alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e436781cbfaaea2c8b4572/bagi2-preset-adobe-lightroom-gausah-kirim-e-maildsb-langsung-download
Video & Image 
Bagi2 Preset Adobe Lightroom (Gausah Kirim e-mail,dsb) Langsung Download
Bagi2 Preset Adobe Lightroom (Gausah Kirim e-mail,dsb) Langsung Download
Bagi2 Preset Adobe Lightroom (Gausah Kirim e-mail,dsb) Langsung Download
Bagi2 Preset Adobe Lightroom (Gausah Kirim e-mail,dsb) Langsung Download



Quote:Bagi2 Preset Adobe Lightroom (Gausah Kirim e-mail,dsb) Langsung Download
Bagi2 Preset Adobe Lightroom (Gausah Kirim e-mail,dsb) Langsung Download


Quote:Permisi Agan-agan semua.. ane mau bagi-bagi preset Adobe Lightroom (ada +-180 Preset) secara cuma-cuma gausah ribet kirim e-mail dan sebagainyaemoticon-Ngakak (S) TANPA SYARAT APAPUN!! tapi jangan lupa, sehabis download ane kepengen minta cendolnya hehe soalnya ane belum punya reputasi (untuk yang berkenan doang ya, kalo ngga juga gapapa)
Langsung aja yah....



Quote:Ini Link downloadnya.. Via Mediafire (6,xxMB)
LightroomPreset.rar



Yang udah download, di tunggu ya cendolnya buat yang udah ISO, kalo yang belum, Bantu RATE aja ya thread iniemoticon-Cendol (S)
Bagi2 Preset Adobe Lightroom (Gausah Kirim e-mail,dsb) Langsung Download
Bagi2 Preset Adobe Lightroom (Gausah Kirim e-mail,dsb) Langsung Download


Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:THANK'S -KASKUS-
reserved
ga ikut mendownload gan
Quote:Original Posted By patchkom
ga ikut mendownload gan


kenapa gan?emoticon-Ngakak (S)
ane bantu rate ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By vinz438
ane bantu rate ya gan emoticon-Big Grin


Thanks ganemoticon-Cendol (S)
Apa bisa di download gan?
terus file nya adobe lightroom nya mana gan?
belum punya LR nya gan??
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By muh20aan
terus file nya adobe lightroom nya mana gan?
belum punya LR nya gan??
emoticon-Ngakak


nanti ane update gan.. lg gaada kuota mau masukin ke media fire nyaemoticon-Ngakak (S) sizenya 936mb
Quote:Original Posted By blekdhalifah


nanti ane update gan.. lg gaada kuota mau masukin ke media fire nyaemoticon-Ngakak (S) sizenya 936mb


ane tunggu ye gan,makasih gan
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By muh20aan


ane tunggu ye gan,makasih gan
emoticon-Ngakak


siaaap gan nanti ane kabar kabaremoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By blekdhalifah


Thanks ganemoticon-Cendol (S)
Apa bisa di download gan?


lancar jaya di donlod gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul Up
bukmark dulu nyari wifii
udah ane donlot, tinggal ane pake...
cendolnya antri emoticon-Big Grin
Light room bwat paan gan?

Jelasin dnk
Sapa tau bermanpaat nih
Bookmark dulu gan,
Nyari wifi besok emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By miss.gaara
bukmark dulu nyari wifii

silahkan ganemoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By asharry20
udah ane donlot, tinggal ane pake...
cendolnya antri emoticon-Big Grin

Wahaha siap gan, thanksemoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By PutihTulangQu
Light room bwat paan gan?

Jelasin dnk
Sapa tau bermanpaat nih


Lightroom itu semacam editor foto yang sudah mendunia, kita bisa mengedit tone foto sepuasnya di Adobe Photoshop Lightroom..emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By tiodeswa
Bookmark dulu gan,
Nyari wifi besok emoticon-Ngacir


hahaha siap gan silahkanemoticon-Cendol (S) size kecil kok cuman 6,6mb
Adobe photoshop lightroom sama photoshop biasa bedanya dimana gan?
Quote:Original Posted By blekdhalifah

silahkan ganemoticon-Cendol (S)


Wahaha siap gan, thanksemoticon-Cendol (S)



Lightroom itu semacam editor foto yang sudah mendunia, kita bisa mengedit tone foto sepuasnya di Adobe Photoshop Lightroom..emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Ohh gituh
Yowis skalian upload lightroomnya gan
Tar ane dongload