alexa-tracking

Rekaman Video Amatir Pembegalan!!! Bantu Cari Pelakunya Gan!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e46499a4cb17df5d8b4571/rekaman-video-amatir-pembegalan-bantu-cari-pelakunya-gan
Rekaman Video Amatir Pembegalan!!! Bantu Cari Pelakunya Gan!!!
Rekaman Video Amatir Pembegalan!!! Bantu Cari Pelakunya Gan!!!

Rekaman Video Amatir Pembegalan!!! Bantu Cari Pelakunya Gan!!!

Jangan lupa emoticon-Rate 5 Stardulu gan emoticon-Big Grin

Rekaman Video Amatir Pembegalan!!! Bantu Cari Pelakunya Gan!!!



Belakangan ini lagi banyak berita tentang pembegalan dari berbagai sumber
dan pasti agan juga merasa resah sama desas-desusnya emoticon-Takut (S)

Rekaman Video Amatir Pembegalan!!! Bantu Cari Pelakunya Gan!!!


Quote:


Dan kali ini ane mau share juga kejadian pembegalan yang terekam dikamera ane gan emoticon-Takut (S)
mungkin buat agan yang mau bantuin ane buat nyari pelaku, atau kenal dengan si pelaku, bisa komen dibawah gan emoticon-Berduka (S)
ini udah parah banget soalnya, mau sampe kapan pembegalan bakal berenti emoticon-Mad (S)

Langsung aja deh gan ane kasih liat videonya

Spoiler for begal1:



Thanks yang udah sempetin mampir di video ane emoticon-Big Grin maaf kalo buang-buang waktu emoticon-Big Grin
yang penting kita happy :P


Mampir video yang lainnya gan emoticon-Big Grin

Dorr emoticon-Big Grin
image-url-apps
skrincut dunk gan. ga kuat waper
KASKUS Ads
image-url-apps
ini masalah serius, jangan dibikin becanda..
ga lucu gan.....
image-url-apps
loe sehat tong...??
Masa sih lucu? emoticon-Bingung (S)
coba mastah yg biasa jadi detektif , di liat, diterawang terus ditangkep
Rekaman Video Amatir Pembegalan!!! Bantu Cari Pelakunya Gan!!!Rekaman Video Amatir Pembegalan!!! Bantu Cari Pelakunya Gan!!!Rekaman Video Amatir Pembegalan!!! Bantu Cari Pelakunya Gan!!!Rekaman Video Amatir Pembegalan!!! Bantu Cari Pelakunya Gan!!!Rekaman Video Amatir Pembegalan!!! Bantu Cari Pelakunya Gan!!!

Follow..follow..FOLLOW
Siapa sih yang bikin ide beginian?
Masalah yang bikin warga resah bisa lu jadiin parody?
Lu ga mikirin perasaan keluarga/kerabat mereka yang kena begal bro?

Pikir dulu matang-matang tema video-video lo, jangan cuman cari sensasi, pikirin juga manfaat dan dampak dari video lo

Amanin barang bukti dulu sebelum di edit TS:
Quote:


Quote:


LUCU ? NYARI SENSASI ? MUKELU KAYAK PALA ** SENSOR **.
DASAR GOBLOK,
waste of my time

artikelnya mungkin berguna bwt kita waspada
video parodinya mungkin dengan tata cara yg berbeda bisa terlihat lucu
tetap berkreasi ya gan
Quote:


udah kaya duit seratus ribuan dong emoticon-Ngakak
Quote:


justru itu gan ane mau nge joke biar ga terlalu serius dan bikin takut, kalo terlalu takut malah gak bagsu dan bikin kita ga ada kemauan buat ngelawan emoticon-Hammer (S)
Quote:


kalo ane ubah contohnya bisa?
misalnya adek ente kena begal, gw bikin becandaan di sosial media, tapi ga gw tag ke lo, dengan judul yang bisa dikatergorikan sebagai "scamming/misleading"
terus lo baca, gimana perasaan lo bro?

macem koran kuning aja, judulnya A isinya Z. emoticon-Cape d... (S)
anjir gua kira beneran ga taunya lawakan ga jelas -.-
Quote:


bisa dijadikan hiburan emoticon-Big Grin
ini ane nge joke bro gausah di seriusin, yang laen aja gak ampe kaya ente..
image-url-apps
Quote:


trus dengan lo bikin parodi tollol begini org2 yg liatnya jd berani??? wtf...c'mon get ur brain dude!
lo pernah ngerasain di begal?dirampok?ditusuk?atau dibikin cacat kaya korban2 aksi begal yg parodiin???...lo ga punya rasa empati barang dikit aja bro sama para korban dan keluarganya??
image-url-apps
Quote:


setuju gan jujur gan ane juga ngerti sama pikiran orang2 yg bikin video kaya gini...
banyak korban dari aksi begal bro,bukan cuma harta melayang tp nyawa juga!
eh malah dibikin parodi level amatiran...,,kenapa ga sekalian bikin tuh parodi air asia !! emoticon-Mad
ga usah lo suruh kita2 menanggapi video ginian dengan santai bro!,lo disini udah menyinggung perasaan...mana rasa empati lo? emoticon-Mad (S)
GJ BROOO !emoticon-Cape d... (S)
setan !!emoticon-Mad (S)
×