alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e44489a2cb1730658b4567/malang-vaper-corner
Malang Vaper Corner
Maap gan
Newbi pengen ngajak para cloudchaser yang di malang ngumpul2 n silaturahmi lewat trit ini, sapa tau ke depan bisa vapemeet bareng sekalian sharing2 soalnya d malang agak susah cari tmn ngebul bareng
Hardware newbie
Mod caravela
Rda patriot





Salam satu vaping :-)
Boleh tuh gan, ane ikut emoticon-Big Grin
pin ane 7fc72382
sapa tau pada mau invit skalian nambah tmn ngebul bareng pas senggang
sasaji sam..
nuwun sewu kulo nderek teng mriki..

device kulo abal2 niki hahaha emoticon-Ngakak
dna 30 clone, duet dgn orchid v3
Yuk kpn2 vapemeet sekalian sharing2 ya
waaaah akhirnya. salam kenal ya semua emoticon-Big Grin

saya juga di Malang koq gan emoticon-Malu




Sasajibul emoticon-Cool
Quote:Original Posted By knot
waaaah akhirnya. salam kenal ya semua emoticon-Big Grin

saya juga di Malang koq gan emoticon-Malu




Sasajibul emoticon-Cool


emot ngebul mana emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By morello


emot ngebul mana emoticon-Big Grin


waduh ada suhuuu... ampun gan. ayo mini vm yuk emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By knot


waduh ada suhuuu... ampun gan. ayo mini vm yuk emoticon-Stick Out Tongue


nyicip donk puh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
(– ˛ — ٥ ) akhirnya muncul jg, ane dari batu gan kolem ngumpul nang kene wez.. emoticon-Stick Out Tongue◦°◦”̮◦°◦Нзнзн3нз◦°◦”̮◦°◦emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Toast:
Sasajibul emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By indounderground
Maap gan
Newbi pengen ngajak para cloudchaser yang di malang ngumpul2 n silaturahmi lewat trit ini, sapa tau ke depan bisa vapemeet bareng sekalian sharing2 soalnya d malang agak susah cari tmn ngebul bareng
Hardware newbie
Mod caravela
Rda patriot





Salam satu vaping :-)


udah ada MVC gan, Malang vapers community, vapemeet tiap jumat malem emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Beduage
udah ada MVC gan, Malang vapers community, vapemeet tiap jumat malem emoticon-Big Grin

Vm nya dmn gan? Maklum nyubi
Ajak2 dong gan kalo ada acara :-)
ayas kmrn taun baruan di tidar gan..
ktemu boxmodder d kafe sbelahnya machung..
vaping masih trmasuk aneh kata temen ayas, mngkin krn doi prtama kali liat vaping.

btw vapeshop d ngalam di endi yo ker?
Quote:Original Posted By mangyudh
ayas kmrn taun baruan di tidar gan..
ktemu boxmodder d kafe sbelahnya machung..
vaping masih trmasuk aneh kata temen ayas, mngkin krn doi prtama kali liat vaping.

btw vapeshop d ngalam di endi yo ker?


lets vape id ada mas di depan mcd ub. browsing aja

akhirnya ada forumnya juga buat daerah malang. ane dari bekasi cumq kuliah malang salken.. lgi order sigelei mini. nyicil" belinya. ntar kalo udah lengkap boleh dong mas ikut vm
Quote:Original Posted By mangyudh
ayas kmrn taun baruan di tidar gan..
ktemu boxmodder d kafe sbelahnya machung..
vaping masih trmasuk aneh kata temen ayas, mngkin krn doi prtama kali liat vaping.

btw vapeshop d ngalam di endi yo ker?


Vapeshop ada 2 yg aku tau
Ad yg d jln parangtritis ama jln ikan piranha

Vm rutin tiap jumat malem
Aseeek semakin ramai saja emoticon-Big Grin

VM rutin tiap jum'at, untuk lokasi selalu berpindah2.

Salam kenal ya semua emoticon-Genit
Buat yg tau jumat besok vm dmn kbr2 dsini ya
Aku jg blm prna vm soale
Salam kebul
emoticon-Angkat Beer

Melu ndeprok kene yoh sam
Aku teko borneoemoticon-shakehand
Durung ono konco ngebul ndek borneo

Unitku mung kompor mini rda vulcan
Cukup buat ngusir nyamukemoticon-Genit:
×