alexa-tracking

Xiaomi Pastikan Redmi 2 dan Mi Note Hadir di Semester Satu Tahun Ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e429a7dc06bda7678b4571/xiaomi-pastikan-redmi-2-dan-mi-note-hadir-di-semester-satu-tahun-ini
Xiaomi Pastikan Redmi 2 dan Mi Note Hadir di Semester Satu Tahun Ini
Xiaomi Pastikan Redmi 2 dan Mi Note Hadir di Semester Satu Tahun Ini

Boleh dibilang, Xiaomi Mi Note dan Redmi 2 masuk menjadi jajaran produk paling ditunggu di tahun ini – bila melihat kesuksesan produk sebelumnya. Keduanya sudah mulai beredar di pasar Asia pada umumnya, namun belum diketahui kapan bakal singgah di negeri ini.

Saat Selular.ID mempertanyakan jadwal ketersediaan perangkat, pihak Xiaomi Indonesia masih menyimpan informasi ini rapat-rapat. Namun bisa dipastikan keduanya bakal hadir dalam semester pertama tahun ini.

“Aku belum punya bulannya tapi yang pasti harusnya the first half of the year,” ujar sumber yang tak mau disebutkan namanya dari Xiaomi Indonesia. Menurutnya, Redmi 2 akan hadir lebih dulu mengisi pasar Indonesia, baru diikuti oleh duo phablet Mi Note.

“Redmi 2 dan Mi Note tidak datang barengan, nanti konsumen bingung. Ditunggu saja kejutannya,” tutupnya mengakhiri perbincangan.

Sumur: http://selular.id/5hCW1
hp yg ane tunggu2 nih, buat gantii redmi note ane yg di gondol maling
masih rumor gan, belom pasti emoticon-Big Grin
wah mantap nih
nais inpoh gan emoticon-2 Jempol
masih harus bersabar nih,,,,sementara pakai redmi note dulu aja emoticon-Ngakak
bukannya uda ada yg gransi berindo dll
sabar menanti emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By okonomiyabi
bukannya uda ada yg gransi berindo dll


Udah ada kok gan,,ane usernya redmi 2..
emoticon-Ngakak
Smartphone yg ane tunggu tunggu gan selagi nabung jg emoticon-Ngakak (S)
wah ane udah pake redmi 1s, kira2 jauh ga ya bedanya? emoticon-Bingung (S)
lah ane udah make dari tgl 5 feb gan emoticon-Hammer2
ya udah pasti lah masuk indonesia emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ladya3n
masih harus bersabar nih,,,,sementara pakai redmi note dulu aja emoticon-Ngakak


Mantep atuh klo upgrade ke Mi Note mah, cuman Reno emang hp killer di harga 2jt gan, ga da yg bisa ngalahin dah
hehe
ane jg pake soalnya
wkwk

Quote:Original Posted By newbiiie
wah ane udah pake redmi 1s, kira2 jauh ga ya bedanya? emoticon-Bingung (S)


Performa malahan bagusan redmi 1s gan
liat aja di gsmar*na
hasil kamera sama aja
yg lainnya jg sama aja

bagusnya

ga terlalu berat kaya 1s
bezel nya jg tipisan dikit
batre nya digedein dikit
Quote:Original Posted By professordicky
Performa malahan bagusan redmi 1s gan
liat aja di gsmar*na
hasil kamera sama aja
yg lainnya jg sama aja

bagusnya

ga terlalu berat kaya 1s
bezel nya jg tipisan dikit
batre nya digedein dikit


oh gtu berarti ane stay di redmi 1s dolo. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By newbiiie


oh gtu berarti ane stay di redmi 1s dolo. emoticon-Big Grin


Ia gan, klo mau ganti langsung aja ke Mi Note emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By professordicky
Ia gan, klo mau ganti langsung aja ke Mi Note emoticon-Big Grin


hehehe..
kebesaran di tangan gan klo mi Note. emoticon-Big Grin
ane penasaran banget pengen pake Mi Note, kayaknya gahar banget euyy emoticon-Genit
Mi Note emang keren ... tapi gak bisa dibilang ini penerus Redmi Note .. beda kelas kayanya .. karena harganya beda jauh .. hihihihi
Quote: masih harus bersabar nih,,,,sementara pakai redmi note dulu aja

Mantep atuh klo upgrade ke Mi Note mah, cuman Reno emang hp killer di harga 2jt gan, ga da yg bisa ngalahin dahheheane jg pake soalnyawkwkQuote:newbiiie wah ane udah pake redmi 1s, kira2 jauh ga ya bedanya?

Performa malahan bagusan redmi 1s ganliat aja di gsmar*nahasil kamera sama ajayg lainnya jg sama ajabagusnyaga terlalu berat kaya 1sbezel nya jg tipisan dikitbatre nya digedein dikit. Quote: Performa malahan bagusan redmi 1s ganliat aja di gsmar*nahasil kamera sama ajayg lainnya jg sama ajabagusnyaga terlalu berat kaya 1sbezel nya jg tipisan dikitbatre nya digedein dikit

oh gtu berarti ane stay di redmi 1s dolo.