alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e45fedc1cb17f51f8b456c/si-manis-beribu-manfaat
SI MANIS beribu manfaat
SI MANIS beribu manfaat
TEBU, SI MANIS beribu manfaat

Spoiler for Introduction ::

Spoiler for klasifikasi ilmiah:

SI MANIS beribu manfaat
SI MANIS beribu manfaat
SI MANIS beribu manfaat
Spoiler for Kandungan Air Tebu:

SI MANIS beribu manfaat
Spoiler for Manfaat Tebu Dari Segi Kesehatan:

SI MANIS beribu manfaat
Spoiler for Manfaat Tebu Dari Segi Industri:

SI MANIS beribu manfaat
Spoiler for Manfaat Tebu Dari Segi Konsumsi Rumah Tangga:

SI MANIS beribu manfaat
Spoiler for Manfaat Tebu Dari Segi Pertanian Dan Peternakan:

SI MANIS beribu manfaat
Spoiler for Tebu untuk usaha:

SI MANIS beribu manfaat
Spoiler for Beberapa kata bijak tentang tebu:

SI MANIS beribu manfaat
Spoiler for Filosofi TEBU bagi pernikahan jawa:

SI MANIS beribu manfaat
SI MANIS beribu manfaat
sumber :



ini gan yang seger" tapi jangan pada ngiler emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace
SI MANIS beribu manfaat
SI MANIS beribu manfaat
SI MANIS beribu manfaatemoticon-Blue Guy Peace
ane kira si manis jembatan ancol emoticon-Takut
Quote:Original Posted By guatelitenan
ane kira si manis jembatan ancol emoticon-Takut

emoticon-Cape d... agan kebanyakan nonton film misteri sih emoticon-Hammer (S)
tapi kalau kebanyakan juga ndak baik emoticon-Malu
Quote:Original Posted By flavia99
tapi kalau kebanyakan juga ndak baik emoticon-Malu


kebanyakan apa sist? kalo kebanyakan gula emang gak baik, kalo kebanyakan tebu sih gk masalah.. coba dibaca dulu emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By kancut.kusut


kebanyakan apa sist? kalo kebanyakan gula emang gak baik, kalo kebanyakan tebu sih gk masalah.. coba dibaca dulu emoticon-Blue Guy Peace


iya kebanyakan gula maksud aku emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By flavia99


iya kebanyakan gula maksud aku emoticon-Stick Out Tongue

tapi klo gula nya kyk sista sih gpp, manis alami emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
Paling enak kalau minum es tebu waktu cuacany panas gan . .
sebagai pemanis and sumber energi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By peceljowo
Paling enak kalau minum es tebu waktu cuacany panas gan . .

seger gan... harganya ekonomis pula emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By RR7MR
sebagai pemanis and sumber energi emoticon-Big Grin

betul gan.. kurang gula ya bakalan lemes emoticon-Blue Guy Peace
sepi amit yak emoticon-Bingung (S)
miris nya di mall di jual es tebu dari singapore... biasanta deket food court gitu...

padahal singapore mana ada lahan tebu emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By juvelope
miris nya di mall di jual es tebu dari singapore... biasanta deket food court gitu...

padahal singapore mana ada lahan tebu emoticon-Ngakak (S)


haha.. mungkin biar kelihatan mahal ganemoticon-Ngakak (S)
jadi inget waktu kecil suka ngisep tebu di kebun belakang rumah gan klo sekarang sih udah banyak yg jual es nya ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By intanraden
jadi inget waktu kecil suka ngisep tebu di kebun belakang rumah gan klo sekarang sih udah banyak yg jual es nya ya emoticon-Ngakak


haha.. seru sambil ngendap" gitu ya gan emoticon-Malu (S) jadi inget dulu
kayak ane gan,si manis beribu hinaan,nasib jomblo emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By oajakentut
kayak ane gan,si manis beribu hinaan,nasib jomblo emoticon-Berduka (S)


emoticon-Berduka (S) nasib gan
manis kaya saya gan emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
thread bermutu nih
klo nyicipin langsung dr batangnya ane suka.. tp klo beli dipinggiran jalan ane kga begitu doyan.. kemanisan