alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e467da529a45eb708b4568/beredar-kaos-anak-bergambar-panda-berhubungan-intim
Beredar, Kaos Anak Bergambar Panda Berhubungan Intim!
Gak tau nih kaosnya beredar di wilayah mana...
Terserah persepsi agan masing-masing, pantas atau tidak gambarnya. Yang mau komeng atau share, silahkan...

Quote:Beredar, Kaus Anak Bergambar Dua Panda Berhubungan Seks
Beredar, Kaos Anak Bergambar Panda Berhubungan Intim!
Quote:JAKARTA, KOMPAS.com — Kepada orangtua, waspadalah bila membeli pakaian untuk anak-anak. Meski terlihat lucu dan menarik, sebaiknya lebih saksama memperhatikan gambarnya.

"Kami mengimbau kepada Mitra Humas untuk mewaspadai adanya peredaran kaus anak bergambar tidak senonoh," tulis imbauan dari akun Facebook Divisi Humas Mabes Polri, Rabu (18/2/2015).

Dalam foto yang dipajang di akun Facebook Divisi Humas Mabes Polri, terlihat kaus anak berwarna pink dengan gambar dua panda. Jika diperhatikan dengan saksama, dua panda itu memperagakan hubungan intim yang hanya pantas dilakukan pasangan suami istri.

Masyarakat yang mengetahui penjual kaus tersebut diminta tak segan melaporkan ke kantor polisi terdekat.


Quote:sumber
Gak nongol pic-nya emoticon-Bingung
Edited : udah nongol
emoticon-Ngakak (S) ada ada aja tuh yang bikin, dipake anak" lagi emoticon-Cape d... (S) gapantes
bagus tuh lama2 tuh anak pake kaos gambar meki miyabi
wah ndak baik ini gambarnya emoticon-Cape d... (S)

TS doyan liat Panda lagi begituan kah?
Pendidikan sex sejak dini..
emoticon-Ngakak

Awas, ntar masih TK udah cokil lagi??
hadeuuuuh bener2 dah
18++ tuh
Tanah abang bnyak tuh emoticon-Ngakak
eek education emoticon-Hammer2
Mungkin distronya yang slah input gambar kali.. emoticon-Ngakak (S) tadinya mau full face malah ke grab "itu" emoticon-Ngakak (S)
Knp harus panda ?
Dan sedang berhubungan sex ? emoticon-Bingung (S)
itu salah satu doktrin terselubung remason antek wahyudi emoticon-Takut
Panda lagi doggy style
emoticon-cystg
panda lagi bermain kali itu gan emoticon-Hammer2
baju 18++ tuh, dan gk blh di pake di tempat umum
modus iblis!!merusak moral bangsa sejak usia dini!!!
Beneran udh niat tuh pabrik yg bikinnya...
Buju bune, yang buat ga ada otak bener,
Pejwan digembok
Buset bajunya emoticon-Ngakak
buset dah...
emoticon-Ngakak
×