alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e44e61529a4544748b4569/hal-yang-diinginkan-waktu-kecil-tapi-nggak-boleh-sama-orang-tua
Hal yang Diinginkan Waktu Kecil tapi Nggak Boleh Sama Orang Tua


Kalau anak rewel itu biasa. Mereka ingin segala keinginanya dipenuhi tanpa terkecuali. Namun orang tua tentunya memberikan batasan apa yang boleh dan tidak boleh. Namun batasan yang semakin ketat malah semakin membuat si anak ngebet pingin ini dan itu. Berikut pizna.com merangkum berbagai hal yang mungkin sobat pizna dulu waktu kecil pingin tapi nggak keturutan.

1. Mainan mahal
Spoiler for "buka":


2. Jajanan nggak sehat
Spoiler for "buka":


3. Permen
Spoiler for "buka":


4. Es Krim
Spoiler for "buka":


5. Sepatu yang bisa nyala
Spoiler for "buka":


6. Baju Batman
Spoiler for "buka":


7. Mainan remote control
Spoiler for "buka":


Sumber : pizna.com



paling sering sih, minta uang jajan gan
dulu ane minta dibeliin piso militer, tapi gak pernah dibeliin emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By FalianAridua
dulu ane minta dibeliin piso militer, tapi gak pernah dibeliin emoticon-Ngakak (S)


jangan, gan. bahaya kalau sampai kebeli emoticon-Ngakak (S)
mainan mahal yg paling sering gan emoticon-Big Grin
hahaha.
gitu yaw
satu lagi gan.

kondommmm

kusangka permen enaaaak rasa buah
Bantu rate
emoticon-Rate 5 Star
Hal yang Diinginkan Waktu Kecil tapi Nggak Boleh Sama Orang Tua
Waktu ane masih sd,ane minta avanza gak dibeliin sama ortu gan
emoticon-Hammer (S) ane malah ngga dikasi lempar rumah tetangga pake bomb molotov, kata bapak... kalo mau sekalian aja loe lemparin rumah pak jupri pake bomb atom. jadi sampe sekarang niatan lemparin rumah tetangga ane ngga kesampean !!!
selain permen ane pernah minta dompet hello kitty ga di beliin padahal udah nangis kejer emoticon-Hammer (S)
Wedeeehh mantapp
ane dari kecil pengen beli iem sama microphone ,,tapi mahal dan gak prnh di beliin,tapi sekarang Alhamdulillah terpenuhi dengan keja keras., :¥
ane minta beliin cabe2an ga pernah dibeliin gan ampe sekarang
ane pengen beli sepeda gan, tapui gak boleh sama orang tua, lalu ane ngumpet ajah drumah nenek,
Gw minta beliin PS bray, sama main keluar