alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e461a30f8b46470b8b4569/ask-tentang-checkin-checkout-hotel
[ASK] Tentang Checkin Checkout Hotel
Gan, ane mau mampir k daerah kelapa gading.. tapi malemnya ane mau pergi lagi k bandung, di gading ane uda book hotel bintang 3 buat istirahat bentar..bisa ga ane checkin siang.. trus malemnya uda checkout lg? soalnya kudu subuh subuh nyampe bandungnya gan.. lo gabisa, ada solusinya gan?
mungkin bawah aku tau gan emoticon-Traveller

Cek innya bawa Cabe2an ga Say?
Quote:Original Posted By stepitup1234
Gan, ane mau mampir k daerah kelapa gading.. tapi malemnya ane mau pergi lagi k bandung, di gading ane uda book hotel bintang 3 buat istirahat bentar..bisa ga ane checkin siang.. trus malemnya uda checkout lg? soalnya kudu subuh subuh nyampe bandungnya gan.. lo gabisa, ada solusinya gan?

Ya bisa2 aja gan, tapi bayarnya tetap buat 1 malam gan... hotelnya sih senang2 aja kalau agan checkin siang, malamnya dah checkout...


bisa kok gan.. malahan ada beberapa jenis hotel yang memungkinkan untuk day used biasanya 6 jam, kalo ternyata di hotel tsb gabisa day used ya agan harus bayar tarif satu malam emoticon-Jempol emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By virginprincess

Cek innya bawa Cabe2an ga Say?


wah nggak gan.. ane cuma istirahat btr sama mau cari makan dsana sblm brgkt lg..



Makasih gan info nya, gapapa si klo diitung semalem juga, makanya ane cuma pesen bintang 3 yang murah lah di kawasan sana.. soalnya cuma buat istirahat aja, skalian kumpul sama temen d gading jg..
Bantu rate
emoticon-Rate 5 Star
[ASK] Tentang Checkin Checkout Hotel
×