alexa-tracking

Punya Duit Tambahan 300 Ribu (Bahkan Bisa Lebih) Sebulan, Mau?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e4096d1cbfaa7a268b4567/punya-duit-tambahan-300-ribu-bahkan-bisa-lebih-sebulan-mau
Punya Duit Tambahan 300 Ribu (Bahkan Bisa Lebih) Sebulan, Mau?
Punya Duit Tambahan 300 Ribu (Bahkan Bisa Lebih) Sebulan, Mau?


Quote:


Ngiritnya gimana gan? Gini nih gan:


Punya Duit Tambahan 300 Ribu (Bahkan Bisa Lebih) Sebulan, Mau?


Ane coba jelasin lebih detil di sini gan:


Quote:


Quote:


Quote:


Susah gan? Iya, buat awal emang susah. Pas pertama ane coba juga susah. Tapi kalo belum dicoba, masa bilang susah?

Punya Duit Tambahan 300 Ribu (Bahkan Bisa Lebih) Sebulan, Mau?

Ya, ngirit makan siang biar bisa nyicil rumah, nabung buat ngelanjutin sekolah, atau buat jalan-jalan ke luar kota, bukan usaha yang sia-sia kan gan?


Quote:


Kalo agan gimana? Share dimari yuk!



Kalo agan ngerasa thread ini bermanfaat buat kaskuser lainnya, jangan lupa direkomen jadi HT di sini gan:

Punya Duit Tambahan 300 Ribu (Bahkan Bisa Lebih) Sebulan, Mau?
Ane reserbe dulu buat komen agan yang bermanfaat buat kaskuser lainnya emoticon-Kiss
ane ga prnah makan siang gan sarapan pun jarang paling kalo sempet. iseng pngen kurusan hehe.... skarang sdh jdi kebiasaan malah. emoticon-Ngakak (S)
ane mah jarang bawa makan kekantor dan beli makan diluar.cukup sarapan pagi aja.toh makan disurabaya 10k udah kenyaang
kalo duit ane sering habis buat beli rokok gan emoticon-Sorry
Ane sering bawa bekal gan. Dan tiap senin kamis puasa. Jadi bisa lebih irit. emoticon-Hammer (S)
Quote:


cepet2 bertobat, inget nanti hari tua, kalo sampe kena kanker paru, gimana dengan anak istri..

Quote:


Hoo.... bisa juga ya gan. Buat program diet emoticon-Matabelo
Quote:


iya gan, ane jua pengennya gitu emoticon-Sorry
Quote:


Murah banget gan. emoticon-Matabelo
10k di sini belum tentu bisa dapet makan 4 sehat emoticon-Mewek
Quote:


emoticon-Matabelo
Itu lebih gawat gan. Sebungkus 15 ribu, sebulan bisa irit 450 ribu.
nice gan,nanti ane coba deh masukkannya emoticon-2 Jempol
kirain apa'an, ternyata cm ngirit....emoticon-Cape d... (S)

pertanyaannya simple, klo di rmh ga ada yg masakin trus bekal apa yg mau dibawa k kantor???emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Gapernah bawa bekal ane gan, waktu sekolah juga ga pernah bawa emoticon-Hammer beli di luar terus emoticon-Ngakak (S)
Quote:


makasih gan. Ditunggu FR nya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


iya gan emoticon-Sorry
tpi ane ngerokok gak sampai satu bungkus sehari kok gan, sehari kira" 5 batang...
jika satu batangnya 1500 x 5 = 6000, 6000 x 30 = 180000 emoticon-Frown
kan lumayan gan, kalo ane bisa brhenti merokok emoticon-Frown
Quote:


Kan agan bisa masak sendiri. Simpel juga kan? emoticon-Kiss
bnr tuh gan emoticon-Ngakak
beneran dah,itu udah sayur+ikan apa aja.apalagi nasinya numpuk emoticon-Ngakak (S)
mari budayakan bawa bekal, bekal yang paling cocok menurut ane buat para pekerja kantoran

- nasi goreng (nasinya yang banyak biar kenyang)
- nasi uduk (nasinya yang banyak biar kenyang)
- nasi + mie goyeng (nasinya yang banyak biar kenyang)
- nasi + kuah soto + telor (nasinya yang banyak biar kenyang)

minum
- air putih (1 botol gede)

ps
- hindari lauk yang sedikit tapi mahal (contoh tenderloin, kepiting, tuna, kaviar etc)
- hindari minuman yang sedikit tapi mahal (jack daniels, vodka, etc)

dijamin ente kenyang sampe sore, ampe sakit perut emoticon-Ngakak