alexa-tracking

[ASK] Tentang Checkin Checkout Hotel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e461a30f8b46470b8b4569/ask-tentang-checkin-checkout-hotel
[ASK] Tentang Checkin Checkout Hotel
Gan, ane mau mampir k daerah kelapa gading.. tapi malemnya ane mau pergi lagi k bandung, di gading ane uda book hotel bintang 3 buat istirahat bentar..bisa ga ane checkin siang.. trus malemnya uda checkout lg? soalnya kudu subuh subuh nyampe bandungnya gan.. lo gabisa, ada solusinya gan?
mungkin bawah aku tau gan emoticon-Traveller

Cek innya bawa Cabe2an ga Say?
Quote:

Ya bisa2 aja gan, tapi bayarnya tetap buat 1 malam gan... hotelnya sih senang2 aja kalau agan checkin siang, malamnya dah checkout...


bisa kok gan.. malahan ada beberapa jenis hotel yang memungkinkan untuk day used biasanya 6 jam, kalo ternyata di hotel tsb gabisa day used ya agan harus bayar tarif satu malam emoticon-Jempol emoticon-Angkat Beer
Quote:


wah nggak gan.. ane cuma istirahat btr sama mau cari makan dsana sblm brgkt lg..



Makasih gan info nya, gapapa si klo diitung semalem juga, makanya ane cuma pesen bintang 3 yang murah lah di kawasan sana.. soalnya cuma buat istirahat aja, skalian kumpul sama temen d gading jg..
Bantu rate
emoticon-Rate 5 Star
[ASK] Tentang Checkin Checkout Hotel
×