alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e45de132e2e62a2b8b4569/game-playstation-1-flashback-dulu-agan2-sekalian
GAME PLAYSTATION 1 FLASHBACK DULU AGAN2 SEKALIAN
halo agan2 semua.
masih pada inget gk nih permainan waktu kita masih kecil dulu tentang playstation 1.
yg dulu banyak bgt peminat'y tapi sekarang playstation udah merangkah maju menjadi playstation 2 dan playstation 3.
permainan playstation 1 gk kalah menarik nih sama playstation yg ada skrng.
contoh permainan yg mungkin dulu agan2 suka maenin nih.

1. Tomba 2
GAME PLAYSTATION 1 FLASHBACK DULU AGAN2 SEKALIAN

game petualangan yg sangat menarik,dan harus memiliki kecerdasan dmna kita harus mengalahkan musuh2 nya seperti babi dan yg lain'y.
mungkin agan2 sekalian pernah merasakan sensasi'y bermain game ini.
dan melawan raja2 digame ini.

2. Suikoden 1
GAME PLAYSTATION 1 FLASHBACK DULU AGAN2 SEKALIAN

mungkin ada yg pernah mainin nih suikoden 1 game RPG petualangan yg menarik.
harus memakai strategi dan taktik untuk dapat mengalahkan musuh2nya.
dan digame ini pun kita dapat mendapatkan teman untuk melawan para musuh tapi tentu'y dengan syarat untuk mengajak teman bergabung dengan kita,kelihatan'y mudah tapi game ini lumayan sulit jga loh.

3. Suikoden 2
GAME PLAYSTATION 1 FLASHBACK DULU AGAN2 SEKALIAN

suikoden 2 lanjutan dari suikoden 1,yah game ini sama2 permainan RPG tetapi game ini pun menjadi lebih menarik dan lebih menegangkan dibanding suikoden 1.
game ini pun sama kita harus memiliki taktik dan starategi dalam memainkan'y.
dan dapat pula mengajak tmn untuk ikut bergabung dalam aliansi kita untuk mengalahkan musuh'y "LUCA"

4. Winning Eleven
GAME PLAYSTATION 1 FLASHBACK DULU AGAN2 SEKALIAN

siapa sih yg gk pernah mainin game 1 ini.
game strategi dan berusaha untuk menjebol gawang lawan.
game yg paling disukai oleh kaum cowo psty'y.
winning eleven kita bisa bikin pemain lawan komputer atau melawan teman kita sendiri.
skil yg diutamakan main game ini,dimana tim yg punya skill bagus psty banyak yg jadi pilihan.... emoticon-Ngakak (S)

5. Harvest Moon Back To Nature
GAME PLAYSTATION 1 FLASHBACK DULU AGAN2 SEKALIAN

ya game harvest moon back to nature mungkin udah gk asing dngn game ini.
game yg mengurusi kebun serta pertenakan yg ditinggalkan kakek'y.
kita harus dapat merawat kembali perkebunan yg sudah terlantar semenjak kakek'y meninggal.
dan kita pun mencari seorng gadis ketika pada waktu kecil bermain dngn dia.
setelah 3 tahun permainan kita dapat memperbaiki perkebunan itu maka kita dapat tinggal menetap tetapi kalo kita tidak dapat mengurus kebun dan menelantarkan'y maka kita akan diusir dan pergi dari kota...
game kesukaan TS nih sampe sekarang pdhal udah lama bgt nih game waktu TS sd tapi sekarang msih suka sama game ini.

6. CTR
GAME PLAYSTATION 1 FLASHBACK DULU AGAN2 SEKALIAN

games yg satu ini wajib di coba di jamin seru dari segi gameplaynya lumayan gk kalah ama games yg lain .. jadi kalian tinggal coba aja gan dan jangan lupa like fans pagenya biar sya posting terus dan jangan lupa mampir lagi nanti ane update games yg lebih seru lagi ...
"langsung download aje dan mainkan....

7. Road Race
GAME PLAYSTATION 1 FLASHBACK DULU AGAN2 SEKALIAN

gampe pukul2an nih gan sambil bawa motor.
paling seru bonceng dan mukul2in musuh gan... emoticon-Ngakak (S)

mungkin ini saja yg dapat TS sampaikan.
klo ada yg mau nambahin silahkan nnti TS taro di page one.

klo ada salah2 kata TS meohon maaf.


TS gk menerima emoticon-Bata (S)

TS hanya menerima emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

smoga yg jadi SR segera diberikan Hidayah... emoticon-Ngakak (S)
dibantu rate yah agan2 sekalian.
jangan lupa tinggalin jejak'y... emoticon-Ngakak (S)

sumber.
asli dri pemikiran TS sndiri.
gambar dibantu sama mbah google.... emoticon-Big Grin
pertamax dulu ah, ane mah maennya roadrash jailbreak gan emoticon-Ngakak pukul pukulan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
WE doang gan yang ane sering mainin
Yang lain mah jarang emoticon-Ngakak
Legend brooo

Harvest Moon Back To Nature emoticon-shakehand
gw dulu gak pernah punya game console, jadinya maen game PC aje emoticon-Big Grin

tapi klo ke tempat temen, yang paling inget itu maen metal slug, team buddies, ama digimon rumble arena emoticon-Big Grin
crash team racing gan sama harvest moon
tapi klo mau dibilang banyak banget sih sebenernya list yang bisa dimasukin
bisa ga muat nanti jd long post
hahaha emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By djamadzs
pertamax dulu ah, ane mah maennya roadrash jailbreak gan emoticon-Ngakak pukul pukulan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak (S) itu game pukul2an ane sering maenin ber2 sama tmn ane gan.... emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By thiagorama33
WE doang gan yang ane sering mainin
Yang lain mah jarang emoticon-Ngakak


wah WE tuh ane sampe maenin ML (Master Leugue) kaga bosen2 bantaiin musuh mulu gan... emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By djamadzs
pertamax dulu ah, ane mah maennya roadrash jailbreak gan emoticon-Ngakak pukul pukulan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


seru juga tuh gan,apalagi 1 motor berdua emoticon-Ngakak


CTR, nascar rumble hehee emoticon-flower emoticon-flower



emoticon-flower



Road Rash, Crash Bandicoot, THPS... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By me_cheezeholic
crash team racing gan sama harvest moon
tapi klo mau dibilang banyak banget sih sebenernya list yang bisa dimasukin
bisa ga muat nanti jd long post
hahaha emoticon-Malu (S)


bener bgt gan,ini ajah yg inget2 doank,kaya nascar rumbel,twisted metal,banyak lah pokok nya gan,game yg ane masukin yah bisa dibilang paling seringa ane mainin gan... emoticon-Ngakak (S)

Aku ga sempet kebagian Zaman PS1 sist, Zamanku udah PS3 emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Ejakeren
Legend brooo

Harvest Moon Back To Nature emoticon-shakehand


yoi bray,game yg bener2 menarik dan bermanfaat.
waktu kls 6 ane UN pelajaran bahasa inggris yg kluar game Harvest Moon smua tuh isi'y.... emoticon-Ngakak (S)
ane Vigilante Gan..
Quote:Original Posted By fairyprincess

Aku ga sempet kebagian Zaman PS1 sist, Zamanku udah PS3 emoticon-Cool


wah brarti kurang beruntung nih.... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
pdhal game ps 1 itu seru2 loh.... emoticon-Kiss (S)
aku dulu sering main crash bandicoot sama metal slug emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By gatuy


seru juga tuh gan,apalagi 1 motor berdua emoticon-Ngakak


yoi gan, sampe ketawa cekikikan ane ama temen ane kalo jatoh mental jauh emoticon-Big Grin
twisted metal 4 gan
winning eleven

Seru tuh gamenya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By fahroel53


bener bgt gan,ini ajah yg inget2 doank,kaya nascar rumbel,twisted metal,banyak lah pokok nya gan,game yg ane masukin yah bisa dibilang paling seringa ane mainin gan... emoticon-Ngakak (S)


yoi gan.mengenang masa kecil ya
hahaha emoticon-Cendol (S)
pepsiman emoticon-Recommended Seller