alexa-tracking

9 Android Game menarik yg patut kamu coba (di ios jg ada kok)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e433faa1cb1765318b456a/9-android-game-menarik-yg-patut-kamu-coba-di-ios-jg-ada-kok
9 Android Game menarik yg patut kamu coba (di ios jg ada kok)
Assalamualaikum Wr. Wb
Dan Selamat Siang para agan-agan yg cakep emoticon-Blue Guy Peace


Iseng-iseng aja ni bikin thread tentang game-game Android yg patut kalian coba. emoticon-Games mungkin beberapa kaskuser udah banyak yg tau, tapi apa salahnya ane coba share lagi 9 game android yg menarik ini disini emoticon-Blue Guy Peace dan semoga bisa mengurangi tingkat kestress'an agan. emoticon-Ngakak (S) oiya, sebelumnya dibawah ini ada beberapa game berbayar gan (gak gratis) tapi masih bisa diakali buat menjadi gratis. tutorialnya cari sendiri di google ya emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Wooookeeeee Cekidot gan......

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak (S) Bagaimana Agan-agan, ayo buruan sisain memorynya buat game-game menarik diatas emoticon-Ngakak (S) emang berbayar sih, tapi bisa diakalin kok. and kalo agan-agan ada game yang recomended buat di mainin, bisa dishare dimari juga kok emoticon-I Love Indonesia (S)
NB: seluruh isi tulisan ini murni dari ane pribadi gan, tanpa sumber emoticon-Malu (S) dan ada beberapa review yg udah ane camtumkan sumbernya emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Sebelumnya jangan lupa tinggalin jejak ya Gan emoticon-Cendol (S)
fishing superstars msh menjadi idola
Quote:


kagak suka mancing ane gan emoticon-Big Grin
makasih gan TS
barusan download 64 in 1 ..

ahahaha mantap
Game Dev Story gak dimasukin gan?
Dijamin ketagihan deh main ini
Quote:


belum ane mainin gan emoticon-Big Grin kalo bisa kasih reviewnya juga,, ntar ane quote
wih ane tertarik sama yg pemadam itu gan.. tp bayar yak? bisikin ane ding gan cara ngakalinnya siapa tau jg free gitu emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star done.
Kayak nya game iOS nya dikit yah gan...


treat ane lain nya tentang isi TOKO GROSIR gan

1.Jumlah TAR dan nikotin pada berbagai rokok

2.Pernah ngalamin hal seperti ane gak di TOKO?

2.Terbang ke SABANG menggunakan ATR 72-600
Quote:


Pake aptoide gan,, emoticon-Big Grin ketik aja di google Aptoide, apk nya gratis,, and dunlut lgsg dr web resminya.. trus cari tutorialnya emoticon-Big Grin
wah kug berbayar rata2 ya gan... emoticon-Ngakak (S)
coba free asik tuh haha.. emoticon-Big Grin
Quote:


itu semua jg tersedia untuk IOS kok gan emoticon-Big Grin cuman kagak tau cara ngambil gratisannya..
Quote:


woke mantap, emoticon-thumbsup btw itu game nya berat2 gk gan? maklum andro ane jadul emoticon-Malu
Quote:

minim ICS gan,, kalo yg flockers ama Leo's,, kekna JB minimnya emoticon-Big Grin
Quote:


rata2 game berbayar emang menarik gan emoticon-Big Grin tapi gak semua game berbayar nyenengin.. banyak game berbayar yg udah ane coba,, cman beberapa yg bener2 menarik.. (itu tergantung diri ane aih)
ane sih maenan asphalt aja gan emoticon-Big Grin
ane langsung download 64 in 1 gan emoticon-Matabelo
makasih banyak gan, ini game yg ane nanti nanti gan akhirnya nemu juga emoticon-Mewek
NICE SHARE GAN !!!
ntar deh ane coba semua gan emoticon-Big Grin
Kapan2 aja ah
tapi sayang gan, banyak yg berbayar..
Ninggalin jejak dlu
×