alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e4380a925233e05e8b4574/no-sara-wow-ternyata-lagu-isis-keren-gan-banyak-di-sukai-org-bule
(No sara) wow ternyata lagu isis keren gan banyak di sukai org bule
no sara ya gan gk ada urusan ama islam atau isis

ane cuman bahas lagu nya ternyata keren gan

nasheed nya isis
gk pake alat musik cuman pake mulut beberapa orang

Komeng agan agan yg udah dnger
Spoiler for Komeng kaskuser:



dan wow nya lagi bahkan di komen smua orang" kristen yahudi bahkan atheist suka lagu nya hahaha
mereka menyatakan lagu nya keren tp isis nya gk
kalo ane sih suka gan bikin smangat lagu nya




ini komeng" org bule yg dengerin emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for komeng:









dan ada salah satu komen youtube gara" dnger lagu ini masuk islam dia

ini dia

Spoiler for komeng:


penasaran nih dnger aja di youtube
kalo mnurut ane ah bagus dan banyak yg suka org luar sana emoticon-Ngakak (S)

mohon untuk tidak saraa !
ane gk ngbahas islam atau isis ane cuman bahas lagu nya , krna ane pencinta musik
langsung aja cekidott


bagi mau download seacrh aja di google gan pasti ada

ummati qad laha fjr -nasheed
atau , my ummah dawn has appeared


youtube-thumbnail
Quote:Original Posted By santos12
no sara ya gan gk ada urusan ama islam atau isis

ane cuman bahas lagu nya ternyata keren gan

nasheed nya isis
gk pake alat musik cuman pake mulut beberapa orang


dan wow nya lagi bahkan di komen smua orang" kristen yahudi bahkan atheist suka lagu nya hahaha
mereka menyatakan lagu nya keren tp isis nya gk
kalo ane sih suka gan bikin smangat lagu nya


dan ada salah satu komen youtube gara" dnger lagu ini masuk islam dia


penasaran nih dnger aja di youtube
kalo mnurut ane ah bagus dan banyak yg suka org luar sana emoticon-Ngakak (S)

mohon untuk tidak saraa !
ane gk ngbahas islam atau isia ane cuman bahas lagu nya , krna ane pencinta musik
langsung aja cekidott



youtube-thumbnail


PERTAMAX kah ? emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By kuncorroo
PERTAMAX kah ? emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Blue Guy Peace



ts keduax emoticon-Ngakak
ane coba wafer dulu ya gan
Quote:Original Posted By uao
ane coba wafer dulu ya gan


monggo emoticon-Cendol (S)
Emang bagus ya suaranya.. adem dengerin nya.. di luar artinya sih... hehe
Quote:Original Posted By 3TN
Emang bagus ya suaranya.. adem dengerin nya.. di luar artinya sih... hehe


iya gan , pdhal gk ada alat musik , ane juga kagak ngerti arti nya apaan emoticon-Ngakak

tp keren liat ken youtube pada suka smua gan
emang bagus gan,
ane udah punya emoticon-Stick Out Tongue

artinya juga bagus kok itu..
Quote:Original Posted By Bleachers
emang bagus gan,
ane udah punya emoticon-Stick Out Tongue

artinya juga bagus kok itu..


wah ktinggalan berarti ane
nice song
apaan si ganemoticon-Bingung
gak bisa waper niemoticon-Sorry
nyimak di pojokan aja__emoticon-linux2
suaranya bgus gan bkin adem,, kontras sma kegiatan gorok2an emoticon-Takut
ambil bagusnya aja gan yang jeleknya buang, tp suara sama lagunya emg bagus bikin adem wkawkawa ....
Quote:Original Posted By ieaiaio
suaranya bgus gan bkin adem,, kontras sma kegiatan gorok2an emoticon-Takut



asli gann , ane mah suka lagu nya aja adem di denger
Quote:Original Posted By santos12



ts keduax emoticon-Ngakak


Yg dibawah KEDUAX itu emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
emoticon-Ngakak (S)

manyun dulu gan
emoticon-Betty emoticon-Betty (S) emoticon-Betty
Quote:Original Posted By ferieko768
manyun dulu gan
emoticon-Betty emoticon-Betty (S) emoticon-Betty



emoticon-Betty
ane pertama kali denger di film dokumenternya isis Flames of War, nasyid sama ngajinya keren tapi kelakuannya serem
Lagunya bin ladengger
cobak download dulu emoticon-Request
gimana bagusnya lagu mereka emoticon-Embarrassment
jangan2 nantik karna saking bagusnya ada kaskuser yg ikutan ngisis emoticon-Takut
×