alexa-tracking

Kisah Percintaan 5 Pasangan Artis Yang Berawal Dari Film

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e46d46d675d422138b4567/kisah-percintaan-5-pasangan-artis-yang-berawal-dari-film
Love 
Kisah Percintaan 5 Pasangan Artis Yang Berawal Dari Film


emoticon-I Love Kaskus (S) TEKAN SHIFT + X UNTUK MEMBUKA SEMUA SPOILER emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


Spoiler for 1. Tom Cruise dan Nicole Kidman:


Spoiler for 2. Vince Vaughn dan Jennifer Aniston:


Spoiler for 3. Brad Pitt dan Angelina Jolie:


Spoiler for 4. Jamal Mirdad dan Lydia Kandou:


Spoiler for 5. Bunga Citra Lestari dan Ashraf Sinclair:


Quote:


[SPOILER=Sumber][URL="https://tr.im/5PasanganArtisDariFilmJadiNyata"]Kisah Cinta 5 Pasangan Ini Berlanjut Di Kehidupan Nyata…[/SPOILER][/URL]

Quote:




Terima kasih, ane cuma mengharapkan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) apabila berkenan
Ane tidak menerima emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
jamal mirdad sama lydia kandau sudah cerai sayangnya emoticon-Berduka (S)
Brad pitt sama angie uda lama pacaran uda lama serumah sampe punya anak angkat baru tahun kemaren mereka nikahnya emoticon-Hammer
di atas info nya teken shift x buat buka semua, taunya ada jebmennya spoiler paling bawah... untung ane teliti emoticon-Bata (S)
Quote:


budaya kita sama budaya sana beda sih ya gan, mereka harus bener2 mapan dulu baru berani bilang nikah... minimal harus setahun dulu pacaran baru bisa menyatakan cinta ke pasangannya... emoticon-Hammer2
ariel lunamaya gan emoticon-Cool
















emoticon-Matabelo



























emoticon-Big Grin
Quote:


mesra sih, cuman lebih hot sofia latjuba emoticon-Kiss (S)

Kalo yg brasal dari Pilem Bokep ada ga sist?
Quote:


yang ane maksud piilem 3gpnya gan emoticon-Ngakak





emoticon-Big Grin
ga milihan siapa-siapa gan
lidyawati sama alm. sophan sophian gan
Mesra an papi mami gw.. emoticon-Malu
Quote:


Kim Kardashian sama laki songongnya gan emoticon-Ngakak
Quote:


yang boneng gan ? NO PIC = HOAX
Quote:


Hahahahahaha TSnya kurang mudeng
Yg terahir alay
Leah Michele dan Cory monthein walaupun bukan dari film sih melainkan serial televisi. Sayangnya kisah cinta Mereka berakhir tragis dengan meninggalnya Cory monthein


Selain itu Johnny deep juga termasuk salah satu aktor yang kisah percintaan nya berawal dari cinta lokasi...kisah cinlok pertama Johnny dengan wynona Ryder ketika syuting Edward scissorhand, hubungan ga lama dan sempat pacaran dengan beberapa artis kemudian dia cinlok dengan amber heard ketika syuting bersama di film The Rum diary. Bahkan sekarang mereka sudah menikah. Cuma jaga baik2 ya amber heard ini, soalnya klo dia kecewa ama laki2 bisa2 pindah ke lawan jenis, soalnya dia biseksual.....emoticon-Big Grin
aniston cakep gan
Quote:


Amber Heard bisa AC/DC, sementara Johnny Depp udah ngerasain threesome sama cewek emoticon-Hammer (S)
ya tuhan yang terahkir gan emoticon-Ngakak