alexa-tracking

5 Cara Mudah Melawan Mental Block

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e40c5c582b2e366b8b456a/5-cara-mudah-melawan-mental-block
5 Cara Mudah Melawan Mental Block

5 Cara Mudah Melawan Mental Block
5 Cara Mudah Melawan Mental Block
5 Cara Mudah Melawan Mental Block
Spoiler for NO REPOST!!:

5 Cara Mudah Melawan Mental Block


Melawan mental blok. Hal itulah yang harus Anda lakukan jika mental blok telah mengganggu dan menutupi jalan Anda. Tidak mudah memang, namun jika Anda tidak ingin melawan mental blok dalam diri Anda maka selamanya mental blok akan menguasai Anda. Lalu bagaimana caranya untuk melawan menatl blok? Melawan ya dilawan. Mental blok harus dilawan dan dikalahkan. Jika Anda masih bingung bagaimana caranya, 5 cara mudah melawan mental blok berikut ini akan membantu Anda dalam melawan mental blok dalam diri Anda.

5 Cara Mudah Melawan Mental Block

Seperti yang sudah dijelaskan sebelumnya, dalam thread saya apa itu mental block Tentu Anda sudah mengetahui dengan jelas apa itu mental blok. Namun jika Anda lupa atau kurang paham akan saya jelaskan sekali lagi. Mental blok adalah bagian dari diri sendiri yang menghalangi untuk maju. Jika Anda ingin sukses, mental blok menghalangi usaha Anda, jika Anda ingin mendapatkan jodoh, mental blok menutupi jalan Anda, begitu seterusnya. Untuk melawan mental blok sendiri Anda harus mengetahui terlebih dahulu apa yang terjadi pada diri Anda sebenarnya.

Cekibrot gan, berikut 5 cara mudah melawan mental blok:
Spoiler for pertama:


Spoiler for kedua:


Spoiler for ketiga:


Spoiler for keempat:


Spoiler for kelima:


Itulah 5 cara mudah melawan mental blok yang bisa Anda lakukan. Namun tidak semua mental blok bersifat negatif dan berdampak buruk bagi diri sendiri, untuk itu kenali dulu mental blok, ajak dia berkomunikasi, agar dia dan Anda bisa sama-sama mewujudkan kesuksesan Anda.

Namun seperti yang Anda ketahui, mental blok adalah pikiran bawah sadar, dan untuk mencapai pikiran bawah sadar tidaklah mudah, karena pikiran bawah sadar berada dalam frekuensi gelombang delta, dimana gelombang ini merupakan frekuensi gelombang otak yang paling rendah yang sangat sulit dicapai tanpa keahlian khusus.

Udah yaa segitu dulu, Terima Kasih buat yang udah sempetin baca sekelumit trhead newbie ini.. emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for satu hal....:


Spoiler for SOURCE:


5 Cara Mudah Melawan Mental Block
5 Cara Mudah Melawan Mental Block

5 Cara Mudah Melawan Mental Block
5 Cara Mudah Melawan Mental Block5 Cara Mudah Melawan Mental Block5 Cara Mudah Melawan Mental Block

5 Cara Mudah Melawan Mental Block


Spoiler for jangan di buka!!:

image-url-apps
Ane ganti mental block ane...dengan program" yg lebih maju buat hidup ane....

Peringatan! 
Reserved by TS

5 Cara Mudah Melawan Mental Block
KASKUS Ads
Mental Baja ga mudah di Block. enggak tahu tuh klo "Revolusi Mental" gmn Gan...? Mental yang direvolusi atau malah kemunduran Mental..?
Quote:

jangan lupa di update programnya om.. emoticon-Shakehand2

btw cepet banget om.. emoticon-No Hope
image-url-apps
nambahin gan, jangan lupa NIAT, kalo ga niat niscaya ga pernah berubah emoticon-Big Grin
Quote:


tergantung revolusinya mau ke mana gan.. emoticon-Ngakak
percaya diri aja gan emoticon-Cool
Quote:


Quote:


dengan niat dan percaya diri pasti bisa om.. emoticon-Cool


Spoiler for mampir gan!!:

5 Cara Mudah Melawan Mental Block
mental block sulit dirubah dalam waktu singkat. merubah mental block harus sabar dan konsisten. cara paling gampang diterapkan fokus pada niat bukan pada hasil, bisa juga dengan bantuan audio
image-url-apps
Nyimak dulu. Masih belum paham emoticon-Hammer
image-url-apps
kudu baca pelan dan berulang nih emoticon-Cool emoticon-Hammer2
patut dicoba gan emoticon-Matabelo
Quote:

iya gan.. salah satunya dengan audio binauralbeats.. emoticon-Shakehand2

Quote:

fokus gan.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:

baca ngebut2 gak baik gan.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:

silahkan dicoba gan.. emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


alon alon asal klakon emoticon-Cool *mabok detected
emoticon-Toast ini musti ane baca. karena ane daah merasa ada penurunan dikepala ane.... makasi niih gan atas tread yg super duper wuper penting ini !!!
aga berat soal mental block ini gan emoticon-Big Grin
Quote:

disimak sampai ngerti gan.. emoticon-Cendol (S)

Quote:

seberat apa sih gan? emoticon-Cool
image-url-apps
punya kemauan kuat
image-url-apps
keren nih tips nya bisa lngsung dipraktekin ....
×