alexa-tracking

Pasokan Ikan Dunia Banyak Yang Kosong, Mau Makan Apa?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e400435a51637d498b456f/pasokan-ikan-dunia-banyak-yang-kosong-mau-makan-apa
Pasokan Ikan Dunia Banyak Yang Kosong, Mau Makan Apa?
http://finance.detik.com/read/2015/0...-kosong#bigpic

Akibat kebijakan Menteri Susi pasokan ikan dunia banyak yang kosong akhirnya ikan langka, tapi lama-lama juga habis.

Next dimasa yang akan datang entah kapan, mungkin makanan berikut ini yang akan banyak diburu sebagai bahan makanan utama Manusia:

Spoiler for 1:


dan....

Spoiler for 2:


Gimana... ayo dikembangkan kedua komoditi makanan tersebut emoticon-Smilie
enak banget...
ente bikin trit gak jelas, emoticon-Cape d... (S)
stok ikan kosong di thailand gara2 gak bisa nangkap ikan di perairan indonesia, ya iyalah ilegal fishing emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
Trus pada beli ke Indonesia kaga?
image-url-apps
emang kebajikan apa dari si susisimilikiti?
dunia mana aja, memang nya ikan dari indo aja ya emoticon-Big Grin
image-url-apps
lebay emoticon-Najis (S)

emangnya ikan cuma ada di laut indonesia doank emoticon-Cape d... (S)

image-url-apps
bikin kolam ikan ah


emoticon-Traveller
image-url-apps
dih emang ikan cuma ada di indo ampe langka begitu
image-url-apps
lau resek gan kalo lagi laper emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
emangnya nutrisi Belalang-Pisang=Ikan????? enggak kan? pasti beda kaan? manabisa diganti gan....
pasokan ikan dunia masih banyak kok,,, lagian msh banyak juga Negara yg punya ikan2,,,cuman stok dibeberapa Negara agak berkurang saja akibat peraturan bu susi.
image-url-apps
kita bisa impor cacing tanah ama laron gan..
proteinnya banyak kok
×