alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e41060a2cb1703698b4576/bukan-hoax-kriminalisasi--game-bertema-kpk-tersedia-di-google-play
[Bukan Hoax] Kriminalisasi : Game Bertema KPK tersedia di Google Play
Kriminalisasi : Game Bertema KPK
Quote:[Bukan Hoax] Kriminalisasi : Game Bertema KPK tersedia di Google Play
Madfal Studio merilis game berjudul Kriminalisasi, sebuah game yang mengambil tema Kriminalisasi KPK. Tokoh utama dari game ini adalah seorang pria yang digambarkan mirip dengan Abraham Samad. Pada salah satu screenshot game, terdapat gambar gedung KPK yang dilengkapi dengan simbol tulisan KPK di atas gedung. Game sederhana ini bercerita mengenai tokoh utama yang berusaha mencegah serbuan koruptor yang digambarkan sebagai tikus yang berusaha memasuki ruangan / gedung.

Tokoh utama yang mirip Abraham Samad bertugas untuk mencegah masuknya tikus yang bergerak melalui tiga jalur. Selain gerakan-gerakan biasa, si tokoh utama bisa mengeluarkan jurus spesial seperti Kamehameha pada Dragon Ball, bedanya saat menembakkan jurus tersebut ia akan berseru "K P K !". Game bertema kritis ini sudah dapat di download melalui Google Play Store

[Bukan Hoax] Kriminalisasi : Game Bertema KPK tersedia di Google Play


Selain menghibur, game ini juga mengajak masyarakat untuk peduli dengan keselamatan KPK. Tidak heran tagar #saveKPK juga muncul dalam game ini. Selamat mencoba!

sumber kontroversial
Artikel terkait : Budi Waseso Road to Komjen


Tidak hanya berperan sebagai penonton, ternyata ada juga individu yang menggunakan bakatnya untuk menciptakan game sebagai bentuk kepedulian pada KPK. Mantap! semoga yang seperti ini semakin banyak.
Coba ah cek di google play store emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By bogreeek
Coba ah cek di google play store emoticon-Traveller


gratis kok gan ini
cobain aja
sedot aah, penasaran gimana emoticon-Big Grin
yang versi POLRI ga ada nih?
hahahah.....gila
Coba ah
wkwkwkwkwkw goks juga yang buat nih emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul
weleh weleh udah ada APps gamenya lumayan buat ngilangin suntukemoticon-Ngakak (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
yah....ane ngga demen main game, kalah mulu emoticon-No Hope
nais inpoh, gan emoticon-2 Jempol
ntar kalau quiz parampaa ane udah tamat ..bakal nyobain ini emoticon-Cool
ini keren banget, tindakan yang nyata untuk mendukung Kpkemoticon-Shakehand2
Dah nyedot ane gan.. :thumbsup
Tp aga kagok yak maenya
Quote:Original Posted By SanyAwan
Dah nyedot ane gan.. :thumbsup
Tp aga kagok yak maenya


hahaha belon biasa aja kali gan

ikutan ah emoticon-Ngacir2
Wuidih, abraham samad jadi makin keren di gamenya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By bapak.die
Wuidih, abraham samad jadi makin keren di gamenya emoticon-Matabelo


yoi gan....biar adil ntar ada yang bikin tokoh budi waseso
Numpang sedot dulu gan, kayaknya seru nih
sederhana namun bermakna
ditunggu versi 2 nya
hmmm boleh juga usahanya
tapi gamenya laku ga nih?
kocak nih ada aja yang bikin ginian
ati2 ntar ditangkep polisi lo