alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e455730e8b469c5a000009/fakta-terbaru-negara-italia-terancam-punah-gan
(FAKTA TERBARU) Negara ITALIA Terancam Punah Gan
(FAKTA TERBARU) Negara ITALIA Terancam Punah Gan

(FAKTA TERBARU) Negara ITALIA Terancam Punah Gan
(FAKTA TERBARU) Negara ITALIA Terancam Punah Gan
Quote:Bukan basa-basi nih Gan. Sebuah penelitian terbaru mengungkap kalau banyak orang muda di Italia, menunda punya anak, atau bahkan menunda pernikahan. Ini mengakibatkan, negara Spaghetti tersebut mengalami krisis penduduk, dan jika tidak dipecahkan maka dalam 50 tahun bisa saja orang-orang Italia akan punah dari muka Bumi.
emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)

(FAKTA TERBARU) Negara ITALIA Terancam Punah Gan
Quote:Rendahnya angka kelahiran bayi di negeri Pizza ini menjadi alarm peringatan pemerintahnya. Mereka mengatakan bila saat ini kondisi Italia sedang mengalami krisis kelahiran. Apa sebabnya?

Angka kelahiran di Italia tahun lalu dirilis 8,4 poin dari 1000 orang. Padahal 150 tahun lalu, Italia punya angka kelahiran sebesar 38.4 poin per 1000 orang! Jika dalam waktu dekat gagal memperbaiki angka tersebut, maka dipastikan populasi orang Italia akan terus menyusut dan, "Negara di ambang kepunahan," ujar menteri kesehatannya, Beatrice Lorenzin.

"Kami benar-benar dalam ambang kritis, dimana jumlah orang yang meninggal tidak digantikan dengan jumlah angka kelahiran yang memadai," ujar sang menteri. Ia mengatakan bahwa faktor ekonomi, sosial dan teknologi ambil bagian dalam merosotnya angka indeks tersebut. Di sisi lain, terjadi peningkatan angka harapan hidup rata-rata pria di Italia menjadi 80,2 tahun dan wanitanya menjadi 84,9 tahun.

Selain Italia, Jepang juga mengalami hal yang sama. Disinyalir karena bergesernya nilai dan norma dalam masyarakat, maka para pemuda Jepang enggan menikah dan terlalu sibuk bekerja sehingga lambat membangun rumah tangga. Angka kelahiran penduduk di Jepang pun tidak jauh dari Italia. Sementara di Inggris, angka kelahiran penduduk tahun 2013 lalu tercatat 12,2 per 1000 orang.


(FAKTA TERBARU) Negara ITALIA Terancam Punah Gan
TOLONG BANTU RATE YA GAN
(FAKTA TERBARU) Negara ITALIA Terancam Punah Gan

SUMUR MAKSIAT
Makasih dah mampir Gan
emoticon-I Love Indonesia (S)
sial, gagal pertamax emoticon-Berduka (S)
mana bawa sini, biar dihamili
bukan cuma Italia doank gan, Perancis dan negara2 Eropa Barat juga terancam pertumbuhan penduduknya....

karena itu mereka ketar-ketir melihat populasi Umat Islam meningkat drastis dibandingkan dengan Penduduk asli Eropa...

Itulah dampak buruk nya sex bebas, masyarakat Eropa lebih menyukai Kumpul Kebo, Maho, Lesbong ketimbang membina rumah tangga dan mempunyai keturunan..
masa sih ..?emoticon-Cool
kayaknya bener

Matahari akan terbit dari ufuk barat...apa ini tanda tandanya? emoticon-Bingung
ya... gak papa gan..

kan negara kita masih lebih banyak angka kelahiran > angka kematian..

jd biar bisa move on ke itali gan...
Wowww punah emoticon-Malu udh kaya dinosaurus aje haha emoticon-Ngakak
Btw nice info gan emoticon-Kiss
Goodbye Inter Milan, Juventus, AC Milan, Gli Azzurri ..
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Itu dampak generasi muda ny takut untuk menikah..
Takut punya anak di usia muda, wlw pun umur mereka udh 20 an..
Dan juga dampak sex bebas, dan legal ny pernikahan sesama jenis..
selamatkan cewek cantik italia emoticon-Ngacir
lumayan gann bakal ada lowongan pekerjaan untuk menghamili wanita itali emoticon-Ngakak
biasanya orang kismin dan bodoh yg punya anak banyak
emoticon-Ngakak (S) pasti kebanyakan pemain naturalisasi nantinya di timnas italy emoticon-Ngakak (S)
buset, disini mah pada rajin malah emoticon-Ngakak (S)
Kalo benar begitu, ane siap buat mengisi kekosongan penduduk disana gan emoticon-Cool

kagak ada mulustrasi emoticon-DP

padahal cw italia terkenal semok depan belakang emoticon-Genit
seharusnya indonesia dapat membangun hubungan bilateral dengan pihak italia untuk masalah ini
bahasa kasarnya "bawa kemari dateng satu di jamin pulang bawa 2 bahkan 3 org lgi ke italia
emoticon-Ngakak
Bisa tuh bagi yang suka poligami ke Italia emoticon-Cool