alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e41807148b4682158b456b/aduh-siapa-yg-edit-wiki-sampai-jd-gini
Aduh siapa yg edit wiki sampai jd gini!!!
ane iseng2 buka wikipedia tentang Jenggawah , Jember , ane kaget kok ada tulisan kayak gini emoticon-Cape d... (S). Maksudnya apa ?? ini serius bukan ane edit wikinya , ane ga pernah tau cara edit wikipedia.

Spoiler for gambar:


ga percaya , silakan cek sendiri
http://id.wikipedia.org/wiki/Jenggawah,_Jember

# linknya ga bisa di klik langsung karena ada koma dan garis bawah jadi harus di copy manual terus di paste .

maaf kalo ada orang jember yg tersinggung.
ini semoga jd pelajaran agar wikipedia selalu memeriksa situsnya dan seharusnya wikipedia tidak semua orang bisa mengeditnya , mungkin harus daftar dan isi biodata yg jujur. syaratnya dilihat dr biodata itu. saran ane sih itu
hebat banget tuh, apa ada yang hack yah, masa bahasa nya begituemoticon-Traveller
bupati sak pemdane koyok taek..emoticon-Ngakak
taek,,taek kabeh. tak dongak no cangkemu njempalek emoticon-Ngakak
Kalo ada yang edit berarti kurang kerjaanemoticon-Ngakak (S)
Ane ga ngerti bahasa jawa tapi kata koyok taek ane ngertiemoticon-Ngakak (S)
titisannya mad dong tuh gan emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for buka aja gan:
Keren pake Banget, bukan pake Taek

pantesan az Wiki ga boleh buat sumber Skripsi/Tugas Akhir,
Skripsi bisa jadi Taek

Cuk ... Cuk ....
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Asu kabeh...
Quote:Original Posted By nuwantor513
bupati sak pemdane koyok taek..emoticon-Ngakak


sing edit juga koyo emoticon-Tai:
emoticon-Ngakak
artinya apa gan??
bener gan ane juga barusan buka Quote:Aduh siapa yg edit wiki sampai jd gini!!!
bupati sak pemdane koyok taek... emoticon-Ngakak
Edit balik aja gan, buka id.wikipedia.org nah di paling atas kan ada tuh menu buat bikin Account.
Kalo punya Accountnya nanti bisa sunting (edit).
Atau laporin di menu Hubungi Kami => Penyunting Wikipedia.

(Kalo emang pengen membantu)
wkwk anjir emoticon-Big Grin koyok taek emoticon-Ngakak
iku sing ngedit wes sedeng utek.e
raa mudeng ki.....
taek.. taek.. emoticon-Ngakak
wew...
emg ada apa di jember emoticon-Belo
artinya apaan tuh gan ?
anjir, "koyok taek" emoticon-Ngakak (S)
kerjaan siape tuh emoticon-Ngakak (S)
roaming bray emoticon-Amazed