alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e422a4dc06bdc0688b4569/kaskus-kok-jadi-begini-amatttkami-merindukan-kamu-yang-duluuu
Thumbs up 
KASKUS KOK JADI BEGINI AMATTT...KAMI MERINDUKAN KAMU YANG DULUUU....
lusejak kaskus berubah tampilan kek begini dan kalu buka musti tengok kanan mulu serta banyak sekali trit sampah yang banyak sekali beredar di forum tercinta ini kok ane jadi berasa males sekali buka web kaskus ,, dulu kalu nyalain pc web yang pertama kali ane buka pasti itu kaskus..kalu ane pake baju kaos kaskus ane dlu bangga sekarang ane berasa malu gan dengan sering banyaknya omongnnya yang gak enak di forum tercinta kita ini yang katanya banyak iklan lahh bnanyak spam , tukang obatt yang katanya komersil lah ini itu lahh ..MANA INI KASKUS YANG DULU....JUJUR ANE MERIDUKAN KASKUS YANG DLU GAN maaf gan ini cuma unek2 ane aja mungkin agan2 dan aganwati yang lain mungkin juga merasakan seperti apa yang saya rasakan....
kalau rindu samperin gan..
biar ilang rindunya
Gagal mupon ya...? emoticon-Stick Out Tongue
Dibikin santai aja kak,
kalo udah gak nyaman, tinggalin aja
ane setuju ama agan
Enjoyyy aja kelesss
mw KASKUS gimana juga ane mah Santai kek di Pantai
seng penting NgasKus everywhere!!!
Quote:Original Posted By borjuannonymous
Enjoyyy aja kelesss
mw KASKUS gimana juga ane mah Santai kek di Pantai
seng penting NgasKus everywhere!!!


yoo yoo pantai bukannya berombak gan....
makasih buat yang kasih cendol makasih gan ....
bener. ane juga
moga2 forum tercinta kita ini jadi lebih baik
keep calm and enjoy kaskus emoticon-I Love Indonesia (S)
ya memang udah banyak yg meninggalkan kaskus..
ga meninggalkan total sih.. cuma durasi berlama-lamaan di kaskus ga seseru dulu..
terbukti trafik menurun drastis.. alexa rank dikalahkan lagi oleh detik emoticon-Betty (S)
emang kenapa gan?
nikmatin ajah gan
banyak sampah sekrang gan emang
najissssssssssssssssssssssssss emoticon-Najis

KASKUS sekrang jadi ajang promosi
emoticon-Najis
Kaskus udah gk perawan gan emoticon-Najis (S)


Quote:NITIP, THREAD ANE NIH :

(Lagi UP2DATE nih, Pengalaman Ane Sendiri [SHARE] ) Modus Kejahatan Terbaru Dengan Berpura2 Ribut

Mari Mengenal, Apa itu Drywall Art Sculpture

Cara melaporkan banjir agar tersebar luas

Cara membuat tanda tangan yang menarik

Indahnya Gunung Warna-warni di Islandia

Pentingnya Sholat berjamaah di masjid

20 Merk Jam Termahal Di Dunia, ane yakin ente pada gk kuat buat beli haha (termasuk ane)

Tangga Yang Ane (Kita Naik Tapi Turun, Kita Turun Tapi Naik)

Cewek cantik Bingits, Jago Main Gitar (Uhuyy)

kalo Ads wajar deh karena iklan dan mereka bayar, jadi income kaskus..
cuma kalo SPAM?
pake yang mobile aja

emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jolank
kalau rindu samperin gan..
biar ilang rindunya
terus ajak makan malam ditempat yg romantis emoticon-Betty (S) emoticon-Najis (S)
Biar ga bosen gan
biasa aje gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bebek.tempurz
terus ajak makan malam ditempat yg romantis emoticon-Betty (S) emoticon-Najis (S)


Nah itu dpt ide bagus emoticon-Ngakak
×