alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e4775d12e2570a108b4567/filosofi-virus
Inspiratif 
Filosofi Virus
Yo gan,
Share sedikit tulisan ane nih gan.
Mungkin bisa buat bahan renungan emoticon-Big Grin

Spoiler for Virus:

Spoiler for Jangan dibuka:

Sorry gan kalau dalam bikin thread ini ane masih banyak kekurangan emoticon-Big Grin
ane tau nya virus cinta gan emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngacir
nah brati bukan mahluk hidup dong emoticon-Hammer2
Wih agan keren filosofi nya,,, klw gak berguna bagi makhluk hidup berarti kita gak lebih baik Dr virus

treat ane lain nya tentang isi TOKO GROSIR gan

1.Jumlah TAR dan nikotin pada berbagai rokok

2.Pernah ngalamin hal seperti ane gak di TOKO?

2.Terbang ke SABANG menggunakan ATR 72-600
bukan makhluk hidup kok bisa mutasi gan? contoh virus HIV
keren gan filosofinya, ane kira virusnya Slank emoticon-Ngakak
kirain virus yg di film 3idiots emoticon-Ngakak
kalo virus komputer gimana tuh gan
?
Keep posting berita yang menarik ya gan..