alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Sebuah Penantian, dan Doa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e40c2892523389318b456a/sebuah-penantian-dan-doa

Sebuah Penantian, dan Doa

siapa nama ibu saya
siapa nama ibu saya
apa nama makanan kesukaan saya
0%
siapa nama ayah saya
0%
Assalamu'alaikum...



salam kenal buat kaskuser yang hendak membaca kisah ane..

Quote:
Prologue
Quote:


Ane gadis Sunda yang usia nya hampir menginjak 25 Tahun pada tahun ini Anak Tunggal dari Ayah ibu, tapi mempunyai 4 adik Se ibu, past pada ngerti kan ya tuh gimana cerita nya bisa begitu, dan ane masih single , nah di satu kata itu yg menjadi titik permasalahan, kenapa ane jadi Galau dan Risau... emoticon-sad

kalo ini sih pasti semua lajang yg berumur diatas 25 tahun pasti sering ngalamin ya, di tanya "kapan nikah" "pacar nya mana" dan bla bla bla yang bikin panas kuping deh pokoknya, apalagi yang bikin tambah stress itu ketika semua temen sekolah udah pajang semua situs media sosial mereka dengan gambar keluarga kecil mereka, hiks bikin galau maksimal..*ini beneran galau lho*
lalu ketika liat sepupu2 dan keponakan sudah pada beranjak dewasa kita menjadi berasa udah tua, dan masih me-lajang, ahhh itu shitt banget menurut ane,,,

tapi... ane selalu bicara dalam hati *kaya sinetron* pasti suatu hari nanti akan ada Imam untuk mimpin solat kita di istana kami berdua, cuma mungkin kita lagi dikasih kesempatan lebih banyak untuk dapat lebih baik...

dan yang menjadi masalah terbesar yang sering ane pikirin, " emang ada yang mau sama cewe macam ane" yang banyak kekurangannya, yang mungkin kalo dimata manusia mah ane tuh ngga sempurna, di pandang sebelah mata, dan itu bikin gue ga pede kalo ketemu mahluk tuhan yang nama nya COWOK ya kecuali sama temen2 sepermainan ane, ane kadang mikir, se jelek itu kah ane, atau seburuk itu kah ane, sampe2 ga ada yang mau sama ane, atau orang takut deketin ane? emang ane macan...
dari dulu udah capek di dzhalimin muluk sama cowok, dari yang mulai temen-temen nya temen, alias di jodohin, kenalan via facebook, atau media online lainnya, gue fikir mereka emang bener2 tulus suka sama ane tanpa memandang fisik atau apapun,
ane pernah tuh kenalan sama manager salah satu band di bandung, dan itu pertamanya kita kenal via group jualan online, karna kita sama2 jualan dan kita satu grup, kemudian kita ngobrol panjang lebar via BBM, dan memamng sih ane ga bilang bahwa ane punya kekurangan pada salah satu fisik ane, karna ane fikir kalo emang orang itu tulus dia gak akan pernah liat apapun dari fisik kita tapi dari hati kita...
* oke disini pasti yang baca, ngira bahwa ane cacat ga punya tangan atau kaki, atau cacat yang lainnya* ngga segitu nya banget sih ya guys, alhamdulillah tangan sama kaki ane lengkap, cuman memang allah ngasih nya kurang sempurna, tapi insya Allah kalo semua pekerjaan Rumah tangga dan ngurus anak mah ane jago, hehehe emoticon-Big Grin
dan alhamdulillah juga ane sekarang jadi sekretaris di salah satu pejabat daerah, alhamdulillah masih ada orang yang tulus percaya sama ane, tanpa memandang kekurangan ane...

sebenernya sih ane capek aja me lajang, kalo pulang krja malem suka sendiri, kalo pergi hang out sama temen pu;lang sendiri karena ga ada tebengan se arah, dan liat temen2 ane yang sudah brkeluarga tentunya, berasa capek banget gitu, ane sering nanya ke diri sendiri, kenapa si cewek itu harus nikah???

ane agak sedikit nyesel juga sih, pada saat ane berumur 19 thn, ane pacaran sama cowok yang super duper baik, dan menurut ane cowok yang kaya gitu ke ane cuma dia, dan ane nyesel udah putusin dia demi seseorang yang ngga jelas, dan pada akhirnya si pacar ane ini, nikah sama orang lain emoticon-Turut Berduka

hhh... masih panjang banget pokoknya unek2 yang pengen ane tulis, tapi ane harus kerja dulu gans, maaf ya bukan maksud mau promosi atau apapun sejenisnya, ane hanya ingin menuliskan story from my heart aja,,,,

emoticon-Berduka (S)


emoticon-Berduka (S)
emoticon-Berduka (S)
yang sabar aja yah kaskuser emoticon-Smilie


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di