alexa-tracking

Gambar-Gambar Ini Bukti Zaman Dulu Lebih Asyik Daripada Sekarang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e411cba1cb17ec328b4570/gambar-gambar-ini-bukti-zaman-dulu-lebih-asyik-daripada-sekarang
5 Gambar-Gambar Ini Bukti Zaman Dulu Lebih Asyik Daripada Sekarang
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
mana fotonya gan? emoticon-Bingung
Jaman dulu? Dulunya kapan ituu?

Kirain jaman abad pertengahan...
KASKUS Ads
Benar Gans,,, Zaman dulu memang indah dan g bisa tergantikan dengan zaman serba gadget sekarang yang bikin masyarakat jadi latah dan lupa untuk bersosialisasi emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
beener banget gan, sebagai angkatan 90an ane sedih emoticon-Berduka (S)
tapi kalo ps atau pc atau tetep maen gan, dan kalo udah waktunya maen bola sore2, ane lsg keluar emoticon-Big Grin
Quote:


Ane juga gan. Jangan lupakan mainan masa kecil ^_^
Quote:


bantu rate 5 aja ya gan, belum bisa nyendol emoticon-Big Grin
Quote:


Bantu Rate 5 aja ane udah seneng gan emoticon-Big Grin Bantu share juga ya gan emoticon-Big Grin
owh beda nya gitu toh ternyata gan
image-url-apps
bruakakakakaka
bener sekaleeeeeeeeeeeeeeeee
emoticon-Ngakak
Quote:


Iya gan. Btw, post ente greger banget gan 999
image-url-apps
Iya dulu nya tahun 1990

Tapi bener sih TS nya perubahan jaman and waktu
adanya media sosial bukan berarti membuat kita menjadi semi anti-sosial.
kenapa semi? ya karena manusia tetep masih bisa kumpul bareng. tapi saat kumpul, sibuk dengan gadget masing-masing.
quality time?? no. cuma biar eksis karena lagi kumpul.
image-url-apps
Perubahan zaman.. Dulumah tahun 90 an maenannya tazoos pada maenan itu asyik banget ngumpulin koleksinya sama ngemut permen jagoan neon. emoticon-Big Grin masa kecil yg indah. Kalo sore maen bola sama temen2. emoticon-Frown
image-url-apps
15 taun lagi kira-kira bakal kek gimana ye


sekarang perkembangan teknologi udah cepet banget gan
Nah yg birthday itu bener. Dulu orang yg ngucapin (langsung ato by SMS) bener2 orang yg inget hari ulang taun kita. Bukan yg ga sengaja liat di media sosial atau diingetin Facebook.
image-url-apps
emoticon-Ngakak bner jg tu
image-url-apps
masa kecil saya bahagia, karena tidak kenal gadged
image-url-apps
masa kecil saya bahagia, karena tidak kenal gadged
Quote:


Bener tuh gan, kebanyakan dari sosmed, paling yang hafal cuman keluarga sama sahabat ane
×