alexa-tracking

Belajar Menjadi Seorang Ayah Itu Sangatlah Susah & Membutuhkan Kesabaran

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e40e79108b46cc1d8b456b/belajar-menjadi-seorang-ayah-itu-sangatlah-susah-amp-membutuhkan-kesabaran
icon-hot-thread
Belajar Menjadi Seorang Ayah Itu Sangatlah Susah & Membutuhkan Kesabaran
Belajar Menjadi Seorang Ayah Itu Sangatlah Susah & Membutuhkan Kesabaran

Quote:

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Alhamdulilah setelah berhari-hari ternyata dapat HT juga ni Thread.
Makasih buat Kaskuser, Momod & Semuanya, Semoga kebaikan kalian semua diganti oleh Tuhan Yang Maha Esa. Amiin...!!

Spoiler for Penampakan HT-nya..!!:

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Makasih Buat Agan2 Yang Udah Sepaham & Ngasih Reputasi Untuk Ane..!!

Part I :
Belajar Menjadi Seorang Ayah Itu Sangatlah Susah & Membutuhkan Kesabaran

Part II :
Belajar Menjadi Seorang Ayah Itu Sangatlah Susah & Membutuhkan Kesabaran

Part III :
Belajar Menjadi Seorang Ayah Itu Sangatlah Susah & Membutuhkan Kesabaran

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

Quote:

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Sebelum melanjutkan sepertinya ane harus meyakinkan bahwa Thread yang ane buat gg berbau Repost ye gan..!!!

Spoiler for Cek repost:

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Nah Apakah Agan Yang Sudah Menjadi Seorang Ayah Selalu Mengalami Hal Demikian???

Quote:

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Sumber : Coba Share Aje Dari Pengalaman ane & Thank Om Google

Pengalaman menjadi Ayah dalam mendidik anak-anak di Keluarga, membuat hidup lebih berarti.. disaat anak sakit atau menangis hanya sekedar minta permen atau jajan, hati seorang ayah juga ikut menangis bila tidak bisa memberikan permintaan anak. terima kasih Ayah.. emoticon-Berduka (S) Semoga pelajaran kehidupan yang berharga darimu bisa membuat anakmu ini menjadi seorang Ayah juga yang baik dan menyayangi anak-anaknya. salam dari anakmu yang sudah menjadi ayah juga.
Emang suka duka seorang ayah begitu tinggi nya gan. terharu ane.
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller
ane calon ayah ganemoticon-Big Grin
ane calon istri dan ibu dari calon suami dan ayah yg luar biasa. asseeekkk emoticon-Malu
sama gan anepunya purti usia 1tahun 2 bulan, masih apet sama ibunya tapi sekarnag sudah mulai menuju bapaknya gan, tiap ane berangkat kerja naik motor putri ane tau kalau ayahnya mau pergi dan akhirnya merenget minta ikut dan it jadi kebiasaan gan, ane seneng gan tapi kan ane harus kerja juga, intinya kesabaran no 1 gan
ane belum nikah ganemoticon-Malu (S)
kita akan mengerti pentingnya peran ayah ketika dia sudah tiada, orang yg paling diandalkan dalam kehidupan telah pergi, saatnya mengandalkan diri sendiri dalam menghadapi kehidupanemoticon-Mewek
Quote:

Bener gan...!!!
Tapi tetep sayang keluarga pastinya.

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:

Bener gan, "Senangnya saat anak ingin dipangkuan kita, tapi disatu sisi kita harus bekerja" benr kata agan No.1 kesabaran.
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
paling susah kalo lagi ngambek mau jajan es krim emoticon-Ngakak




Quote:

Itu pasti gan..!!
Ane bantu lagi ya gan...emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:

Kirain anak ane aje yg selalu (Tiap hari) pengen es krim emoticon-Ngakak (S)
kesabaran gan.
tidak mudah namun harus bisa gan, mudah2an ane bisa cepet jadi ayah gan emoticon-Malu (S)
Gw calon ayah gan, mdh2an gw jg bs jd seorang ayah yg sabar emoticon-Toast
ane blm nikah gan, tp trit agan bagus emoticon-thumbsup
Tp menurut ane kok keadaan kaya gitu indah banget ya gan emoticon-Malu
Digangguin anak pas kerja..
Pengen sama ayah nya kemana2..

Indah banget rasanya gan..
Menjadi seorang dokter, polisi, tentara ada sekolahnya. Tapi menjadi seorang ayah yang baik gada sekolahnya emoticon-Cool
Woww.... Thread nya bagus nich tentang ayah...
ane bantu rate ya gan... emoticon-Rate 5 Star
semoga ane jadi ayah yang baik untuk anak ane nantinya gan emoticon-Blue Guy Peace
Anak ente hanya ingin selalu dekat dengan ayahnya gan..

Dan dia ngeliat ente sebagai superhero yg bisa segalanya..

emoticon-Cool
×