-Malu (S)
Stop sebar foto/video bugil mesum abg, igo, PNS, bini orang dll...!
Stop sebar foto/video bugil mesum abg, igo, PNS, bini orang dll...!

Internet itu seperti lautan, apapun bisa di akses. Bak seperti menggenggam dunia di tangan. Mudah,praktis dn cepat digunakn. Semakin agan trus masuk, semakin pula agan bisa terjerembab.
Trit ini ane buat, karena seringnya ane lihat para netizen gemar menyebar berita-berita yg tidak layak menjadi konsumsi publik. Misalny foto/video mesumnya abg, PNS, bini orang lah dll.

Stop sebar foto/video bugil mesum abg, igo, PNS, bini orang dll...!

Ane di sini ga ngebahas tentang pornography gan, karena tentunya agan-agan sudah tahu apa hukumnya. Yg ane singgung di sini adalah dampak yg akan terjadi bagi orang-orang yg agan sudah racuni dengan kegiatan tsb. Walaupun mungkin terlihat sepele, tapi dampaknya sangat berbahaya.

Ini sisi negatifnya dari kegiatan menyebar gambar/video mesum/bugil/sexy:

1. Agan berperan serta merusak rakyat dan bangsa
Stop sebar foto/video bugil mesum abg, igo, PNS, bini orang dll...!
Quote:Ya, benar gan. Satu saja video/foto mesum yg agan sebar, akan membawa petaka bagi orang lain bahkan bangsa gan. Kenapa bisa? Ya jelas bisa lah gan. Satu saja video/foto mesum yg agan kasih ke 1 orang teman, maka teman ente akan membagikannya ke teman-temannya yg lain. Trus temen-temannya itu akan membagikannya ke temen-temannya juga dst. Yg tadinya cuma satu orang yg nonton, menjadi ratusan bahkan ribuan org. Betul ga gan? Maka tindakan agan bisa dianggap kriminal di mata hukum.
Akhirnya apa gan? Hasilnya, abg-abg mesum yg sering kita lihat di dunia maya adalah dampak dari perbuatan ente gan.

2. Agan memancing birahi org lain
Stop sebar foto/video bugil mesum abg, igo, PNS, bini orang dll...!
Quote:Ada ga gan kira-kira org yg ga terangsang melihat adegan syur gratisan? Ga ada gan.
Ane yakin, org yg pertama kali nyebar adalah org yg pertama kali terangsang dengan foto/video tsb. Dan biasanya, dia akan membagi terangsangnya itu ke temennya kemudian ke temennya kemudian ke temennya dst. Akhirnya menjadi "terangsang berjamaah".
Kalo sudah terangsang, kemana menyalurkannya gan? Kalo yg masih bujangan cari sabun atau bini orang disikat juga haha...
Inikah yg agan inginkan?

3. Agan ikut menyebarkan aurat aktor foto/video tsb
Stop sebar foto/video bugil mesum abg, igo, PNS, bini orang dll...!
Quote:Kalo aktor video mesum itu adalah ente dan bini, kemudian aurat ente dan bini ente dilihat ribuan orang, apakah ente rela gan? Apakah ente ga kasian sama bini sendiri? Apalagi kalo sanak keluarga atau tetangga yg lihat adegan ente sama bini, apa ente ga malu gan? Org yg normal dan berakal ga akan rela dan akan malu dgn hal tsb.
Kalo ente saja ga ingin aib sendiri tersebar, lalu kenapa agan lakukan pada org lain?
Sungguh kejam ente gan

4. Agan merendahkan martabat org lain
Stop sebar foto/video bugil mesum abg, igo, PNS, bini orang dll...!
Quote:Orang yg cerdas adalah mereka yg selalu sadar bahwa mereka adalah makhluk sosial yg ingin di hargai tidak ingin direndahkan. Berbeda dengan kegiatan menyebar adegan mesum yg ente lakukan, itu jelas merendahkan martabat aktor adegan mesum tsb.


5. Agan akan ikut menanggung dosa org-org yg udah ikut nyebar/nonton
Stop sebar foto/video bugil mesum abg, igo, PNS, bini orang dll...!
Quote:Dosa pertama bersumber dari ente yg udah nonton aurat org. Kemudian ente sebar ke ribuan org. Maka dosa-dosa mereka yg udah ikut nyebar/nonton, ente juga kena imbasnya.
Kalo ane muslim, pernah baca hadis:
"Barangsiapa yg menjadi pelopor kebaikan, maka ia akan mendapatkan pahala orang-orang yang mengikutinya tanpa dikurangi sedikitpun. Dan barangsiapa yg menjadi pelopor kejahatan, maka ia akan mendapatkan dosa orang-orang yg mengikutinya tanpa dikurangi sedikitpun" (HR. Muslim)

Walhasil, pesan ane gan,
Kalo emang agan terpaksa merekam atau ga sengaja kerekam adegan mesum ente atau org lain, simpen baik-baik rekamannya jangan sampe bocor gan. Supaya ga terjadi hal-hal seperti di atas.
Bukan berarti ane nganjurin ente buat ngerekam yg ngga-ngga ya gan
Ane sama sekali ga berharap cendol, tapi kalo ada yg kasih, ane ga nolak. Thx kaskus


Quote:Original Posted By apricokusuma
STOO SHARE , biar kagak ada yg download percuma nyuruh stoo download kalo yg share juga bertambah


Quote:Original Posted By adityx
Ane setuju sama agan.
Gara-gara itu bisa merusak moral bangsa, pikiran ngeres terus bawaan pengen Coli. Kapan negara ini mau maju kalau pemuda nya suka nonton dan nyebarin hal hal kayak gitu?

Kaskus jadi gak berkualitas, apa gak ada hal lain gitu yang di share yang bisa minterin rakyat Indonesia gitu?
sepakat gan, tapi yang paling penting:

Stop sebar foto/video bugil mesum abg, igo, PNS, bini orang dll...!
ane ga nyebarin gan emoticon-Berduka (S)
ane cuma download nya aja emoticon-Hammer (S)
ga ikut terprovokasi tuh
susah bacanya bray.
jangan mesum kalo ga mau harkat martabat hina
Quote:Original Posted By albertorodrigue
ane ga nyebarin gan emoticon-Berduka (S)
ane cuma download nya aja emoticon-Hammer (S)


Yg ane bahas "nyebarin" gan, bukan downloademoticon-Hammer (S)
yang salah jadi sapa ya .. ???

aktor nya ??
kameramen na ??

atonyg nonton nya ...

emoticon-Najis
Itu kan biasanya gara2 akunnya kena hack gan? Emang ada orang yang sengaja nyebar2 film saru macam gitu.. biasanya kan via blututh atau en ep ce

emoticon-Ngakak
salahin sifat manusianya...kenapa harus mau membuat dan mengupload begituan di inet emoticon-Cape d... (S)
bukan ane ya gan emoticon-Ngakak (S)
bener gan.. ane setuju bgt ama om TS..
btw.. TS pernah ga sekaliiiii aja nonton bokep.. jujur yaa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dickyjig
bener gan.. ane setuju bgt ama om TS..
btw.. TS pernah ga sekaliiiii aja nonton bokep.. jujur yaa emoticon-Big Grin


yang dibahas sebar, bukan nonton emoticon-Cape d... (S)
Alasan ke 5 yg bikin gue maen sendiriemoticon-Ngakak
Gak pernah ngasih tau orang lainemoticon-Ngakak mending tau sendiri ajaemoticon-Cool
Quote:Original Posted By dewajashin


yang dibahas sebar, bukan nonton emoticon-Cape d... (S)


lah kan dan ane komen bahasannya.. BENER SETUJU AMA TS
trus anr nanya disitu jga dah tulis BTW ga asal langsung tanya..
Lagian yg ane tanya TS emoticon-Cape d... (S)
Bener gan! Ane suka kesel yg begini2
terima kasih gan sarannya
semoga ane tetap dijalan yg lurus
dan alasan paling utama menurut ane, gausah nabung dosa. agan yang ngeshare berdosa tuh udah menjerumuskan orang lain. bukan ngajak ke jalan yang bener tapi malah diajak muter muter nyasar emoticon-Hammer
Ane ga pernah nyebarin, cukup jadi penikmat aje..
emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah Yang ane kesel tuh yang suka ngeluh generasi ini rusak lah, apa lah, ggs dan cjr bawa dampak negatif lah tapi MASIH SUKA SHARE foto seksi orang di facebook. Mati aja orang kaya gitu mah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
ane stuju gan biasanya ane suka jadiin pendapatan. misalnya share foto bugil di sosmed tpi pke shortlink macam aadf.ly tpi isinya jangan foto bugil. foto apa aja yg penting orang ngklik skip ad. wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)
×