alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e480170d8b465c098b4569/meet-the-expert-kontributor-subforum-animasi-bayu-indra
icon-hot-thread
Meet The Expert Kontributor Subforum Animasi Bayu Indra
Hey Hey Hey Kaskuserrr

emoticon-Baby Boy



Meet The Expert Kontributor Subforum Animasi Bayu Indra


Pasti banyak Kaskuser yang mengidolakan kontributor di KASKUS dan pengen ketemu langsung kan emoticon-Big Grin. Tenang aja Gan, sekarang ada program baru Meet The Expert, yang memungkinkan lo bertatap muka langsung sama mereka yang ahli di bidangnya atau yang sudah banyak berlalu-lalang menyumbangkan informasi dan pengetahuan mereka di KASKUS.

Nah, untuk edisi perdana Meet The Expert KASKUS akan mendatangkan sosok yang ahli di bidang animasi:


Kontributor Subforum Animasi Bayu Indra

Meet The Expert Kontributor Subforum Animasi Bayu Indra

emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Sekilas Tentang Bayu Indra
Beliau adalah Kepala Bidang Media dan Entertainment di institusi pendidikan berlisensi Autodesk dan menguasai 3DS Max, Maya, serta software animasi lain. Ngga cuma skillnya, Bayu Indra juga dikenal dengan keramahannya lho Gan emoticon-Blue Guy Peace. Thread-threadnya bisa dicek di sini



Quote:Meet The Expert

Tema: Modeling Workflow
Pembicara: Bayu Indra
Kapan: Sabtu, 28 Februari 2015
Waktu: Pukul 09.00 - 15.00 WIB
Di Mana: KASKUS Playground



Wawww... Pasti Kaskuser udah nggak sabar mau ikut ya. Cek caranya di bawah Gan

emoticon-Request



Quote:Quote:Cara & Ketentuan Ikutan Meet The Expert Bareng bayu Indra
1. Isi data diri lo di sini

2. Agan harus bawa laptop sendiri dan harus sudah menginstall 3ds Max

3. Pihak KASKUS tidak akan menyediakan waktu untuk menginstall 3ds Max selama program Meet The Expert demi kelancaran acara.

4. Acara ini terbuka hanya untuk 50 Kaskuser

5. Buat Kaskuser yang sudah mendaftar, akan dihubungi oleh KASKUS untuk konfirmasi ulang




Dannn... Buat Kaskuser yang datang, selain dapet ilmu soal animasi dan bisa tanya-tanya langsung sama Bayu Indra, juga akan mendapatkan
Spoiler for :

Buruan daftar Gan! Registrasi cuma dibuka sampai Selasa 24 Februari 2015 aja lho... Ditunggu partisipasinya Gan & Sis


Daftar Yuk!


emoticon-Ngacir2
pertamax emoticon-Cool
olrait.... ane catet

Meet The Expert Kontributor Subforum Animasi Bayu Indra
mejeng di thread agan kaskus.update emoticon-Smilie
Keren nih kalau bisa lolos ikut
belajar 3d lagi
di kaskus playground ya?
mau dong, kalau akomodasinya ditanggung juga emoticon-Hammer
enak tuh dapat donat dan badge emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ane gk prnah belajar 3ds max. pernahnya 3d blender emoticon-Hammer (S)

Spoiler for :malus:
manteb daahh kaskus

lagi banyak kegiatan jenis takkshow nya dengan pembicara yang keren emoticon-Belo
Off-White kapan mo dicobain versi animasinya? emoticon-Ngakak (S)
numpang mejeng emoticon-Cool
3ds max gretongan boleh gan ?
ane mantaoo aje dah emoticon-Cool
tapi gak ngerti sama sjali min emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
nyimak aja gan ane bukan domisili JKT
Sayang, ane gak punya laptop sendiri.. emoticon-Frown emoticon-Frown
Pengen ikut tapi ga punya waktu emoticon-Frown
Wah keren nih bsa blajar gretongan..
Klo les psti hrs ngeluarin kocek yg besar
pingin ikut
tapi ngga punya ongkos
Quote:Original Posted By ufoterbang
manteb daahh kaskus

lagi banyak kegiatan jenis takkshow nya dengan pembicara yang keren emoticon-Belo


tapi iklannya makin tebel juga gan