alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e46d04a1cb175f2a8b4567/7-game-era-90-an-yang-bikin-nostalgia
7 Game Era 90-an yang Bikin Nostalgia
7 Game Era 90-an yang Bikin Nostalgia
Hallo agan2,
Udah gak asing lagi sama game kan? Iyalah pastinya,dari jaman komputer pentium 1 sampe sekarang,dari jamannya spek masih enteng grafis masih jelek sampe spek tinggi grafis mantap game ga pernah ada habisnya,selalu update terus menerus. Dari sekian banyaknya gamer yg mainin game jaman sekarang,mungkin untuk sebagian gamer masih ada yg suka mainin game lawas/jadul karena ingin bernostalgia,biasanya bukan karena dari segi grafisnya,tetapi dari segi keunikannya.
Kalo agan2 sekalian pernah mainin semua game ini masa kecil agan bahagia haha Okedeh langsung ke TKP aja CEKIDOT emoticon-Blue Guy Peace


Spoiler for 7 Game Era 90-an yang Bikin Nostalgia:


Oke sekian dari ane gan,maaf kalo ada kesalahan maklum masih newbie hehe semoga bermanfaat emoticon-Malu
jadi gta sudah ada sejak dulu ya? emoticon-Belo
wakakaka wakakaka emoticon-Ngakak

jadi keingetan jaman masih belajar komputer gan... yang game ski itu developernya curang... beruangnya gak bisa dihindari/dibunuh

nambain satu gan:

Spoiler for Ane juga suka main ini dulu:
Udah ane tamatin semua yo gan.
yg sky ane smpai ketagihan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mister.pe
wakakaka wakakaka emoticon-Ngakak

jadi keingetan jaman masih belajar komputer gan... yang game ski itu developernya curang... beruangnya gak bisa dihindari/dibunuh

nambain satu gan:

Spoiler for Ane juga suka main ini dulu:


hahaha iya gan,pasti endingnya dimakan terus zzz
gta doang ane tau nya emoticon-Confused
nintendo gan
Wah gan ane baru tau nama gamenya sky high dulu zaman sd ane suka banget main game ini di lab komputer sd ane emoticon-Matabelo
Ski free mainan ane dulu tuh sama chips

ski free ga pernah bisa tamat apa memang ga ada tamatnya ya ?
Quote:Original Posted By momod..bianca90
jaman kapan nih?pasti orangnya udah pada tua bangka ya


daripada lu hode laknat kowkowowowokwokowokwemoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
kecuali gta & chips, semuanya udah pernah ane mainin. itu yg ski game pc pertama dihidup ane. kalo gak salah th 1995 emoticon-Ngakak
Game abal2 semua emoticon-Ngakak
DOOM malah ga ada
Quote:Original Posted By timejr.
Ski free mainan ane dulu tuh sama chips

ski free ga pernah bisa tamat apa memang ga ada tamatnya ya ?


gak ada tamatnya,ujung2nya dimakan juga haha
game yang nemenin ane semasa kuliah dulu tuh gan.....
wasem.. true story kecuali yang chip dah pernah nyicip semua... GTA2 paling susah emoticon-Cape d... (S)
wah abe main semua tuh kecuali alien shooter wakaka emoticon-Malu
ane dah maen tuh semua game gan, dan sampe sekarang filenya masih ada ane simpen walaupun gak ane mainin, nostalgila banget tuh
Virtual Cops emoticon-Ngakak
klo pelurunya abis orangnya bawel ngomong reload reload emoticon-Ngakak
Iya gan.. dulu ane juga pernah main game2 itu..