alexa-tracking

(FAKTA TERBARU) Negara ITALIA Terancam Punah Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e455730e8b469c5a000009/fakta-terbaru-negara-italia-terancam-punah-gan
(FAKTA TERBARU) Negara ITALIA Terancam Punah Gan
(FAKTA TERBARU) Negara ITALIA Terancam Punah Gan


(FAKTA TERBARU) Negara ITALIA Terancam Punah Gan

(FAKTA TERBARU) Negara ITALIA Terancam Punah Gan
Quote:

emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)


(FAKTA TERBARU) Negara ITALIA Terancam Punah Gan
Quote:


(FAKTA TERBARU) Negara ITALIA Terancam Punah Gan
TOLONG BANTURATE YA GAN

(FAKTA TERBARU) Negara ITALIA Terancam Punah Gan


Makasih dah mampir Gan
emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
sial, gagal pertamax emoticon-Berduka (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
mana bawa sini, biar dihamili
image-url-apps
bukan cuma Italia doank gan, Perancis dan negara2 Eropa Barat juga terancam pertumbuhan penduduknya....

karena itu mereka ketar-ketir melihat populasi Umat Islam meningkat drastis dibandingkan dengan Penduduk asli Eropa...

Itulah dampak buruk nya sex bebas, masyarakat Eropa lebih menyukai Kumpul Kebo, Maho, Lesbong ketimbang membina rumah tangga dan mempunyai keturunan..
image-url-apps
masa sih ..?emoticon-Cool
kayaknya bener

Matahari akan terbit dari ufuk barat...apa ini tanda tandanya? emoticon-Bingung
image-url-apps
ya... gak papa gan..

kan negara kita masih lebih banyak angka kelahiran > angka kematian..

jd biar bisa move on ke itali gan...
image-url-apps
Wowww punah emoticon-Malu udh kaya dinosaurus aje haha emoticon-Ngakak
Btw nice info gan emoticon-Kiss
Goodbye Inter Milan, Juventus, AC Milan, Gli Azzurri ..
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Itu dampak generasi muda ny takut untuk menikah..
Takut punya anak di usia muda, wlw pun umur mereka udh 20 an..
Dan juga dampak sex bebas, dan legal ny pernikahan sesama jenis..
image-url-apps
selamatkan cewek cantik italia emoticon-Ngacir
image-url-apps
lumayan gann bakal ada lowongan pekerjaan untuk menghamili wanita itali emoticon-Ngakak
image-url-apps
biasanya orang kismin dan bodoh yg punya anak banyak
emoticon-Ngakak (S) pasti kebanyakan pemain naturalisasi nantinya di timnas italy emoticon-Ngakak (S)
buset, disini mah pada rajin malah emoticon-Ngakak (S)
Kalo benar begitu, ane siap buat mengisi kekosongan penduduk disana gan emoticon-Cool
image-url-apps

kagak ada mulustrasi emoticon-DP

padahal cw italia terkenal semok depan belakang emoticon-Genit
image-url-apps
seharusnya indonesia dapat membangun hubungan bilateral dengan pihak italia untuk masalah ini
bahasa kasarnya "bawa kemari dateng satu di jamin pulang bawa 2 bahkan 3 org lgi ke italia
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Bisa tuh bagi yang suka poligami ke Italia emoticon-Cool
×