alexa-tracking

Indonesia dalam keadaan Darurat, Benarkah?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e459be96bde6de368b456d/indonesia-dalam-keadaan-darurat-benarkah
Indonesia dalam keadaan Darurat, Benarkah?
Indonesia dalam keadaan Darurat, Benarkah?

Hanya sekedar renungan Gan, bukan bermaksud berkeluh kesah dan tidak move-on, tapi dengan tujuan membuat kita sama sama melek dan bangkit dengan melihat fakta yang ada, dimulai dari diri kita sendiri dulu, selanjutnya sampaikan ke keluarga, teman, kolega dst... emoticon-Smilie

Quote:


Spoiler for JANGAN DIBUKA! FAKTA DAN REALITA:


Quote:


Quote:


Semoga ya gan, ada pihak2 terkait yang membaca, sehingga berkaca, berbenah, dan sama sama melakukan yang terbaik sesuai dengan amanat titah dan jabatan yang di embannya dibawah sumpah... yang pasti bukan di sumpah serapah-i emoticon-Smilie dan semoga membuat kita khususnya saya berkaca lagi, apakah saya (kita) sudah berbuat baik hari ini?

*** update: kaskus juga darurat spam gan, besar2an yang saat ini terjadi emoticon-Smilie
*** update lagi, indonesia darurat baju kaos emoticon-Smilie baju anak bergambar panda sedang kimpoi doggie style beredar, lihat disini
buat update, booking tempat duduk dulu gan emoticon-Smilie
reserved for update
aku juga sedang darurat ini gan emoticon-Frown
di luar hujan soalnya, jadi darurat ndak bisa pulang dari kantor emoticon-Frown
Mejeng aje di pejwan emoticon-Malu (S)
darurat politisasi / kriminalisasi emoticon-Cape d... (S)
soalnya sistemnya kapitalis liberal
darurat jones ga masuk list gan emoticon-Ngakak (S)
lebih darurat kalo boker kaga ada aer gan.

masa mau tayamum?
Quote:


emoticon-Ngakak (S) udah nyampe rumah gan? darurat banjir ya?

Quote:


sip gan, darurat kebelet ingin mejeng brati ya?

Quote:


setuju banget, yang darurat ini gak ada habisnya gan

Quote:


iya gan, tepat sekali... kita aja kaskuser dibikin buta, apalagi *maaf kalau saudara2 kita yang masih buta huruf, buta pendidikan dsb,
tapi .... mereka happy gan, life is easy bagi mereka, kita aja yang "susah" karena sudah terlanjur bisa "membaca" sehingga sikon yang saat ini kacau selalu terbaca oleh kita, dan susah untuk menyingkir dari nya... pindah ke desa aja lagi ya gan tanpa media dan perangkat elektronik apapun emoticon-Smilie

Quote:

emoticon-Ngakak (S) nggak lah gan, secara statistik sih masih belum separah itu hehehe

Quote:


jangan sampai gan, karena masih ada najis nya. kecuali di gosok pakai tanah sampai 7x emoticon-Smilie

-----
begitulah sikon saat ini, semuanya "serba darurat".... darurat apalagi nih menurut kaskuser semuanya, yang realita dilihat dan dirasakan ya.... biar kita gak lupa gan, minimal bisa berbuat baik aja 1x dalam 1 hari untuk diri sendiri dan 1x lagi untuk orang disebelah kita/orang lain emoticon-I Love Indonesia (S)
Ikut nyimak aja gan
Quote:


gelar tikar sambil nngopi gan emoticon-Smilie
--------------------------------------------------------

baru aja dibahas, ini buktinya... http://kask.us/hWwXA
INDONESIA DARURAT MENTAL! dan ini hanya yang keliatan/ketahuan saja.... bagaikan fenomena gunung es di lautan, keliatan pucuk nya saja sedikit, tapi dibawahnya... duaarrrrrrrrrrr

bener gan indonesia sedang dalam bahaya tingkat dewa tinggal tunggu aja pahlawan yang bisa mengembalikan kejayaan indonesia
Quote:


setuju Gan,.. mari kita sama sama berdoa gan bilamana semua usaha para aktifis, reformis dsb itu gagal dan berujung pada kepentingan pribadi dan golongannya saja...

-----
sad, sedih... thread seperti ini pasti sepi pengunjung dan komentator .... emoticon-Frown
akan tetapi emoticon-I Love Indonesia (S)
tambahan, indonesia "darurat baju kaos"
hahaha .... baju anak anak yang bergambar panda sedang kimpoi Dog Style.... parah, parah

lihat disini
http://u.msn.com/id-id/berita/other/...t?ocid=U270DHP
darurat internet gan emoticon-Ngakak (S)
ane darurat jomblo emoticon-Mewek
Quote:


sian amat emoticon-Ngakak
iya bener gan keadaan darurat, skrg harus berjuang mendukung dan mendoakan agar pemerintah agar janji janjinya terealisasi.
WOI TS . . .
sirik banar. . . .
MASIN KAH . . . .