alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e3f8ca98e31b61628b456e/film-dokumenter-untuk-32-film-dewasa-terbesar-yang-pernah-diproduksi-dan-wawancara
[BB++] Film dokumenter untuk 32 film dewasa populer yang pernah diproduksi
Film dokumenter untuk 32 film dewasa terbesar yang pernah diproduksi dan wawancara


18+ ONLY == BB++

Film dokumenter untuk 32 film dewasa terbesar yang pernah diproduksi dan wawancara

Film dewasa awal yang di release adalah di putar di bioskop, dan nama "Kennedy" sampai antri untuk nonton.

Kalau pengen tau awal film dewasa apa yg dibuat, di release dan di putar, sampai film2 dewasa yang mendapatkan penghargaan khusus.

Film dokumenter ini: Menggabungkan klip film gemilang dari 32 film dewasa terbesar yang pernah diproduksi dengan wawancara mendalam dari bintang terbesar di industri, dokumenter erotis ini adalah tampilan definitif pada seni film duniawi. Diselenggarakan oleh Chanel Preston, dengan Jenna Jameson, Ron Jeremy, Marilyn Chambers, Christy Canyon, Jessica Drake, Georgina Spelvin dan banyak lagi.

TRAILER (CUPLIKAN)
youtube-thumbnail


Film dokumenter untuk 32 film dewasa terbesar yang pernah diproduksi dan wawancara

Silahkan di download vi Torrent ya, ane sih dah nonton, dan recommended banget emoticon-Malu (S)
Kalau lihat klip2 nya film2 dewasa jadul itu lucu2 gan emoticon-Ngakak (S)

Torrent Link

Untuk alat download nya bisa pake : BitTorrent

Film dokumenter untuk 32 film dewasa terbesar yang pernah diproduksi dan wawancara
Film dokumenter untuk 32 film dewasa terbesar yang pernah diproduksi dan wawancara

ane gak ngerti ganemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By gijoe5800
ane gak ngerti ganemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace


ane juga baru ngerti setelah nonton emoticon-Hammer (S) , jadi tau awal film dewasa itu di putar di bioskop sebelum ada VCR emoticon-Malu (S)
film "Dewasa" yang seperti apa nih?
Quote:Original Posted By chekydoll
film "Dewasa" yang seperti apa nih?


PLUS PLUS gan
Quote:Original Posted By isnowhere
PLUS PLUS gan

kalo gitu waper nya belakangan aja..
ada Bos dibelakang ane, hehehe
Bahasa pengantarnya acak-acakan :P
Quote:Original Posted By redmaroo
Bahasa pengantarnya acak-acakan :P


Sorry gan, ane gak pinter nulis bwat umum emoticon-Frown
Maksudnya???
ane numpang absen gann . . .
OTW download . . .
BB++ masih ada bau yg kayak begini
waduh itu hbis cuplikan trus ane sentuh lgi kok jdi film esek2 gan. durasinya satu jam men bsa jebol nih kuota. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By frenzha
Maksudnya???


film PLUS PLUS gan, yg di YouTube itu hanya cuplikan gan, alias Trailer. Klo mo download full movie nya ada di Torrent Link itu.
Quote:Original Posted By isnowhere


film PLUS PLUS gan, yg di YouTube itu hanya cuplikan gan, alias Trailer. Klo mo download full movie nya ada di Torrent Link itu.


owh begitu ya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
×