alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e43988128b46e4128b4567/ngapain-nih-pesawat-terbang-di-atas-rumah-ane-gan
Ngapain nih pesawat terbang di atas rumah ane gan?
Tadi ane lagi sante sante siang di rumah emoticon-Cool , tiba-tiba ada suara pesawat keras banget, ane kira rumah ane mau dibombardir ama tentara sekutu emoticon-Takut. Ane kaget tuh emoticon-Frown, abis itu ane keluar terus liat ke atas emoticon-Matabelo. Tapi ternyata...

Spoiler for "iler":


Akhirnya ane bisa kembali sante-sante lagi sekarang.. emoticon-Recommended Seller


Pasawt apa itu gan emoticon-Matabelo
norak loe men emoticon-Traveller
bagus di udara tuh pesawat, kalo di darat pasti udah kena tilang emoticon-Najis (S)

mau perang x gan,, emoticon-Hammer (S)
mau dibuser kali gan


emoticon-Big Grin
traning aja kali gan
lagi nyari pom bensin kali tuh gan, gak ketemu jadinya muter-muter emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
untung ente gak tinggal di sekitar halim gan, bisa strees kejang" ente emoticon-Ngakak (S)
itu pesawat lagi latihan terbang kali gan emoticon-Big Grin
lagi latian tuh mereka
kayaknya itu pesawat irlandia yg mau gempur isis gan emoticon-Takut (S)
bantu jawab gan...!! setau ane tue pesawat lg terbang formasi..biasanya latihan krn akan ada event / klo lg ada event tue pesawat muter-muter diatas rumah agan, berarti lg holding sblm timing nya pas masuk arena show. Atau klo daerah agan deket sekolah penerbang AU kyk di Jogja, biasanya tue pesawat lg latihan terbang formasi...gitu gan setau ane... sorry kalo salah yaa..!!

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
wkwkwkwkw hayoo lu gan lagi di incer itu emoticon-Ngakak (S)
kayanya itu pesawat aeromodeling gan
jadi buat nampilin formasi2 terbang di udara
btw itu di daerah mana?
bagus juga gambarnya brayemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wah selamat gan
bentar lagi ente bakalan dapat uang gusuran
lokasi rumah ente kayak nya bakalan di jadiin LANUD gan
nyari induknya kali gan emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
ngapa ga ente selepet aje gan