alexa-tracking

Cantiknya Karakter Dongeng Ketika Dijadikan Animasi Korea

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e47606582b2ee67b8b4572/cantiknya-karakter-dongeng-ketika-dijadikan-animasi-korea
Cantiknya Karakter Dongeng Ketika Dijadikan Animasi Korea
Selamat Datang di Trit ane agan & sista, moga2 gk repost

Cantiknya Karakter Dongeng Ketika Dijadikan Animasi Korea

Quote:


Spoiler for Gadis Bekerudung Merah:


Spoiler for Putri Salju:


Spoiler for Pangeran Katak:


Spoiler for Ratu Salju:


Spoiler for Frozen:





Mampir juga ke trit ane yg lain y gan/sis

Quote:




kalo ada yang bisa, dikreasikan ke indonesia-an pun juga cantik gan. ah
lumayan keren gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
elsa-nya cantik kaya di anime anime!
yang kerudung merah malah kaya couple
image-url-apps
jadinya imut banget yah kalo versi korea emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Keren bgt karya nya..
cantik" ya walau hanya Animasi 😄
image-url-apps

Gambar Hentainya ada ga sist?
jadi asian banget emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


iya gan, blom ketemu nih, ntar klo da ane update

Quote:


klo da lukisannya dijual psti laku

Quote:


iya kn gan, kyk couple jdnya
Quote:


karena org korea memang imut2, lukisannya pun jdi imut
image-url-apps
emg cantik sih.. Tp lbh cntik yg real'y emoticon-Big Grin
image-url-apps
korea memang kreatif
Quote:


ya nggak dong
image-url-apps
Jadi cakep gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
anjir tema korea, kalau tema negara amerika lain lagi ini pastinya emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
cantik ky ts nya...
yang putri salju keknya serem amat ganemoticon-Takut
image-url-apps
Jadi keren gan emoticon-Matabelo
keren2 gan, cantik emoticon-Big Grin
ratu saljunya bagusan yang di frozen
image-url-apps
keren2 yak jadinya
×