alexa-tracking

Gan, pernah punya pengalaman boker di satu2nya WC konser?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e472f4c2cb175c088b4570/gan-pernah-punya-pengalaman-boker-di-satu2nya-wc-konser
Ngakak 
Gan, pernah punya pengalaman boker di satu2nya WC konser?
Gan, pernah punya pengalaman boker di satu2nya WC konser?
emoticon-Ngakak (S)
bayangkan gan, SATU SATU nya WC. di luar sana lagi konser Metal and pada mabuk dan gila.

neh kalo di gambarkan ya seperti ene gan berdasarkan pengalaman ane

Gan, pernah punya pengalaman boker di satu2nya WC konser?
ane gak punya gan... sebelum berangkat biasanya ane kosongin dulu akakaka
itu posisi kek gitu biar gak ada yg jebol pintu ya gan? emoticon-Ngakak
suruh masuk rame- rame ajah gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ngentottttt emoticon-Ngakak
image-url-apps
bajingan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
biasa aja ah
image-url-apps

Pic TS lagi Bokernya ada ga nih?
image-url-apps
Kayak'a ane pernah mirip2 gt gan waktu di toko, soalnya buru2 gan emoticon-Ngakak


treat ane lain nya tentang isi TOKO GROSIR gan

1.Jumlah TAR dan nikotin pada berbagai rokok

2.Pernah ngalamin hal seperti ane gak di TOKO?

2.Terbang ke SABANG menggunakan ATR 72-600
image-url-apps
ane ke spbu terdekat

emoticon-Cool
image-url-apps
trit macam apa ini emoticon-Ngakak
image-url-apps
Sadis bgt posisi nya Gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
muke gile. boker apa akrobat emoticon-Ngakak
image-url-apps
suruh boker bareng2 aja emoticon-Ngakak
image-url-apps
tampol imlex
image-url-apps
mksd TS apaan ya emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


masa gitu ajaj ora mudeng
wkwkwk sueee ni orang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Ngakak
ntah cara berak macam apa gitu cong emoticon-Busa
kalo aku dulu pernah sesak kencing waktu konser iwan fals di PRJ
kebetulan ada botol aqua,ya kencing disitu
dan kebetulan pula opening band nya sampah,ya dilempar aja pake aqua isi air suci tadi emoticon-Ngakak
tapi kalo berak gak pernah
Buset dah gak ada yg lebih sadis lagie dari yg itu gan.... emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:


nampak kali pengalaman hidup kau pernah keq gitu ya cong emoticon-Big Grin
×