alexa-tracking

"TATAPAN KOSONG" - pengen liat foto orang terkenal tatapannya kosong? Ada Raisa Gan!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e40e4dc1cb1759278b456c/quottatapan-kosongquot---pengen-liat-foto-orang-terkenal-tatapannya-kosong-ada-raisa-gan
"TATAPAN KOSONG" - pengen liat foto orang terkenal tatapannya kosong? Ada Raisa Gan!!
Welcome to my thread gan..

"pagi pagi gini bingung nggak ada kegiatan, dan jujur cape juga jadi silent rider doang di kaskus, akhirnya ane iseng bikin projet namanya TATAPAN KOSONG, Nah jadi ada beberapa gambar orang terkenal dan belum terkenal wkwk, juga berharap agar bisa terkenal, yang ane edit tapi tanpa bola mata, biar beda gan hehe"

agak sedikit serem keliatannya gan..

tapi maap berantakan yak gan&sist, ane ngaskus udah lama, tapi alesan ane jarang bikin thread itu gara gara bingung gimana caranya biar thread jadi rapih emoticon-Malu (S)

kalo gara gara thread berantakan pada pengen ngelemparin bata, lempar aje gan&sist wkwk, ane maklumin haha.

tapi kalo pengen iseng lempar cendol, ane berterimakasih sebelomnya! emoticon-Shakehand2

jadi tanpa basa basi lagi, ini dia beberapa penampakan tatapan kosongnya :
Quote:


Segitu aja dulu gan, takut makin berantakan emoticon-Malu (S)

nanti kalo rame ane update emoticon-Smilie

thank's kaskus! emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
buat update emoticon-Malu (S)
image-url-apps
matanya putih ganemoticon-Takut (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


thanks gan udah mampir, seklaipun typo hehe.

image-url-apps
yeileeehhh broooo: cd
image-url-apps
Yailah itu mah bukan tatapan kosong tapi emang beneran kosong matanya emoticon-Hammer
image-url-apps
yaah kirain lg bengong gtemoticon-Cape d...
image-url-apps
yang gambar raditya malah jadi serememoticon-Takut
image-url-apps
jailah itu mah emang di ilangin yak matanya jd begitu emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Serem gan
image-url-apps
asal jgn pikiran aja yg kosong
image-url-apps
kelihatan serem fotonya gan
image-url-apps
Kok ane geli liatnya ya -_
image-url-apps
Itu mah dikosongin emoticon-Hammer2
pake wacom gan?
image-url-apps
mabok y gan ha

kosong apanya?

image-url-apps
itu mah di kosongin (--_--")
image-url-apps
kirain gimana gan. eh cuma di ilangin matanya emoticon-Cape d...
image-url-apps
Itu sih matanya yg kosong gan emoticon-Smilie
image-url-apps
Ooh , klo jaman sekarang coret" mata orang pake warna putih ya ?

Klo jaman ane kecil dulu , coret" nya pake warna item , ga lupa gigi nya juga di itemin biar kayak ompong
×