alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e40e4dc1cb1759278b456c/quottatapan-kosongquot---pengen-liat-foto-orang-terkenal-tatapannya-kosong-ada-raisa-gan
"TATAPAN KOSONG" - pengen liat foto orang terkenal tatapannya kosong? Ada Raisa Gan!!
Welcome to my thread gan..

"pagi pagi gini bingung nggak ada kegiatan, dan jujur cape juga jadi silent rider doang di kaskus, akhirnya ane iseng bikin projet namanya TATAPAN KOSONG, Nah jadi ada beberapa gambar orang terkenal dan belum terkenal wkwk, juga berharap agar bisa terkenal, yang ane edit tapi tanpa bola mata, biar beda gan hehe"

agak sedikit serem keliatannya gan..

tapi maap berantakan yak gan&sist, ane ngaskus udah lama, tapi alesan ane jarang bikin thread itu gara gara bingung gimana caranya biar thread jadi rapih emoticon-Malu (S)

kalo gara gara thread berantakan pada pengen ngelemparin bata, lempar aje gan&sist wkwk, ane maklumin haha.

tapi kalo pengen iseng lempar cendol, ane berterimakasih sebelomnya! emoticon-Shakehand2

jadi tanpa basa basi lagi, ini dia beberapa penampakan tatapan kosongnya :
Quote:
Spoiler for TATAPAN KOSONG - Bruno Mars:


Spoiler for TATAPAN KOSONG - John Lennon (salah satu idola ane):


Spoiler for TATAPAN KOSONG - Kurt Cobain:


Spoiler for TATAPAN KOSONG - Nabilah JKT48:


Spoiler for TATAPAN KOSONG - Raditya Dika:


Spoiler for TATAPAN KOSONG - Raisa :


Spoiler for TATAPAN KOSONG - Rifaldi Castiano (BMX RIDER):


Spoiler for TATAPAN KOSONG - Taylor Swift:




Segitu aja dulu gan, takut makin berantakan emoticon-Malu (S)

nanti kalo rame ane update emoticon-Smilie

thank's kaskus! emoticon-Blue Guy Peace
buat update emoticon-Malu (S)
matanya putih ganemoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By sugihwarasjaya
matanya putih ganemoticon-Takut (S)


thanks gan udah mampir, seklaipun typo hehe.

yeileeehhh broooo: cd
Yailah itu mah bukan tatapan kosong tapi emang beneran kosong matanya emoticon-Hammer
yaah kirain lg bengong gtemoticon-Cape d...
yang gambar raditya malah jadi serememoticon-Takut
jailah itu mah emang di ilangin yak matanya jd begitu emoticon-Bingung (S)
Serem gan
asal jgn pikiran aja yg kosong
kelihatan serem fotonya gan
Kok ane geli liatnya ya -_
Itu mah dikosongin emoticon-Hammer2
pake wacom gan?
mabok y gan ha

kosong apanya?

itu mah di kosongin (--_--")
kirain gimana gan. eh cuma di ilangin matanya emoticon-Cape d...
Itu sih matanya yg kosong gan emoticon-Smilie
Ooh , klo jaman sekarang coret" mata orang pake warna putih ya ?

Klo jaman ane kecil dulu , coret" nya pake warna item , ga lupa gigi nya juga di itemin biar kayak ompong